樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月-因為我們交換了10/7更新第十四、五章

我收文了,
然後,
繼續催你要文!
(密音:超沒良心的人)
良心是什麽來的,可以吃的嗎?(裝傻中)
回復

實質上我沒看沈月,所以沒什麼再追這篇說XP ((遭白眼
不過我還是有盡到主人 ( 什?!! ) 的職務來指點 ( 誤!! ) 一下XDD

欸,不要老是躲起來。
回復

噢,范統好可憐
沒有阿噗居然比米蟲還弱!
......也是啦,他的主要武器是符咒不是劍
那他後來拿的劍(太陽神劍?)難道是......
傳說中阿噗沉月的大姊!?
回復

等的很久的文文終於出來了感動
尼奧老師真強啊 居然認得出那到底是不是他的學生
大家要一起揪團去幻世了嗎
期待大大的下一篇
回復

第五章

「你...要我去參加比武大會?」格里西亞愣住了,有什麼比武大會還得勞煩千幻

華賴拜託他這個新生居民的?

「是東方城與西方城的比武大會。」綾侍糾正了格里西亞的說法。

「但這跟我還是沒有關係吧?如果是要贏的話找希克艾斯就行了吧?」

就連他要跟希克愛斯分出勝負也是百招之後的事,畢竟對方是使用無形劍氣的

高手,擅長的正好是自己的弱項近戰。

再說一次,劍術高手真是討人厭啊。

「因為你的臉。」

「嗄?我的臉?」

我的臉?不是吧?這跟我的臉有什麼關係?難不成是......色誘?應該不是吧!光明神

請您保佑您的太陽騎士只是亂猜的!

「沒錯,因為你有西方城的臉孔。」綾侍露出了一個風華絕代的笑容,邪惡的氣

息從嘴角洋溢了出來。

格里西亞完全明白了。如果擁有西方城臉孔的他以東方城新生居民的身分打贏

西方城的新生居民的話,

『平平都是新生居民,而且都是西方人,怎麼西方城輸給東方城?難不成東方城的符咒、劍術跟術法比西方城利害?』

若是產生了這種傳言,對將來開戰時絕對有所幫助。

「你想開戰?」

「不,珞侍他並不想開戰,西方城的少帝是他的朋友。」

「我懂了,你是想藉此機會羞辱西方城是吧?」

「沒錯,我要你用東方城的技藝打贏西方城。」

「你要教我?」

「你已為我這麼閒嗎?自己去學。你本身實力不錯,應該不會有什麼學習上的困難,真的有疑問在問我。」

「等等,我還有一個條件。」

「要求真多。」

「我要去沉月祭壇。」

「看你的表現吧。」

「法術軒老師評語:奇才!天身有強大的法術資質,必定有助於東方城。」

哼哼,當然嘛!我不但瞎過,還有感知呢!這邊的術法其實就跟精神魔法差不多。

我可是把感知當視力再用的人,等於說我每天都在使用術法!想不被評為奇才都

難!

「符咒軒老師評語:第一次遇到符咒使用的如此精準的人!符咒的威力也很強大!」

我可是魔法天才诶!符紙上的符咒其實跟那邊的魔法陣是一樣的東西,再加上我

記憶力特好,看一下就記在腦海裡了,使用符力也只要把符紙丟出去,然後把

聚集好的屬性「疊」在符紙上,就可以了。

「武術軒老師評語:……為求自保不敢多說?!」

綾侍看到第三封信,疑惑的抬起頭來。

喔…那該死的老師是不會說他武術很好就好了嗎?什麼叫做為求自保不敢多說!

看來有必要在賞他一根冰椎了!

「你武術不好?你是用什麼武器?」

「我用劍…只比普通人爛一點而已!」

「算了,反正他們也沒強制性規定要用什麼打。」

「那我學習成績如何?」

「照那些老師的學習成果單,保守估計你有淺紫色流蘇的實力。以指學十天的人

來說表現可以算是很好了。」

「那沉月祭壇…」

「我再看看…」

嘖,不可先答應就是了。

「那比武大會什麼時候開始?」

「明天。」

***(西方城五天前)

「這裡是哪?」

黑髮男子一臉震驚的起了身。

「…水?」

全身上下溼答答的而且還…一絲不苟!

「格里西亞…你在哪裡?」

看著天上的滿月,男子的眼神感傷了起來。

好了~大家都知道黑髮男子是誰吧?
另外,小格跟范統的時間並不是同時的喔!
回復

終于更文了~~
(迷:那你的呢?)
這個嘛…………小苦我會在近期内處理。
(迷:………意思就是等你有空再説,對吧。)
你真了解我~~
大大,快點再更文吧~~~
回復

小零~你更了耶~(開心
那個是審判對不對? wwww
好期待下文喔 我期待范統那裏~~~
回復

一回家就馬上看到這篇更新了

趕緊點進來看.呵呵

不知道雷瑟會不會之後也在比武大會出現

然後就和伊耶比劍了??

大大.下文喔~~