樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

夏佐、太陽住你們好運,結界最好下牢固一點的,只是本人覺得應該沒用
期待下一集~你寫得真好^^
回復

夏佐佐就乖乖洗香香等姊姊我吧!!!~~~(小格要的話也是可以啦~~)
夏佐佐:.........原來不只男的要防,現在連女的都不安全...
小格:神麼也是可以???很勉強是嗎???!!!
話說大大要快跟文唷~~(不然把你撲倒!!!)
回復

唉呀呀!住樓上的,頭像換了?
還有你最後一句話是啥意思?
搞GL?!
小樺你沒這種嗜好吧?
回復

意外闖了進來(?)
只知道眼睛好痛~(尋找墨鏡)
雷瑟變的好壞呦~
不過欺負小格的雷瑟我更喜歡~
回復

阿我又來看大大的文了
\\^0^//
小格記得結界用牢固點
尼奧跟雷瑟...我該說嗎?(說吧!
你們不要太過分了啦小格和小夏很可憐耶
夏:你剛說我什麼(燦笑~
我、我...我什麼都沒說(逃命中
回復

第十章
叩叩!  一秒、兩秒......無人回應。
叩叩叩!    依舊無人回應。
叩叩叩叩叩!    "誰?尼奧嗎?"夏佐邊說邊放下書,去開門。
"你是誰?"夏佐看到陌生人,正準備關門時。
"我叫艾利克,兩位大美女有沒有興趣跟我約會?"
夏佐冷冷的說:"沒興趣。"
"竟然不願意和我約會,那麼我就敲昏帶走。"
"哼,你沒那個本事。格里西亞,魔法準備好。"夏佐邊說邊凹手指,一副準備揍人樣。
"好的,夏佐老師。"格里西亞雖然在敷面膜,但是他的嘴巴是可動的。
十分鐘之後......
"被我徒手打的人,還可站起來人不多,我佩服你,艾利克。"
"我想我現在離另一個美女很近,我可以先帶走她。"艾利克準備去抓格里西亞時。
"你他媽的!我在敷面膜中,你要敢抓我,就讓你好看!"格里西亞因為面膜是價值三個月的薪水,當然會誓死保護。
"唷!口氣真大呀!待我抓你之後,看妳的口氣是不是和現在一樣大?"
"渾蛋!風刃、風刃、風刃......"格里西亞一直唸「風刃」,想把他趕出去。
"呃......小夏你在幹嘛?"尼奧看著兩人同時打一名男子,有些許的嚇到。
"尼奧,你是眼瞎了嗎?"夏佐一臉不悅的看著尼奧。
"雷瑟,把他帶走,送去審判所關啦!"
"他叫什麼?"
"雷瑟,他是你一直抓不到的人口販賣的幕後黑手。"夏佐一邊跟艾利克打,一邊跟雷瑟說明。
"那我以現任審判騎士長的名義,逮捕你,艾利克!"
"什、什麼!"艾利克想都沒想過會有這一天。
                                                        待續
後記:雷瑟你辛苦了,我至上最高敬意!連蜜月旅行都要去逮捕犯人。
回復

我戴墨鏡了是真的戴了
但要做什麼
雷瑟你還真辛苦呢
蜜月時間居然還要抓犯人(喂你默哀一秒
還有尼奧你是瞎了眼沒看到嗎還問幹麻(欠打
尼:!!
回復

喔~真夠精采
謎:小格你是用什麼顏色的面膜,沒把人嚇死~~
格:你說什麼!!!!!
謎:沒....沒什麼
格:慢慢逼近......
謎:啊!!雷瑟救我~
雷:很樂意!格里西亞-我們走吧~~
格:不...不....要過...來....啊~~~~
回復

小樺同學,我想問一下。
為什麼尼奧怕夏佐,夏佐卻被尼奧吃的死死的呢?
回復

大大~~
你好~~
我是新來的讀者阿燄~
請多指教啦!!

喔!我的眼睛!!
我忘了戴墨鏡再進來了啦!!!
你寫的很好!!
加油~~~
回復