樓主: 魅妖殤

[同人文] 《(綜)大開眼界》(別名:《柯南三觀破滅之旅》)

大大慢慢更,我會一直等你的~
回復

公告

小妖要更換筆名啦!
今天要改才發現註冊後沒辦法改,所以小妖會創新帳號、發新帖子重新更新(重新更新頻率不一定,有空才爬上來搬文加修錯字)
等創好後會把連結貼到下一樓,再請各位挪步到新帳號和新帖喔!
至於新篇章的更新……就請各位再耐心等幾個月,小妖畢業後會盡快恢復更新的!
之後再見囉!
回復

請問什麼時候貼連結呢?超級期待新篇章的更新喔!無論多久都會一直等喔!

創建帳號有點問題,連結點不開,還在等客服回覆,還要再等一段日子,創好了會盡快貼過來的!謝謝你的支持~  發表於 2023-4-6 16:38
回復

公告

因為新帳號遲遲不能上傳頭貼完成任務,始終都是無法激活的狀態,所以現在這篇先搬到角角者去了。
之後角角者的帳號會優先更新,更新一個月後才陸續搬到其他駐點,這裡的話因為筆名改了還在考慮要不要搬過來,有結果再貼公告。
因為小妖還在忙期末和畢業(可能因為意外延畢),所以可能七月都還不一定能穩定更新,但因為搬到角角者,現正搬文、日更中,想複習可以去那邊給小妖增加點閱率,讓小妖賺點微薄的廣告收益。
連結下收:
https://www.kadokado.com.tw/book/21532
期待能再看到各位:)
回復

公告

以後角色介紹也都只在角角者更新喔
可以去看看大佬畫的陽陽美圖❤
連結下收:
https://www.kadokado.com.tw/book/23741
回復

公告

新筆名的帳號可以用了,以後應該還是會把同人拿來御論發
但搬運有點花時間,現實生活又比較忙,所以會比較慢
希望還能在新帳號見到你們
連結下收:
這裡
回復

一直在等下個世界的故事喔
回復