樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

沒辦法...小格跟夏佐都太正啦~~~
非常喜歡喔!!
回復

訂四人房?!(..放錯重點了吧!!)
呵呵呵小夏佐是根本不用睡了才對!!!((奸笑中
尼奧:想幹麻她是我的!!!!
夏佐佐:....嗯?~~
臭尼奧((角落畫圈圈....
某雲:夏佐佐我要跟你睡~~~
夏佐佐:好阿!!當然可以
某雲:嘿嘿嘿...((無線幻想ing
回復

哈哈  恭喜啊
可以上公立學校
我的分數也是可以上公立的
可是沒上
所以 我現在上的是私立的
回復

夏佐..晚上加油啊~
嘛..小格就不用加油啦~((格:為什麼!!
因為夏佐會幫你擋掉的嘛~((格:以後都跟著夏佐老師旅行好了..
回復

雖然覺得那兩位男子可憐 不過他們很活該啦~
審判騎士跟前·太陽騎士加油吧……努力x倒你們的女友……((格與夏:你說什麽!!【怒瞪】

大大加油喲~
回復

訂兩間兩人房
一間夏佐、尼奧
一間審判、小格
隔天醒來,四人熊貓眼((特別的“原因”導致精神不濟     喲呵呵!XDDD
回復

路客知道啊(微笑)
謝謝大大的支持(鞠躬)雖然路客的文筆不好 形容也很差 加上路客詞窮……
路客很高興有人去看路客的文章(感激)

加油呀大大!路客支持(微笑)
回復

嗯嗯有阿,所以~墨鏡交出來~~
尼奧跟雷瑟都護妻阿~~護妻阿~~
回復

大大我又來了~~((飛撲
我想問一件事欸~~
我....
我可不可以去鬧洞房阿((眼睛閃亮亮
尼:你說什麼?((燦笑
咦?我說我要去鬧洞房阿~
(冒青筋))
眾:她死定了
你在生氣嗎?尼奧老師?我說我要鬧洞房...
但又沒說我要鬧誰的洞房.....
我的電腦老師也結婚了阿~
尼&雷:你分明是想鬧我的洞房吧!((拔劍
你們兩個有什麼證據說我是要鬧你們的洞房呢?
要比劍術的話....
嗯....我也不會輸的!!((拔劍
咪:你等等阿!你劍術不是比小格爛到爆炸嗎?你想送死阿?
小咪!你不相信我嗎?我劍術...是比小格爛沒錯!但我.....有時候還是可以打中人嘛~((燦笑
咪:喂喂喂!你每次打中的人都是我或你表弟欸!而且你還有文章不是要寫嗎?
那個小咪你幫我完成吧!((微笑
咪:你在不聽話我就去叫他來喔!!
((瞬間收劍
眾:是誰呀?竟然能讓她乖乖聽話?
咪:是她男朋友啦~
小咪!!他..他只是個...變態...他才不是我男朋友勒!!!((追打小咪中
眾:.......怎麼看都像吧.....
我是單身的啦!!討厭>///O///<((吶喊ing
咪:呵~也許你是這樣想的~但他不一定是阿~你在不聽話我就把這些照片送給大大們看喔((邪笑
&亮出照片
我....我聽話就是了啦((傲嬌模式&嘟嘴
回復

在我失踪的那些天发生了什么事………………为毛页数变了那么多=口=
回復