樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

好啊好啊夏佐老師快點和尼奧老師結婚啊結婚【住手你節操哪去了!
哇啊啊大大要不要贈圖給乃=w=恰巧我經常畫尼夏~
回復

各位讀者們,我明天要出去一陣子,所以我可能是晚上才更文,或週日早上才更文。
回復

0.0
尼奧喜歡這樣啊...

不過夏佐被抱的很開心吧 ~
那小艾怎麼辦0.0
回復

尼奧,你是變態嗎?
把兩個男人伴成女人?!
有趣嗎?
回復

番外-教皇偷跑的原因(?)
這是破千的禮物,送給各位支持我的讀者。
叩叩叩叩!      教皇對於這一連串優雅敲門聲,感到害怕,因為那人是......
"誰阿?"
"親愛的教皇陛下,我是前˙太陽騎士長-尼奧。請問我可以進來嗎?"尼奧邊說邊進來。
"可以說不嗎?"教皇頗無奈的說。
"呵呵,不行,我有事相求,需要你幫忙。"
"有甚麼好處?"
尼奧咕噥:"這麼又變本加厲了啊?"
"尼奧,你剛說甚麼?我沒聽到。"
"沒甚麼,好處是一頓免費的喜酒可以喝,不必包禮金,但~條件是你要負責幫格里西亞和雷瑟證婚。"
"哼,我就知道沒那麼好康,不過,我答應的原因是喜酒喔!"教皇其實也不完全是因為喜酒,還有自己的一點點的私心,那就是拍照,去賣錢賺。
"你要做的事情也挺簡單,只要告訴他們一些事就好了。"
"所以要告訴他們甚麼事?"
"哼哼,格里西亞那邊告訴他,我要結婚了,雷瑟那邊就說夏佐要結婚,要他去現場祝賀他。"
"就這樣而已嗎?我還以為是甚麼呢!原來只是傳話。"
"不然你想怎樣?"
"可是以他們的個性......"
"那就留紙條完之後,去結婚禮堂現場不就得了。"尼奧一副「你是不會想辦法啊?」的表情。
教皇沒好氣的說:"說的到簡單!"
"就這樣說定了喔!"尼奧說完就瀟灑(?)的離開了。
"尼奧˙太陽,你給我回來!!!"
那天下午聽到教皇在辦公室大吼大叫(?),原因不明,但卻聽到「尼奧˙太陽」這詞。
後記:雖然晚了一點發文,但是希望各位喜歡!!
廣告01:http://pinkcorpse.org/thread-28047-1-1.html
廣告02:http://pinkcorpse.org/thread-28008-1-1.html
回復

大大我是新來的~~
下一章下一章下一章((無限循環
咪:你...不知羞恥....才剛來有資格催稿嗎?你還不快去寫文?
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
大大有空來看看喔
回復

唔...有一點看不太懂...((抱歉瀟真的理解能力有限...(汗)
所以是說...尼奧和夏佐要結婚?
然後尼奧也要+請+教皇幫忙小格和判判=證婚=?

還是超期待下一篇~~下一篇下一篇下一篇下一篇((無限回音...
回復

嗯 看得明白
不過路客依然希望尼奧先生將夏佐先生娶回去
反正太陽騎士跟審判騎士都是正式一對的說……(微笑)
大大加油!路客支持!
回復

哈哈好好看阿原來這就是尼奧的陰謀XDDD
回復

為什麼格里西亞跟審判不順便一起結呢?(歪頭) ((喂!!
嗯嗯...太陽騎士只能愛神不能愛女人,那...男人呢?!
XD好看喔!尼夏+1
回復