查看: 40108|回復: 348
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

大家好~本人我,再次發下第二次新文章

http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1

由千年後的相遇 是敵?還是友? 他們的轉世由新的守護者來開啟這場新的戲劇

不,應該說是一場遊戲吧

而守護者就由我們來親身體驗

當上守護者時,並不是以人物配對哦(也可以在創出第二隻角色如果想要主角們的話就要看往後故事啦~),所以呢我們會跟主角們一起展開冒險 是否戀人無法知道的!!

本篇為雷格、夏尼(尼夏)為主!!

如果不喜歡的話,可以按右上角的X

願意跟我一起展開這場(戲劇)遊戲,準備好吧!!

戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不止是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!

謎:我看是妳寫不好吧!!

------------------------------------------------------

契子-

經過千年的轉世後…

大家在一次轉世

轉到一個新的時空

有著四塊大陸-分別為東大陸-南大陸-西大陸-北大陸

在由魔界ˋ幻境ˋ神之境界-

族群:人族ˋ獸族ˋ精靈族ˋ人魚族ˋ天仙族ˋ妖族ˋ魔族ˋ天使族ˋ惡魔族ˋ神族ˋ龍族

屬性:暗ˋ黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰ˋ靈ˋ魂

人族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,動作敏銳ˋ有聰明也有笨ˋ體力普通,人類的勢力強大 屬性: 黑ˋ光ˋ雷ˋ水ˋ火ˋ土ˋ金ˋ風ˋ木ˋ冰 (人類可以存到300歲)

獸族-分別於東ˋ南ˋ北大陸,選擇的種族有些是動作迅速或是嗅覺強and聽覺強ˋ攻擊強ˋ防禦強…至於有什麼種族,例如:獅王族ˋ豹族…等(只要跟動物有關就好)
只是呢,脾氣會比較暴躁,但也是聰明的種族

精靈族-分別於東ˋ南大陸,同時也分別為兩個種族,白精靈和黑暗精靈,白精靈個性溫和,是和平主義者,但個性也有可能不會溫柔!察覺力強,魔法特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):光ˋ雷ˋ水
黑精靈個性驕傲但也有可能不驕傲,魔法能力特強或是劍術ˋ刀術強 屬性(限定+固定):黑火土

人魚族-分別於東ˋ北大陸,可以自由自在的在水裡呼吸,水屬性特強,可以由歌聲迷惑或攻擊心智想反的也能療傷或是增加補助,是屬於輔助型 適合當一位吟遊詩人ˋ或是祭師

天仙族-分別於東ˋ南大陸,以屬性:靈,作為自己的戰鬥力,魔法攻擊ˋ魔法防禦都特強,但是體力比人類有點差,不適合當近戰系列,只適合遠距離系列可作為輔助

妖族-分別於東ˋ南ˋ西ˋ北大陸,以屬性:魂,作為自己的戰鬥力,戰鬥力十分特強,但很耗魂屬性,當魂屬性不夠時,容易特別累,耗到0時,接近死亡,但很少妖族會死,因此存活率高,但不怎麼與不同的種族交流

魔族-分別於東ˋ西大陸或是魔界,戰鬥力特強,跟妖族一樣不怎麼跟其他種族交流,不擅於遠弓型

龍族-分別於東ˋ西ˋ北大陸,但據說龍族不曾與其他種族接觸,是否還存在也都只是據說,戰鬥力-魔法特強,念咒快到幾乎讓人以為不需要念咒,生命可能可以存活到幾千年

天使族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,有著善良的個性,因此屬性(限定):光是絕對有的,治療系特強,建議不適合戰鬥系的

惡魔族-分別於魔界ˋ東ˋ西ˋ南ˋ北大陸, 因此屬性(固定):暗是絕對有的,
有些惡魔是破壞ˋ血腥ˋ但也有善良的惡魔,並不擅用治癒系,只用於戰鬥系

神族-分別於神之境界ˋ東ˋ南大陸,屬性(固定):光屬性特強,是絕對有的,戰鬥力特強

補充國家

國家-
東大陸-永恆國ˋ月之國ˋ光明國ˋ神之國ˋ守護國ˋ奇蹟國ˋ幸福國ˋ綠之國ˋ夢之國ˋ星之國ˋ薩斯尼亞精靈王國ˋ哥尼亞克妖族國

南大陸-希望國ˋ晴之國ˋ光之國ˋ雷之國ˋ聖光國

西大路-月牙國ˋ凱薩琳帝國ˋ亞歷山大帝國ˋ沙之國ˋ

北大陸-水之國ˋ薩斯尼特精靈王國ˋ哥維亞克妖族國ˋ風之國

補充:攻擊等級
特S級
S級
高級
中級
初級
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
9.人物改很大!!

