樓主: 魅妖殤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《(綜)大開眼界》(別名:《柯南三觀破滅之旅》)

明天就是十號了,大大要記得更新啊!還有,不知道大大有沒有看過「憂國的莫里亞蒂」這部動漫,如果大大有時間可以嘗試寫看看,它絕對可以毀柯南的三觀(莫里亞蒂憂國憂民XD)如果不寫或寫成番外也沒關係的,但大大寫了我會超開心~的。

更新啦,可以來看了 這部沒看過,不過我會去看看的,至於寫不寫要考慮一下  發表於 2021-7-10 15:26
回復

十號了,大大更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

更啦!既然這麼期待,記得看完留點小感想喔w  發表於 2021-7-10 15:27
回復

CH51

「拉爾小姐、里包恩先生和優尼小姐,你們覺得怎麼樣?有任何不適嗎?」將尼二緊張地問,「這是新開發的輕便型防非73射線防護罩。」
  拉爾低頭看了眼胸前被圓球包起的奶嘴,「沒什麼感覺,跟在基地一樣。」
  「嗯,幾乎沒有感覺喔。」
  優尼笑著附和拉爾和里包恩,「對啊,一點不適都沒有喔!」
  將尼二鬆了口氣,「那就好。從梅洛尼基地崩壞之後非73射線就少了很多,現在這種輕便型防護罩應該能擋住將近百分之九十九。」
  「那就太好了!」澤田綱吉也跟著鬆了口氣,「里包恩他們也可以不受限制地在鎮上活動,就不用擔心他們離開基地會被非73射線傷害了。」
  「但現在鎮上還是很危險。」里包恩直接潑冷水,「基地都被石榴攻擊了,那其他真六弔花肯定也到並盛了,大概就在鎮上到處找我們吧。這樣你要怎麼保護優尼?」
  澤田綱吉露出緊張無措的表情,支支吾吾地唸著要找安全的地方讓優尼藏身,後來甚至一臉空白地抱頭,「不然去我家?」
  澤田綱吉剛說出口,莫陽發現他真的和漫畫裡說出差不多的話,就忍不住吐槽,「你是白蘭的眼中釘,你家怎麼可能沒人守著啊?白蘭雖然無恥不講信用,但他的智商之高,或許可以甩在場半數人一條街喔。」
  入江正一贊同地開口,「你們所有人的家和廢棄的黑曜樂園都被列入攻擊名單中,絕對不能再去了。」
  在他們焦頭爛額想躲藏之處時,三浦春發出「啊」的一聲,「小春有個好主意!」收到其他人期待的目光,她很快提出建議,「小春認識一位房仲業奶奶喔!她以前常說她知道很多適合當『秘密基地』的房子,讓小春要離家出走就去找她。我們現在去找奶奶問,一定可以找到好地方的!」
  里包恩稍稍沉吟了下,「這應該是他們的盲點,或許可行喔。」
  看著開心擊掌的少女們,澤田綱吉頭上的黑線都要具象化了,卻還是有氣無力地開口,「那……我們就去……找那位房仲業者吧……」

(⊙.⊙)(⊙.⊙)(⊙.⊙)

「咦?打不開?」三浦春趴在門上,雙手用力敲門,「老奶奶、老奶奶!我是小春!請開門啊!」
  「該不會倒了吧?」
  三浦春沒有放棄,還是大力敲著門,「老奶奶!請開門!」
  驀地門被打開,用力過頭的少女向前傾,卻撞到門後的人,反而用力向後倒,被注意到的莫陽扶了一下才堪堪穩住,沒有跌個倒頭栽。
  「沒事吧?」
  「沒事,謝謝莫桑。」
  「哎呀,差點被打翻拉麵。」門後的人出聲,一手端著拉麵,一手夾起麵條,一邊開口,「不好意思,你們說的老奶奶三年前就過世了。不過不用同情她喔,她死的時候超開心的,一點都不用人同情呢。」
  「不會吧!」澤田綱吉抱著頭大叫,「唯一的希望死了啊!」
  三浦春露出同樣驚慌的表情,「怎麼辦、怎麼辦?」
  男子吸溜一口吞了一大口麵,咀嚼幾下吞嚥後又開口,「你們呆站在那幹嘛啊?快進來啊!你們不是還在被追殺嗎?」
  看著眼前露出驚訝神情的少年少女們,川平沒什麼表情變化,「大叔我會想辦法應付真六弔花,你們趕快進來吧!」
  澤田綱吉他們還來不及問,又聽到褚冥漾感覺到其他力量靠近,連忙躲進屋中。
  「你們自己找家具後面躲起來吧,不然我可糊弄不過去。」他又吃了口麵,「只要你們不出聲,我可以應付的。」
  優尼朝川平漾開感激的笑,「雖然不知道你是誰,不過還是要謝謝你!」
  「不客氣。」他回給優尼一抹笑,隨即關上門。「妳可以叫我川平大叔。」
(⊙.⊙)
  看了看不大的店面,一群人有些發愁。
  澤田綱吉苦著臉,「我們這麼多人,這要怎麼躲啊?」
  「隱藏就交給我吧。」褚冥漾出聲,「我的法術可以隱藏身影、氣息和聲音,他們不會感覺到的,除非碰到你們。找個遮蔽物或角落,我很快就好。」
  聞言,大家立刻四散,有的躲在桌子下,有的躲在櫃檯後面,有的縮在角落,但都很快就都離開容易被觸碰到的地方。褚冥漾再次念起莫陽他們聽過一次的咒語,把在場所有人都隱匿起來之後,就聽見外面石榴和川平對話的聲音。
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了是更新!!!太感動了!!!一個多月了啊啊啊啊啊!!!

