樓主: 陳小樺

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

恩恩∼

樺樺寫的開頭還不錯喔!OWOb(讚

雖然有點短...可惜...OAO

期待樺樺的下文喔!!≧ ^ ≦
回復

1# 陳小樺
好好唷~現在你在放假對吧~~
回復

好好看捏∼∼
基測考完了
要更文了嗎?
回復

期待下篇唷~
所以快快更文吧>w<
回復

好像有點進展太快了
差點看不懂
不過很期待大大的更文喔~
回復

之後要再交代一下啊!
夏佐要結婚,尼奧要搶婚xD
加油~
回復

大大~~
文文呢?
我想要我想要!
回復

有點亂亂的
但還是期待下一篇

希望內容多一點
回復

好想要下一篇阿~~
快更文吧!!!!
回復

第二章
看完紙條的兩人,差點沒有氣到要拔劍、使用魔法,然後殺到結婚禮堂去謀殺教皇。
"雷瑟,我們現在該怎麼辦呢?"格里西亞望向雷瑟等待他開口。
"現在先去證婚,待會路上在一起討論教皇的事。"
"好,那我們趕快走吧!免的被我老師和前˙審判騎士長追殺!"
兩人一起離開教皇的辦公室,但是他們走路並不是並排走,而是雷瑟在前,格里西亞在後,以免被其他的聖騎士傳閒話。
"吶吶,雷瑟,我們該怎麼整教皇才好呢?"
"拖去審判所不就好得了,到時再說要怎麼辦。"
此時的教皇背後感到一陣寒冷,不過,他只以為是自己沒穿夠而已,沒想到是雷瑟和格里西亞再想要如何整他這一事。
雷瑟和格里西亞一面閒聊,一面走去結婚禮堂。然後發現十二聖騎士以及所以有認識的人全都來到現場。
"你、你們怎麼那、那麼慢才來呢?"大地用很誠懇的語氣問,其實言下之意是「你們跑去哪裡鬼混了啊?」
"太陽,快點去證婚啦!我想回去睡覺,連改五天五夜的公文很累,快快。"暴風雖然看起來一副沒事的樣子,但是現在的暴風看到床,一定就會立刻倒下。
"在光明神的引領下,......"
"不要再講光明語,我可不想翻譯,講話可以白話一點嗎?"暴風苦苦哀求我。
"好,我知道了。那麼你們去請我的老師過來吧!就可以開始了。"
大家一臉不願意的樣子,就怕被史上最強的太陽騎士給追殺。
"唉......我去就是了,前˙太陽騎士長根本不會對我怎樣。"
十分鐘之後......
"孩子,快來證婚,否則之後就有你的好看了!"
"老、老師,那新娘也要牽進來啊!"
碰!          尼奧˙太陽的新娘盡然是......
                                       待續
後記:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html歡迎去看看,這是風動鳴喔!
      我還有一個坑,可能沒那麼快來更文了,先說抱歉。
回復