樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

第四章
"老老老、老師,現現在要證婚了嗎?"
"廢話!還有我沒麼老!"
"請問尼奧先生願意讓夏佐••••••小姐成為你的合法妻子嗎?"
尼奧毫不猶豫地說:"我願意"
"請問夏佐••••••小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
"你剛叫我甚麼?"
"哇啊啊啊~"格里西亞看到夏佐的眼神,彷彿要將他殺了一樣,直接往證婚台下躲,手抱頭的蹲下,雷瑟見狀, 趕緊去安慰格里西亞。
"好了好了,沒事了。"
"你騙人!前˙審判騎士長擺明想殺我!而且我也不想被我老師殺他說我不叫前˙審判騎士長小姐的話,就有我的好看了!"
"老師應該可以諒解的吧?"
"雷瑟,連你的口氣都不確定還敢說!"
"我保護你總可以了吧?"
"好!請問夏佐小姐願意讓尼奧先生成為你的合法丈夫嗎?"
夏佐沉默不語,好像是打死他也不講的決心。
"哼哼!我想到好辦法。"尼奧說完就扳起夏佐的臉往他吻下,去夏佐不但沒有推開尼奧,反而陶醉在吻裡。
"夏佐,你剛沒推開我,那就代表你願意喔!"尼奧一臉得意的看著夏佐。但夏佐只把臉撇開,用頭髮遮住臉,然後依舊沉默不語。
"我宣布尼奧先生和夏佐小姐現在正是結為夫妻!"
"下一對新郎新娘進場!"
"甚麼!?"雷瑟和格里西亞都嚇到了,怎麼還有啊?                    待續
後記:我終於又更文了,各位番外好看嗎?如果破五千的話,也有番外可以看喔!
回復

哈哈!恭喜尼奧先生跟夏佐先生啊(撒花)
是說夏佐先生害羞了(偷拍照)((夏:……拔劍準備殺人。
嗯嗯!現任的太陽騎士跟審判騎士 這次輪到你們了!(撒花)
大大加油喲!路客支持!
回復

呵呵呵~夏佐好可愛喔!!
竟然乖乖讓尼奧親呢~
接下來...就輪到((瘋狂奸笑中
回復

真是光明神殿的大喜事阿!
光明神也會感到欣慰(?)的喔~
下一對是小格跟雷瑟嗎?
回復

很好看而且超有趣的說~~
繼續加油吧!!((衝啊~~~XD
回復

小格被耍了,(劇情無言•••••••)
大大請快點跟文,拜托了
回復

噢噢噢噢噢噢~~尼奥和夏佐结婚了~~(好棒好棒哦)
大大快快更文~~~(我来催文了~~)

我是新人Yeon请多多指教~~
回復

原來夏佐對尼奧的吻沒輒阿...(我的背後是不是有寒氣阿??)
回復

恭喜老爺賀喜老爺成功抱得美人歸XD
下一對阿,嘿嘿嘿
回復

小格和雷瑟呀~
換你們啦~
大大加油喔~
羽櫻會一直支持你的~
回復