樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

大大~
我對不起你呀~      很久沒來逛了!

嗚!好閃!((戴起墨鏡來
加油~寫甜滋滋的文吧~
回復

唉~小格真是被雷瑟壓的死死的
害羞的夏佐好可愛WW
回復

天阿~~
雷瑟學壞了
壞的好可愛阿>////<
是尼奧把他教壞的齁((尼:是雷瑟自己要學的,不甘我的事
回復

嗯...?
好像不管是誰看到小格都很想欺負他呢!
雷瑟我給你一個讚!!
回復

哦哦哦哦哦~尼奥和夏佐要去度蜜月了耶~(期待)

要快快更文哦!
回復

哎呀!
基測發成績啦?
這讓我想起了我以前
發成績那天........
我也一直在逃避…到後來是我的同學衝過來
跟我說 我的成績…說真的我還沒做好心理準備 他就說了
真的嚇死我了   不過成績有超過預定標準20分
成績有點出乎我的預料    我真的很高興
回復

我來看你的文了^^
不知道他們的蜜月旅行會遇到甚麼事
真的很有趣~期待下一集
回復

第八章
今天是一個風和日麗的好天氣,好到前˙審判騎士、前˙太陽騎士和現任太陽騎士以及現任審判騎士一起出來玩,但是他們都有變裝。
"雷瑟,你之前和我們說有地方可以玩,是哪裡?"夏佐不解的問。
"是孟斐,挺有趣的地方。"
"喔~所以那裡有甚麼值得我們逛的呢?"雷瑟聽的出來尼奧這種口氣,是指「最好是有趣的東西等著我,否則你就會死定了!」。
"孟斐有很多的故事,只不過......"
"只不過故事都很悲哀,也很奇怪!"格里西亞把雷瑟的話搶過來說。
"我最親愛的西亞,你為什麼要和我搶話呢?"雷瑟笑著問格里西亞,但是他的笑沒有笑的感覺。
"我......對不起,我不是故意的!"
"恩哼,你晚上小心一點喔!"雷瑟笑著和格里西亞說。
"唔!前˙審判騎士長~今天我和你睡好嗎?"
"......好,雷瑟,我不是才告訴你不可以這樣嗎?"夏佐擺出師長的樣子和雷瑟說話。
"是的,老師,我不會再犯了。"
"嘿!那邊的金色長髮和黑色長髮的媚妹們,要不要和我們一起出去玩啊?"兩個陌生帥美男突然問格里西亞和夏佐。
"你找死啊?!"尼奧和雷瑟不分由己往他們肚子各打一拳。
"你不要命啦!"接著夏佐和格里西亞就用拳頭、魔法再打那兩位陌生帥美男。
陌生帥美男2號說:"大、大哥,原來她們有男朋友啦?"
陌生帥美男1號:"快逃!他們看起來好強!"
"你們弄得太摽亮了!"尼奧對格里西亞和夏佐說。
"哪有!!衣服明明就很樸素!!"格里西亞和夏佐同時大喊同樣的話。
"那就是你們長得太漂亮。"雷瑟淡淡的說。
"晚上別想好好睡了。"夏佐一臉「無可奈何」的說。
"那我們訂四人房吧!"尼奧突然提議。                                                                              待續
後記:一天趕兩篇,好累、好累、好累*10,希望喜歡!
廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
回復

夏佐和小格一定很美!
話說那兩個男的真的是找死啊......
回復

這兩個人也太倒楣了吧
哪個美女不找,偏偏找這兩個有男朋友的美女
回復