樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月-因為我們交換了10/7更新第十四、五章

跑去屠龍耶...

不過小格換了身份很開心.但這苦了和他換身份的范統了「((笑
回復

哇哈哈,飯桶你到異世界還是被詛咒的分啊?
回復

那包東東感覺很黑暗
還有
大大你打成咚咚了呦
那隻即將被屠的龍啊
運氣大概跟范統差不多吧
回復

第十一章-招親…啊!不,是大賽開始

在這場東方城與西方城的比武大會中,兩方各派出三名選手。兩名選手組成搭
檔,雙方混戰五回合,獲勝可以得到五千串錢。剩下的那名選手是類似王牌的存在,也就是那來令對手出乎意料的,獲勝的可以得七千串錢,因為服裝的關係我還可以再拿三千串錢,總共是一萬串錢!對於我這個剛來幻世的新生居說,這筆錢讓我無憂無慮的過上好一陣子。

我們的那兩名選手嘛,就是音侍與綾侍大人了。要說默契,那兩人絕對是東方城第一。要說打到一半會窩裡反的機率,他們也是第一。真是令人憂心的組合,不過輸了也不關我的事就是了。再加上綾侍大人為了獲勝,音侍大人在白目他也都會努力容忍到比賽結束吧。

應該是不會輸的,那兩人的實力他也見過了。想清楚後,格里西亞悠哉地坐在椅子上吃藍莓餅乾。

另一邊的比賽會場就沒這麼輕鬆了,雙方的氣氛及為惡劣,沒有金線實力的人靠近就等於找死。

「…派你門出場根本就是犯規吧。」伊耶有點無言地看著自己的對手。

「伊耶,這沒有關係吧?反正他們是五侍,我們是魔法劍衛,都差不多啊。而且這樣我們就有光明正大的理由可以痛毆音侍那個大笨蛋啦。」一旁的雅梅碟倒是沒有什麼意見,反而似乎挺認同的。

「你根本就只是為了打希克艾斯吧。」

「你說的完全沒錯,伊耶。那種智障是誰都想打的。」

「啊!老頭,他們好過分。罵我智障和大笨蛋!」音侍一臉不滿地向綾侍申訴。

「這點我無法反駁。」綾侍冷冷地說。

「什麼啊!什麼叫做無法反駁?我又不是智障或笨蛋!」

「你是。」

「嗚啊!老頭你怎麼可以變成八百萬那邊的啊!我才是你的好兄弟诶!就算老頭你長得像女生我還是一直把你當好兄弟诶!」音侍生氣的抗議著。

「去死!」結果因為戳中綾侍的痛處所以被打了一拳。

「好吵。」那爾西無疑地說出了眾人心聲。

「我要換搭擋!阿修你跟老頭換啦!」音侍直接朝著觀眾席上的修葉蘭揮手。

「咦?音侍你選我嗎?當然沒問…」

「修葉蘭你敢?」那爾西的殺氣瞬間爆發,大有你敢過去就叫奧吉薩把你種了的意味。

伊耶什麼都沒說,但是已經出鞘的劍表明了一切。

「…那個、呃…音侍我可能沒辦法呢。」

「嗄?可是跟老頭搭檔東方城一定會輸的啦!老頭都不幫我!」

「音,你可以選違侍。」

「不!老頭我錯了!拜託讓我跟你搭檔!我才不要跟違侍!」

「不過…我原本以為你會是最後一個人。」綾侍看著伊耶說。雖然不喜歡與西方城的人交談,但是刺探一點情報他不介意。

「你們不也是?我以為最後出場的會是希克艾斯。」雖然比起大腦伊耶更喜歡用劍,但是這並不代表他笨到會輕易被對方套出情報。

「難不成你們打算派出落月少帝?」綾侍挑了挑眉。

「這場比武大會的確是為了陛下舉辦,但是艾拉桑先生堅持不讓陛下上場。」
雅梅碟的話讓眾人完全明白月退今天為什麼位無精打采的。

看一堆高手在自己面前打架,自己卻什麼都不能動,對月退來說無疑是個精神層面的攻擊。

「看來兩方都有底牌還沒掀…」綾侍皺著眉,思考格里西亞獲勝的機率有多大。

「哎呀~各位來自西方城與東方城的觀眾你們有福了!平常總是遙不可及的大人們現在就在你眼前!而且雙方還要互相決鬥!這絕對是值得你觀看的一場比賽!不管是對大人們羨慕、崇拜、怨恨、忌妒、愛戀。今天都是你的好時機!現場開方加油道具與詛咒娃娃!個人認為詛咒娃娃十分值得一買,做得很精緻價格也很平民!而且娃娃上還會附送針!不是一般的針喔,是那種加了特殊效果可以讓娃娃發出哀號的…」

「比賽開始。」聽不下去的那爾西直接搶走了修葉蘭的麥克風,宣告了比賽開始。

這篇字數好像比較少...十分抱歉!
其實這篇是我所也文裡打得最順的,預定劇情都打的到(超感動)
回復

頭香欸...終於。

終於等到啦,好想看格里西亞發威,
暉侍...你為什麼有這種娃娃阿,
對了!幫我留一個,我也要買!

好想看下一篇....
回復

零~下篇啦~~

吊在這裡好....喔

不過西方城的王牌該不會是雷瑟吧....
回復

我也要詛咒娃娃!
感覺一整個就是超可愛的啦還會發出哀嚎真是太棒了(變態

為甚麼是住手先生!為甚麼!
奧吉薩不是比較強嗎!(指
回復

我也好想看下一篇呀= =
那爾西那爾西呀!!!!
出現了!!!!!我好喜歡他呀!!!!出現了我好開心WWW
暉侍也好棒好可愛(為什麼你萌的都不是主角 三條線(這我也想知道(咬手巾
小格要準備上場了嗎?是要跟雷瑟打嗎?
好期待好期待呀QAQ
回復

是雷瑟吧?是雷瑟吧!
聖殿兩大龍頭的PK令人期待
回復

75# 月漾

我也好想要這個娃娃!感覺很萌對不?(錯)
然後聽說這個娃娃是暉侍衛了那爾西發明出來的,理由是讓自家弟弟可以發洩對長老的恨這樣。
回復