樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X沉月-因為我們交換了10/7更新第十四、五章

伊耶哥哥你好呆ˊ_>ˋ
其實雷瑟可以再加一句,是個瞎子。
這樣誤會更深∼
回復

伊耶(不要)~~!!!!(瞪大眼睛
你誤會了啦!!!!
人家雷瑟要找的是那個愛亂跑(很欠扁(?))的格裡西亞啦!
回復

伊耶哥哥好可愛哦∼

雷瑟過來了,那其他人呢?
回復

等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~
回復

受到警告 55#
等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~等更新~~

這文很好看喔,我喜歡!!!
回復

第八章-史上最強的冒險團

說真的,看見一個人從自己眼前的活生生地消失,不是一般人都能有的體驗,

要范統說明的話,大概整能用很詭異來形容了。

「審判長!??」萊卡衝向了雷瑟剛剛站的地方。

「啊咧?」教皇一臉茫然的看向自家魔法杖,顯然大腦還沒恢復仍然處於空白狀

態。

隨後趕來的艾崔斯特因為沒有目睹案發現場(!?)所以只能不解地看著眾人。

「!」一隻手無預警地搭上了教皇的肩。

危險!如警鈴般的聲音在教皇腦中嗡嗡作響,原本的一片空白瞬間染上了警戒的

深紅色。

僵硬的回過頭來,搭上教皇的肩的人是尼奧,而夏佐也散發著黑色的氣息,

使周遭變成了黑色低氣壓。

好可怕!根本就是月退的質變領域!

「我們最可愛年輕的教皇大人,記憶力退化了嗎?我記得,我有說過不能沒有雷

瑟那孩子吧。」尼奧露出了悲天憫人太陽騎士的招牌燦笑,教皇卻只覺得自己

似乎看到光明神了。

當然,絕對不是尼奧笑得像光明神。

而是這笑容代表你要去見光明神了,而且還會很痛苦、抱持著極為悔恨自己為

什麼要惹到太陽騎士的心情去見。

「老、老人家一不小心眼花頭昏了嘛~」死命擺出無辜的笑容,饞媚的聲音不只

他人,連教皇自己都想吐了。

不過,教皇竟然承認自己是老人家,可見身受的壓力與黑氣不是一般的可怕。

「就只有這時候你才會承認自己是老人家!」

「閉嘴啦!倒是你,教的怎樣了?」惱羞成怒的教皇快速的轉移話題。

「笑容勉強可以,優雅是完全不行,光明神語有待加強,酒量普通,神術靠格里

西亞本身體內的的聖光量還混的過去,劍術不錯,但是缺乏練習。」不給范統

絲毫面子,尼奧直接把對方這幾天的學習成果爆了出來。

「照你這樣說我什麼時候才能把他推出去給信徒看!?」

「下輩子吧。」尼奧聳了聳肩,表示沒有把握的確切日期。

「啊啊啊啊啊啊---信徒流失得越來越嚴重啦!我的錢!!!」

眾人原本也一臉擔憂,但在聽到那句,我的錢時,全都變成了鄙夷。

「不.管.了!」崩潰完後的教皇露出了過於「無邪」的笑容。

「你們十二聖騎士,全部通通給我去殺不死生物!」

「「「「「「「「「「「「蛤?」」」」」」」」」」」」

「沒錯,現在聖殿遇到了大危機,我們窮到連伙食費都不夠啦!所以你們給我去

殺不死生物來賺獎金!」

「我說聖殿不能沒有審判騎士,也不代表可以沒有其他十二聖騎士!」尼奧聽的

青筋狂冒,手中的劍也舉高了瞄準教皇。

天殺的,這死老頭是缺錢缺到理智線斷掉了嗎?

「喂!我說的很有道理诶!要不然你要范統做什麼?」

「這又關范統什麼事了?」

「你想想,照你這麼說范統能不能完美偽裝成太陽騎士都還是個未知數,那不如

先讓他去殺不死生物解決財務危機,他那一身聖光不用簡直是浪費啊!而且你說

他劍術缺乏練習,這不就是個磨練的好機會嗎?」

「別想胡扯,你剛剛明明是說十二聖騎士要組團去打不死生物!」

「總不可能叫范統自己一個人吧?好歹他身體也是格里西亞的,總需要人在身

旁,天曉得那個巫妖和魔獄會為了魔王的誕生而做些什麼。」

好像、似乎、真的、挺合理的?

「沒必要十二聖騎士都出動吧?聖殿是要上演空城計嗎?」喬葛說出了助人的疑

惑。

「不,死老頭說的對,畢竟對手可是死亡君主和巫妖,所以十二聖騎士的確該全  

力出動。」

令眾人驚訝的是,這句話竟然是尼奧所說。

「尼奧老師?」不是吧?尼奧老師剛剛不是站在反對教皇的立場嗎?

「少囉嗦了,全部給我去準備東西,聖殿還有我跟你們老師罩著,要是三秒鐘內

沒走的,我就讓你體會一下史上最強的太陽騎士的由來。」

「!」根本就不到一秒,所有十二聖騎士瞬間走人,連范統也被人一起帶走了。

「快說吧,死老頭。」安靜的會議室,使的尼奧聲音格外清楚。

「……果然還是被你發現了。」嘆了口氣,教皇喝了一口紅茶。

「是你太明顯了吧?」

「也對,剛才要是沒有你我大概也沒辦法說服他們吧。」

「不不不,怎麼會呢?要是沒有教皇大人您老人家那死愛錢的個性作鋪路,他們

也不會相信。」

「到這時候你還要酸我嗎?」

「不把之前的怨氣報復回來我就不是尼奧!」

「我不給你薪水喔!」

「我走人!」

「……靠。」

「…你們,到底什麼時候要回復原本的話題?」一旁的夏佐無奈嘆氣。

「沒錯,死老頭你到底要不要告訴我理由?」

他可是幫這死老頭了,要是他敢不說…哼哼。

教皇莫名地打了個冷顫,似乎內心的某一角在勸他不要想抵抗。

「嘛……我,想.封.印.魔.王!」

各位抱歉,隔了很久才更,大大門的留言要晚點回了
回復

教皇的話嚇到我了......
封印魔王?!
這...
怎麼停在這種地方呀~~~~
好期待後續呀呀呀呀!!!
回復

封印魔王??這有可能嗎??

還有零大比武大會咧??((某藍超期待的說

來個小格打全場吧~~把全部都轟掉.哈哈
回復

要打粉紅跟羅蘭了嗎
好可憐(說誰可憐

下一場就是比武大會了嗎?
還是先說說雷瑟跟伊耶的孽緣(?
回復

封印魔王?停在一個很震撼的地方哪

羅蘭要有戲份了!!(揮旗)
回復