-------------------------------------------

序章-

不同的國家,不同的王室,不同的貴族,不同的種族…

惡魔族的三王子-艾爾愛上了神族的公主-蓮希雅

兩人彼此相愛(其實是有前世的記憶)

但各方兩族強烈反對,之後的兩人為了要證明

經過了艱難的考驗,隨後也獲得兩族的支持了

因此創下了一個國家

而這個國家名叫為永恆國

後來生下一位女嬰-艾爾希雅

當女嬰漸漸成為一位小公主

跟其他國的公主和王子十分要好

但是…艾爾的哥哥-傑爾,貪圖艾爾的國家

於是企圖派刺客或其他殺手來刺殺

可惜失敗,不但被發現也遭到艾爾的通緝

但在艾爾希雅8歲的時候,遭人擄走!!

雖然在蕾西的帶領之下,成功的找到了艾爾希雅

但是艾爾希雅卻中了毒,被發現記憶被人撕碎!!飄散在其他各國

而只剩下零碎的記憶還殘留一些…

但是…不管找其他祭司來治病,都治不了…

於是艾爾尋求於凱利,而凱利也找到能夠解開這種毒

後來,為了防止有人擄走艾爾希雅,於是三人討論

決定暫時把艾爾希雅借放在凱利夫婦那

同時也派了蕾西去,並訂下10年後要回國來

艾爾希雅的消息就在此被封鎖起來

有人傳言說公主被擄走了或是死了 等等之類

其他各國想拜訪永恆國,卻被拒絕

只好派人去打聽艾爾希雅的消息了…
回復

!!!!!
怎麼很像翼之奇幻旅程?
算了~不管了~
我明天才接文~
所以.....
我等你們再更一章啊~
回復

呵呵~請問一下我家的嵐(伊希嵐)甚麼時候才會出現?
好啦 要加油喔~
那個....我可以打第一章嗎?
回復

我看我來打第一章好了
我要開始打了~
我打的部分是神之國那邊喔~
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

----------------------------

第一章-前往永恆國

十年後…

-----蕾西視角

看著艾爾希雅揮劍的樣子,我只能嘆氣說一句話了…

那就是,劍術白痴啊!!

看著凱利教導艾爾希雅教到快發瘋,真佩服前一世他的老師是怎麼樣教他

至於為什麼我會知道呢?是8歲前的艾爾希雅告訴我,她以前的事

可惜…現在的艾爾希雅失去了記憶…

[咻~]看著眼前這把劍往我飛過,我嘆了一口氣接住飛過來的劍

看著這位兇手,再次嘆氣

[抱歉啊~蕾西~]艾爾希雅對著我裝無辜+撒嬌的看著我

我選擇沉默不語

[為什麼我教了希雅那麼多次,劍術都不會進步,反倒是黑夜會進步!!]凱利像著orz那樣姿勢跪著抱怨

[為什麼玫瑰不.應該說是希雅這一世劍術那麼的爛!]真忌無奈的搖搖頭講

[怎樣啦!]艾爾希雅不滿的講

[哈哈!!!真的差好多!而且忌妳這一世變女的了!!還跟閻結婚耶!!哈哈!!笑死我了!!]白夜笑著在地板上打滾

[對啦…我就是變成女生啦!而且我也不知道為什麼我們保留前一世記憶…而且妳自己不是也一樣?]真忌狠狠的瞪著白夜

[好了!都別吵了,繼續練習吧!]凱利苦笑著講

[唉…我看凱利、真忌,你們先教希雅其他魔法吧!劍術的事先擺放一旁吧!]我再次嘆氣的講

[我的魔法該教的都教了,但劍術…我要怎麼跟艾爾和蓮希雅交代啊…劍術不會,好不容易讓她學會握緊匕首這種武器,其他都拿不好劍!!啊啊!!]凱利再度發瘋

[欸?算了吧!!我已經沒有什麼魔法可以給她學了!!希雅真的昰世界魔法天才啊!!有著學習能力和超強的記憶力,根本給她看ㄧ眼馬上就可以完美的施展出魔法,我看全世界的魔法師都可以去自殺了!!]真忌苦笑著講

[雖然希雅是個史上世界第一魔法天才,但也是史上世界第一劍術白痴!!哈哈!!]白夜笑著講

[靠!妳說什麼!!誰史上世界第一劍術白痴啊!!]艾爾希雅聽到馬上剎回

[就你啊!史上世界第一劍術白痴!連三歲小孩握劍都比妳好!!]

