樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

雷瑟瑟~你去抓犯人時我可以幫你安慰小西亞唷~(嘿嘿嘿~~)
夏佐佐好可憐被變態騷擾(不過沒關西我可以叫我爸請保鑣~然後我們一起出去玩!!!)
回復

小格~為什麼不把那傢伙打到終身殘廢呢??
他可是想把你拿去賣耶!那種人把他打死焰也可以幫你說是正當防衛啊^^
回復

不行!把他打成殘廢太便宜他了~(不如來當我的實驗品吧!!每次都是用老鼠不好玩,我哥目前研發一種藥,他可以刺激神經,血管會一直變粗然後沖破身體爆炸~~~或是用我培養的嗜血菌,植入皮膚後他會鑽到腦中,開始啃咬,而且繁殖力超快,神麼都吃!!!重點是不會傳染而且似乎會很痛...我還有很多待實驗的藥品,每種都可以讓他生不如死)小格要說也是我先撲倒才對呀!!!
對了~大大要快更文唷!!(不然.....)
回復

噴鼻血ing
我終於找到太陽眼鏡了!((迅速帶起
好閃好閃!!
回復

小樺,你可不可以借我面紙、血袋和太陽眼鏡?
因為我家的面紙不夠用,血袋別說不夠用了,根本沒有。
最可悲的是太陽眼鏡,我有,但帶起來向豬哥亮。
我說真的,因為連我姐都這麼覺得,她還損我可以去當替身。
回復

哈哈哈!!
好好笑唷!!!XD
我笑到在地上翻滾了耶!!
回復

113# 雲貓
吶吶,焰還沒說完呀^^~
騷擾小格..這樣的懲罰根本就不是便宜,而是幾乎沒有了吧~
焰可不記得焰什麼時候變得這麼仁慈了說~((謎:..妳確定那仁慈?
不過目前焰還沒想出什麼帶有殺傷力的懲罰..等想到焰再說~
謎:..上次我看到被妳說很「仁慈」的整人筆記本時,看到了──「把不..滿的人整一下:
先把劍插到那人的鎖骨裡面,再讓他流血流個10分鐘~接著把血注射到那個傷口裡面,最後就可以放他走了~」
請問一下..這有仁慈嗎?
焰:恩?謎君,這不是沒傷嗎??
謎:哪裡沒傷了!他的鎖骨沒受傷嗎!!
焰:沒有啊^^後來焰請小格幫他治好了~
謎:......
回復

嗚哇……有夠閃的(遮眼)
不過 不錯喲~ 連出去一個度蜜月都可以順便審判下人物……
敬佩啊……路客五體投地了 m(_ _)m
回復

以後墨鏡要隨身攜帶(戴墨鏡
真是辛苦雷瑟啦
度個蜜月也要抓犯人
回復

要破五千了!番外篇2要出現了,希望大大們喜歡!
回復