樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

喔~蜜月旅行後來發生啥事呢??
期待續集喲~
回復

小樺你為何不把後面的部分寫出來呢?我很想看得說。
回復

honey moon~~~
where got honey moon~~~
后续咧???
人家好想看后续~~~
回復

後面的呢呢呢呢呢呢呢呢......!!!!
大大快點跟文
回復

大大~~
其實雲貓大大很仁慈了欸~~
因為其實每一個人的內心都有一面黑暗面喔~~
咪:天阿....我先逃命!!白雲!!麻煩妳了((跳上白雲的背消失
雲貓大~~((邪笑
哪天有空我們可以交流一下{那些}手法欸~~
我是沒有聽過你那些手段~~
那寶寶....可愛嗎??可以送我幾隻嗎?
因為我都是用這些~~((拿出神祕袋子
裡面都是鞭子啦飛鏢啦自製溶解液啦{一碰到馬上就會見骨的毒藥}
以及.....這些可愛的孩子們~~((拿出一個超大的玻璃罐
裡面全都是超~~~~~稀有的物品喔~~
都是我好不容易才找到的呢~
他們是水龍蛇~~
這群可愛的孩子們可都是肉食性的喔((溫柔的微笑
他們什麼都吃~像是人類阿屍體阿等等都是他們的最愛~
所以阿~~有誰想要體驗看看的嗎?
他們只要一聞到人的味道~~
就會變的很瘋狂喔~
只要你身上有血液在流動
他們就一定會知道你在哪裡喔~~
一旦被他們追上
那就是連骨頭都不會留下了呦~~
可是我並有辦法常常餵他們
幸好他們的生命力比小強還要厲害好幾十倍
所以我相信~如果他們看到艾力克~他們會很開心的喔~~((邪魅的燦笑
我可愛的小寶貝們((燦笑
可是大大~你不準時交稿的話.....
那我可就要請你來我家玩了喔~~((邪魅的微笑
回復

耸肩】盡你所能更文就好,這種事情本來就不能逼迫,也要你有時間喔=w=
回復

你還說我,你也趕快更更更更更!

這次換我拿東西攻擊你了。

我的武器就是雞、蛋!
回復

大大~~~~
我要下一篇~我要下一篇~(耍賴)
快點快點!!!
(謎:"這人已經瘋了!")

咳!總之,就請大大繼續加油囉~~
回復

第十一章
"隊長好!犯人已送上車前往葉芽鎮了。"維達對雷瑟說。
"恩,接下來的三天,還是我休假的時間。"雷瑟很明白的對維達下達指令,言下之意是「我還沒度完蜜月,別打擾我」。
"是!隊長,我知道了,隊長休假愉快。"
格里西亞哀怨的說:"雷瑟,你、你竟然不回去工作!"
"怎麼?你似乎很希望我回去工作耶!"雷瑟又展開他帥氣的笑容,不過依舊是皮笑肉不笑的笑容。
"哇阿!好帥的美男子呀!他旁邊的金色短髮的男子也好帥!"年輕女孩一號大聲的說。
"不對,金色短髮的男子是獅子王般的帥氣才對!"年輕女孩二號糾正年輕女孩一號的說法。
年輕女孩三號說:"管它的,反正只要是美男子都很帥!我去和他們告白!"
"喂喂!他們可是有老婆的人耶!別當小三啦!"年輕女孩一號和年輕女孩二號同時跟年輕女孩三號說。
"小夏,我們去玩吧!"尼奧拉著夏佐的手去別的地方逛逛。
"西亞,我們也去玩吧!老師,在旅館房間碰面喔!"
"喂!雷瑟,你好過份喔!你、你、你是不是和老師先講好的?"
"恩?西亞你剛說甚麼啊?"
"雷瑟,你又忘了我之前說的話了嗎?"夏佐雖然被尼奧拉著走,但他嘴巴卻在教訓雷瑟。
"是,老師,我知道錯了!"
"知道錯了,就給我改!"
"夏佐/西亞,我們走去玩了!"
"夏佐老師救命啊啊啊啊啊~"格里西亞大聲喊著夏佐的名字。
"西亞,晚上我們一起去看煙火,好嗎?"
"好是好,但是你別亂摸我!"
"那我們去前面那一家店吃下午點心吧!"雷瑟用手指了指前面的店。
"雷瑟你指的是「藍莓情人,LOVE」這家店嗎?"
"是啊!要或不要,就看你了。"
"要,我要去吃!"一秒說要的格里西亞又出現了。                                                                               待續
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------哈!今天終於更文了!!別問我那麼久才更文,我最近很忙,要去集訓,不太長更文,請見諒,明天更【吾命】轉世,我一樣愛你(雷格)。
回復

啊~我是頭香^^
雷瑟你........做得好/變壞了
知道為甚麼有二個嗎?我告訴你
一個是壞人格
一個是好人格
大大們想當哪一個呢?
回復