樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

是说到底去哪里度蜜月?
快点出去玩吧~~
回復

大大!!我是單身阿阿阿阿阿阿!!
咪:你別否認了~臉都紅成什麼樣了~呵呵~
回復

第九章
"為什麼是四人房?!"夏佐和格里西亞又同時大喊。
"恩?什麼為什麼?我和雷瑟一起保護你們呀!不就是因為這樣才要四人房嗎?"尼奧一臉不解的問夏佐。
夏佐低聲的咕噥:"我寧可和格里西亞一起睡一間,也不要和你睡在一起。"
"老師,你剛有說話嗎?"雷瑟看向夏佐。
"沒有,我們去找一間旅館吧!"
五分鐘之後,找到一間旅館。
"老闆,這裡四人空房嗎?"夏佐一進去就問。
"有是有,但你們......這樣不太好吧?"老闆的視線定格在尼奧和雷瑟身上。
"金短髮藍眼髮的是我的丈夫,黑短髮黑眼的男生是我弟弟,另一個女生是我弟弟的妻子。"
"喔!我懂了。房號是17,鑰匙兩把。"老闆沒多說甚麼,只有將鑰匙交給夏佐。
"去放行李吧!待會在這裡集合一起去吃午餐。"
"那個小姐,我們這裡也有提供三餐。"
"夏佐,我們就在這吃吧!"
"我想睡覺,午餐我不吃了。"格里西亞改公文的疲倦還沒恢復,所以非常想睡覺。
"那我陪你睡,格里西亞。"雷瑟又出現他的習慣-欺負格里西亞。
"呃......不用了,我會下結界再睡。"
"確定不要我陪嗎?"雷、雷瑟又笑了,又是皮笑肉不笑的笑了。
"真的不用,謝謝你雷瑟。啊!我們到、到了。"
"算了,我也不吃了。"夏佐突然說了這一句。
"怎麼可以不吃,小夏,你該不會又再學格里西亞,對不對?"尼奧抓住夏佐的手說。
"你剛叫我什麼?而且我本來就沒有想吃午餐。"夏佐釋放一些殺氣,暗示尼奧收斂一點,順便甩開尼奧的手。
"雷瑟,我們走吧!"尼奧很識相的拉著雷瑟去吃午餐。
"前˙審判長謝謝你。"
"不用謝,快進去房間裡,我可不想再打人了。"
"恩,我知道了。真好,不用在講光明語了。"
"進了房間後,你要記得下結界。"
                                                                                                                                待續
後記:更文啦!謝謝各位大大的支持!最近都在看沉月,一天三本,五小時全部解決完,再繼續去租來看。
廣告:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-2.html
回復

唉呀~~
就讓雷瑟和你睡嘛~小格~((格:前.審判長,快保護我啊!!
回復

诶!?和焰想得差不多耶~
^^小格和夏佐就加油吧~
進到房間後絕對要記得設結界喔!!
回復

我來發第一張贈圖→夏佐桑,好美的XDDDDD~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

做的不錯呀夏佐先生(贊)路客支持~((尼:【怒瞪】
審判騎士很腹黑也!不要整天欺負太陽騎士啦!您的老師都看不過眼了(翻白眼)

不過……路客會默默暗地裡支持您這麼做(默默舉手)((夏/格:……你到底支持誰?!
大大加油吧!路客支持!
不過 路客認為路客的文筆還很差 文章筆順也不好 很多地方都得改善 大大的稱讚路客誠心接受了(鞠躬)
大大加油!
回復

我瞎了~~
太閃了~~
還有上面的圖超帥的!!!!
我覺得我可能會看到一半噴鼻血,然後因為失血過多送醫院。
回復

樓上的...我有備份的面紙跟血袋,需要嗎??
(自己戴上太陽眼鏡)
雷瑟你這樣不行喔~(還是白天的說...)((謎:是說晚上就可以嗎?!!
圖真的很棒呢!!(本人手超笨...)
回復

謝謝!不過我覺得面紙和血袋可能會不夠用,所以還是不要浪費好了。
其實我覺得雷瑟不是那種會在意是白天還是晚上的人。
回復