查看: 68946|回復: 299
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?
第一章
叩叩叩叩!    一連串的敲門聲打斷金髮男子的睡眠,儘管多不悅,還是要來一句例行的話。
"請問是哪位兄弟要與我談光••••••"
"是我雷瑟。"雷瑟硬生生地打斷格里西亞的光明語。
"那就直接進來吧!門沒鎖。"格里西亞從房裡傳出來。
進到房間的雷瑟,直接開門見山地說:"你快點準備準備,待會我們要趕場。"
格里西亞不解地問:"不是只有我老師嗎?那另一個是誰?"
"是我老師─夏佐。"
"等一下,這一定是那個死老頭搞的鬼!"
五分鐘之後••••••
"幹!那個死老頭!只留一張紙條,就溜走了!"
"冷靜點,格里西亞,先看紙條怎麼寫。"
紙條上寫著─「給親愛的格里西亞、雷瑟         當你們看到這張紙條時,我已經在結婚禮堂現場了,請別生氣,這一切事都是尼奧˙太陽搞的鬼(格里西亞,你別生氣,我這是說真的),總而言之,現在、立刻、馬上給我過來!!     By教皇」                     
                                                                                                                                                             待續
後記:我終於回來了!基測考完回了發文了,還有下一篇喔!要記得留言。
回復

看起來挺不錯的,期待下篇喔!(頭香!)
回復

所以望響國是可以同性結婚的(謎:誰說的!別胡亂代入啊!)
回復

呃... 我有點看不懂耶!!?
不過 ...還是請大大加油~
回復

大大文文好看~~~

所以!!!!下一篇文交出來~~~~!!!!
回復

真的很好看喔!!!
只是過程有點快,建議可以多加些敘述之類的,這樣可以讓讀者比較容易讀懂~
其餘的都很好!文滿有趣的喔!!大大加油~~期待下一篇!!
回復

嗯……很有期待感的文章!
希望尼奧先生不要再做出什麽奇怪的事情來的說……免得夏佐又要頭痛了
那麼期待下文~ 路客支持!
回復

好...好有趣的fu啊...
我想看下文了說~
乾脆雷瑟和格里西亞也結一結算了吧!(沒誤
回復

尼夏尼夏尼夏尼夏万岁!!【住手並不是
加油寫我期待下篇~
回復

大大快出下一篇吧~~~
等不急了啦!
回復