再來幾天不會有更新,我筆電壞掉,沒辦法繼續整理之後會用到的咒語也沒法修前面的bug,請耐心等待  發表於 2021-7-11 20:27
回復

???說好的日更呢?大大求更新啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

乖,看一下上一篇的點評,我家過渡君早上剛到,給我一點時間整理  發表於 2021-7-13 13:30
回復

大大7月都快結束了,求更新啊啊啊啊啊啊!!!

最近現實很忙,不過8/3就會回來更新了,到時候不一定可以日更,不過不會斷更這麼久了  發表於 2021-7-29 19:22
回復

大大快更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新更新

第一次收到這樣的催稿留言......感覺到你的迫切了,3號就會回來更新的XD  發表於 2021-8-1 20:25
回復

CH52

看著被川平用法術引走的石榴跑遠,大家都鬆了一口氣。等他關上門後,褚冥漾便解除術法,節省力量。
  「好了,他走了,我也要走了。」把最後一點拉麵吃乾淨,川平平淡地開口,「我要去旅行了,這家店就借你們自由使用吧。」
  澤田綱吉露出錯愕的表情,「等等!你為什麼突然要走?就這樣把店借給我們?你也太放心了吧!」
  列恩在里包恩手上化成槍,直指川平的後腦勺,「等等,我還不知道關於你的事呢。你到底是誰?剛剛那個法術不是一般人會的吧?」
  「嗯,我就是這個老奶奶的兒子啊,其他的不重要吧?」他朝里包恩的方向略側臉,卻沒回頭看,「你們欠我一份人情喔。」他說完就直接拉開門,「我走啦。」
  「啊!」澤田綱吉看著川平離開的背影,轉頭朝里包恩大叫,「人家好心幫忙,你幹嘛拿槍指他啊!」
  「……」里包恩收回列恩,表情有點冷,「我不喜歡他。」
  澤田綱吉還沒來得及說什麼,就聽到耳機傳來迪諾的聲音。『阿綱,聽得見嗎?』
  「可以。」聽著對面的話,澤田綱吉的臉上漸漸露出驚訝混合欣喜的神情,「雲雀學長已經打敗真六弔花的雛菊了!」
  眾人頓時一片歡呼,臉上都掛著開心的笑容。
  里包恩的表情稍微好看一些,「危機暫時解除了。」
  碧洋琪朝優尼露出一抹淺笑,「這下他們就找不到優尼了。」
  優尼笑眯了眸,「是啊!」
  莫陽看著他們被迪諾傳來的捷報激起士氣,又想起漫畫中接下來會發生的事情,忍不住開口提醒,「雖然真六弔花被打敗一個,石榴也剛剛被引開,但還不能放鬆吧?畢竟還有四個呢。而且,白花花的能力不是跟平行世界的自己溝通嗎?他搞不好很快就知道我們躲在哪,讓人來堵我們了。」
  「莫說得對。」里包恩睜著圓溜溜的大眼,「雖然危機暫時解除,你們可不要太鬆懈了!」
  「放心吧,小嬰兒。」山本武把坐在他肩上的里包恩抱下來,「我們不會鬆懈的,應該說,要好好利用這次機會呢。」他漾開爽朗的笑容,「我想趁著石榴被引開、基地暫時沒有敵人回去看看。」
  澤田綱吉一臉欲言又止,「山本你……果然還是打算回去嗎?」
  山本武點頭,「我想回去看看。雖然石榴追上來就代表史庫瓦羅落敗,不過我相信他還撐得住,現在回去還能稍微幫他減輕傷勢。到時如果能帶他和你們會合,再請冥漾哥幫忙治傷,搭配了平大哥的晴之炎,這樣就能讓他恢復戰力,優尼也能多個人保護。」
  「這倒也是……」澤田綱吉露出有些歉疚的神情,「抱歉,不能跟你一起回去……」
  「不用擔心,我們會跟著他的。」碧洋琪走到山本武身旁,史帕納和將尼二也站到少年身側,將尼二還笑著比出大拇指,「我會幫忙帶他們走隱蔽的入口回去的!」
  「我順便去看看還有沒有能做摩斯卡的零件。」
  「啊!你還要做摩斯卡啊?」澤田綱吉問了一句,隨即又轉移了注意力,「好不容易甩開追兵到這裡,你們這次出去一定要很小心才行!不要被發現了!」
  山本武咧開笑,眼底卻是一派認真,「嗯,當然!」
  「你們等等!」褚冥漾出聲叫住他們,「我知道一個可以讓高階敵人比較不會注意到你們的術法,我幫你們加一層,這樣安全一點。」
  「那就拜託了!」
  褚冥漾點頭,在山本武他們身上各拍一下,「精靈之神、護衛之使,以覆蓋保護、遮蔽敵人之眼,真實者披上僞甲,以此混亂敵人之目。」
  「好了,只要你們不要做什麼太引入注目的事,基本不會注意到你們。」
  「謝啦!」山本武朝褚冥漾爽朗一笑,「那我們走了。」
  山本武還沒徹底打開門,就聽見熟悉的軟糯童聲響起,接著是門被拉開的聲音,「藍波大人也要跟你們一起去玩!」
  「不要鬧!」獄寺隼人抓起藍波,看起來有些咬牙切齒,「蠢牛你也太會挑時間醒來了!」
  「我們可不是去玩的。」山本武等人越過抓著藍波的獄寺隼人,「你們要保護好優尼喔!」
  「路上小心!」
回復

作者大大終於更文了!!!開心☺️

是的,我回來更文了w 看到這麼快就有人來看文、留言我也很開心:)  發表於 2021-8-3 19:54
回復

有更新了~開心(≧▽≦)

明天還會有更新:)  發表於 2021-8-4 12:34
回復