樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

夏佐的貞操...我以為會更早以前就被毀耶...
小格真是越鬧越覺得可愛呀~
回復

所以....小格完全是被雷瑟當成動物在養?!(大誤)
反正...大大,下一篇。(正色)
回復

呵呵呵.....
不好意思咩......
我是新手,
不太會用,
給大大添麻煩了......(泣)
對不起咩!
回復

哈哈……審判騎士果真腹黑型的吧??((雷:沒有 只是喜歡鬧格里西亞而已(淡笑) 格:…………
尼奧先生那麼快動手的說…… 不過 路客一直以為是雷瑟先生一直忍著慾望才不那麼早把人給吃了……

大大加油啊!路客支持!
回復

小格..焰總覺得有點可憐..
不過小格你還真是對十二聖騎沒轍呢^^((尤其是雷瑟~
唉唉~嘛,總之小格就加油吧~((恩..加油能對他們"有轍"一點??
回復

第七章
格里西亞改完公文,就一路搖搖晃晃的去審判所。
"雷、雷瑟,我、我改完公文了!"格里西亞一臉疲倦的對雷瑟說。
"恩,你只花了一天半就改完了很好,來,獎勵給你。"雷瑟從辦公桌的抽遞拿出一盒藍莓派,給格里西亞吃!
"揪咪~耶~雷瑟你最好了!"格里西亞一拿到藍莓派,就親了雷瑟的臉頰。
雷瑟起先愣住,但是很快的就恢復原本的「人不惹我,我也不爽」的表情,才緩緩的說:"其實,老師他們至少還要待再葉芽城一陣子。"
"什麼!雷瑟,我、我真不理你了!你總是在鬧我!哼。"格里西亞想不出比「不理雷瑟」的方法更好,所以總是拿這個威脅雷瑟。
"可是,每次我鬧完你之後,你都會出現一個很可愛的表情,所以才喜歡鬧你。"雷瑟雖然在改公文,但是他卻可以一心兩用,一邊改公文,一邊講話。
"真、真的嗎?"格里西亞一臉認真的問。
"恩,你現在先去補個眠再說,不過,我要懲罰你剛剛說不理我的事。"雷瑟壞壞的一笑。
"唔......雷、雷瑟,你生氣了嗎?"
"你說呢?"雷瑟站起來往格里西亞的位置移動,把格里西亞逼到牆角。
"對不......"雷瑟不給格里西亞說完「對不起」的機會,就給他來一個深吻。
"呼......呼......雷、雷瑟,你、你好過份喔!"
"去休息吧!西亞。"
"孩子,我們明天就出發。"尼奧一派輕鬆的說。
"呃,老師和前˙太陽騎士你們都看到了嗎?"
"恩,雷瑟,你一定要改過來,不可以像......"夏左用眼神意示雷瑟,夏佐身前的男人-尼噢。
"我知道了,可是,格里西亞這樣很可愛呀!"
"一定要改過來!至少不要在公共眾場合這樣。"
"好,我知道了,老師。"                          待續
後記:我不知道要寫些甚麼,終於要蜜月了!!!啊!今天要發基測成績~我、我不想面對!
(廣告:http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=1#pid2635618)
回復

夏佐和格里西亞都好可愛~~
雷瑟為什麼會變得如此尼奧?
回復

噗呵!(忍笑)
夏佐先生 你就算勸告過了 審判騎士還是會照做無誤啊!(苦笑)
太陽騎士加油喲~不要被壓得死死的……雖然路客沒那麼希望過……((格:喂!你什麽意思?!

大大加油吧!路客期待下文~
回復

嗯......如果雷瑟和尼奧一樣的話,那夏佐就和格里西亞一樣了?
嗚哇!我完全無法想像!!!!!
而且我以前一直以為尼奧會被夏佐壓得死死的,看來不一定呢!
還有,作者你打的真得很棒,要繼續加油喔!
回復

大大你真是太強了!!!((遞毛巾飲料
話說原來雷瑟也會腹黑耶!!!
回復