樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

117# FlameAiji
焰覺得雲貓大大比較恐怖說~
而且焰都說他沒傷了嘛~
期待大大的番外篇2喔^^~
回復

#121FlameAiji
哪有~~我超善良的耶!!
只是有幾隻可愛的寶寶當寵物而已(目前他們的食物是白老鼠~已經用了五百多隻了^^當然是雲爸出錢!!)
不過沒辦法進行人體實驗....是說如果有不更文的作者想試試~歡迎唷!!
回復

番外篇2
這是發生在尼奧、夏佐還是太陽騎士跟審判騎士的事,而且是上任第五年的事。
夏佐每天都在審判所改完公文,才去休息。
這天尼奧突然出現來找夏佐練劍。
"夏佐,你不要每天都在練劍和改公文嘛!"尼奧看到夏佐每天都在重複同一樣的事,忍不說了一句。
"你以為練劍和改公文都是誰害的?"夏佐的聲音比平常低了三分,在和尼奧說話。
"呃......呵呵呵呵。"尼奧乾笑著回應夏佐的話。
"都是你!你每一次都把公文丟給我做!才剛改完公文,你就拉著我去練劍!"夏佐冷冷的說給尼奧聽。
"對不起嘛!請原諒我。"
"走開,我要去睡覺了。"
"大白天睡什麼覺呀!我們出去玩!"
艾勒˙寒冰總是不敲門,就來夏佐的辦公室。今天看到尼奧˙太陽,就像從前一樣,忽略他假裝沒看到。
"審判長,你已經改完所有的公文了?"艾勒不敢相信的問夏佐。
"恩,艾勒,這些交給你。"夏佐從他的辦公桌的抽遞拿出一疊信給艾勒。
"為甚麼會有這麼多的情書,在審判長手上呢?而且還是我的?"
夏佐很無奈的說:"我也不知道。"
"夏佐,陪我練劍啦!"
"我要去睡覺,你安靜!"
"唔,夏佐,那我可以去你房間嗎?"
"不要。"夏佐想都不想就拒絕尼奧。
"算了,我要去找大王子問點事,我七、八點的時候,再去找你,掰掰。"
到了八點半了,夏佐在那之前做了很多事,例如:整理房間、去和法爾˙烈火練劍......等事。可是在那之後,尼奧根本沒來找他,不由的覺得他應該是忘,沒想到......
叩叩叩!          "夏佐,你在嗎?"      "不在。"夏佐悶悶的聲音從房間傳出來。
碰!    "明明就在嘛!幹嘛說不在呢?"
"哼,你說要找我,結果到現在才來,你到底有甚麼是要找我?"夏佐人躺在床上不爽的回答尼奧。
"夏佐,我喜歡你。"
"啊?"夏佐的腦袋還沒轉過來,尼奧只好再說一次。
"我尼奧˙太陽喜歡夏佐˙審判,這樣有聽清楚了嗎?夏佐。"
各位大大們請自行想像後面的事。                                                The    End
後記:喜歡嗎?各位大大們,這是破五千的禮物!
回復

呵呵呵~喜歡!!
小樺樺好棒唷!~~(我就不威脅你了~~)
回復

好厲害的表白!完全直接………………(呆愣)
果然尼奧先生的風格完全如此啊……(遠目)

後面?呃…………路客想像力不豐富……所以就清水好了……
直接結婚……((謎:……【無言】
回復

超喜歡的~!
後面的事啊..夏佐加油!
回復

真是...呃...特別...的表白時間...
夏佐最後面是在鬧脾氣嗎??(好可愛~)
回復

………………
路客還是選擇清水好了(喝茶)
因為路客如果想像下去 真的很恐怖……
回復

法蘭•烈火?
應該是法爾、蘭碧吧?

喔喔!終於出番外2了!好高興~~
回復

我看了番外很讚
\\^0^//
期待下一篇
回復