樓主: 陳小樺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】夏佐結婚,尼奧呢?(公告,2014.09.11更新,作者回來填坑

新娘最好是夏佐先生!路客要夏佐先生!不!他是尼奧的……
嗯!很吊人胃口 大大要加油喲~
路客支持!
就大貝』史上最強的太陽騎士給追殺。這個句子怪怪的?
是『就怕被』嗎?
回復

是誰阿~
夏佐?"假"豬國王?粉紅?
)怎麼越來越離譜,請無視
回復

第三章
!!!尼奧老師的新娘有兩位!一位是黑髮女子,雖然她是低著頭,但應該很漂亮吧?不過,為甚麼要提著劍出現啦!而且殺氣超~級重的,老師您對人家做了甚麼,才會這樣啊!
另外一個人則是不知所措的站在黑髮女子後面,但是我一眼就認出另一個新娘是誰了。
"艾崔斯特,你......怎麼穿成這樣?"
"我昨天和尼奧一起喝酒,他還告訴我他要結婚了,結果今早我一醒來就穿成這樣了。"艾崔斯特講話的時候,充滿了許多的怨氣,並且一直狠瞪老師。
"艾崔斯特,你別生氣嘛~我只是好玩而已。"
"孩子,快幫我......"黑髮女子衝到老師的面前,一直揮劍砍老師。
"我今天不會在容忍你的所作所為了,我一定要砍死妳,尼奧˙太陽!"尼奧˙太陽?黑髮女子該不會是......
"老師,您為甚麼會......穿女裝?不是應該是西裝嗎?"雷瑟不解的問。
"我怎麼知道,他昨天拖著我和他去散步,結果就用一個手刀把我弄暈了。"夏佐很火大的回答雷瑟的問題。
尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"
尼奧把夏佐以公主抱的方式帶到證婚台前,但是夏佐不斷的嘗試的推開尼噢,還不斷的說:「尼奧˙太陽,把我放下,快一點,你這渾蛋!」,結果都是徒勞無功。
"格里西亞,現在、立刻、馬上給我過來證婚。"
"是的,老師。"
"尼奧˙太陽,你這是甚麼意思?!"                                                                 待續
後記:我在前一集,讓可憐的暴風連改五天五夜的公文,不知道有沒有人發現,如果有暴風迷請別打我!!
回復

这是尼夏吗?
《---有点看不懂
不过大大可以继续努力哦~
我是新人Yeon,你好噢~~
回復

尼奧輕鬆的把夏佐得攻擊一一化解,還把夏佐的劍拋開,然後傳出一句話。"前˙太陽騎士長,這樣很危險耶!"

這應該是指前 審判騎士長吧? 夏佐先生不是太陽騎士……
加油吧~
艾崔斯特該不會……是夏佐先生的伴娘吧……
回復

哦……原來是這麼的意思……(遠目)
看來路客理解能力偏差 對不起會錯意了(鞠躬)
哈哈……果然他是伴娘啊!不錯不錯(拍掌)
回復

.....我還以為尼奧吃重鹹...一次兩個,左擁右抱很像他的風格
.....原來艾崔斯特是伴娘阿!!(尼奧:我是不介意啦)
加油喔!我要下一篇!!((伸手...(眾:自己那麼會拖搞,還敢跟人家要下一篇!!!)
回復

原來艾崔斯特是伴娘呀!
期待下一篇,大大要快點跟文啊!
怎嚜新娘和伴娘都是被陷害的,尼奧的求婚方式真是特別!
回復

咦咦?
艾崔沒有要嫁尼奧嗎??(迷:這是尼夏吧
大大要快點更文喔~
我想早點看後續(雙眼發光
回復

阿咧...?
那夏佐願意嗎?(歪頭)
還是說他只是在害羞...?(嗯嗯肯定是)
我是新的讀者,期待下一篇喔!!
回復