白夜是說真的…三歲小孩真的比希雅握劍還要好….

[啊妳哩!明明是祭司,卻愛用魔法施展出怪怪的魔法,妳又不是魔法師!!瘋子一個!!]

[妳…][好了!!白夜、希雅妳們別在吵了!!][黑夜,你不要管!!]兩人還同時默契的講

兩人ㄧ吵,ㄧ人在勸架,另位ㄧ對夫婦在笑著,而我無奈的坐在石頭上看著她們吵…

突然回想起來,以前第一次遇見希雅那個時候… 還真是可愛啊…但現在比起來…

唉…

[好了!!希雅、蕾西妳們收拾好行李吧,艾爾和蓮希雅一定都很想妳們的!!]凱利苦笑著阻止兩人的爭吵
[欸?永恆國?我也想去啦!!拔拔~你讓我去好不好啊?]白夜突然變的像個乖孩子一樣

[不行!][為什麼!?][因為妳一去"一定"會惹出麻煩的,所以不管怎麼哀求,我都不會答應!!]凱利冷冷的拒絕

[欸!!?不要啦!!!!]白夜開始抱怨著哀求

[白夜!!耳朵靠過來一下!!]

希雅妳想幹嘛?

[幹嘛啊?]

[過來就對!!我跟妳說……這樣OK?]

[OK!OK!妳們趕快走吧!!掰掰~]

我覺得一定會有不好的預感要發生了…..

於是我們兩人就被白夜趕出去?

開始前往永恆國的路上

[我好累喔…蕾西~可不可以停下來休息一下?]艾爾希雅對著我撒嬌,可惜對我不管用

[不行!!]我冷冷的回

[為什麼!?]

妳的回答一定要跟白夜的回答一樣嗎?

[那當初不知道是誰吵著要我趕快走,然而現在我們不到三分之一的路,某人就一直喊好累,我們已經休息好幾次了!!妳在繼續休息,我看到了晚上還是到不了永恆國!!]我冷冷的解釋

明明只要半天時間就到了,希雅妳… 唉…

[好吧…]希雅不滿嘟著嘴講

走了沒多久

[不管啦!!直接用傳送卷軸啦!!]艾爾希雅再度不滿的講

希雅妳知道嗎?我真的好想揍了妳…

[可以啊!妳跟我哪來的傳送卷軸?]我微笑著看著艾爾希雅

[咧…那…那用傳送魔法陣好了!!]

[那我們走的路到底有何意義啊!!?]我黑著臉講

[哈哈…傳送吧…]艾爾希雅尷尬的笑著講

希雅妳…妳真的可以在欠揍一點沒關係…

----------------------------
角色登場和守護者

艾爾˙格勒                 前世-海森˙希那爾
種族:惡魔族的三王子         種族:人類
特徵:黑色短髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:劍術一流S級
屬性:暗、黑、火、土
國籍:永恆國
階位:永恆國-國王
職業:劍士

蓮希雅˙維納斯              前世-蓮˙希那爾
種族:神族                   種族:人類
特徵:金色長髮、黑眼
攻擊力:魔法一流S級
屬性:光、水、風、雷
階位:永恆國-王后
職業:魔法師

艾爾希雅˙格勒             前世-格里希亞    前一世-格里西亞˙太陽
種族:惡魔、神族的混血統(純)  種族:半人半惡魔   種族:人類
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛
攻擊力:魔法天才特S級+主修刺客中級
屬性:全(不包括靈、魂)
階位:永恆國-公主
職業:魔法師兼祭司兼刺客

傑爾˙格勒                 前世-肥豬國王
種族:惡魔族的二王子         種族:人
特徵:咖啡色頭髮,金色雙眼
攻擊力:劍術中級
屬性:暗、土
國籍:魔界
階位:無(弑位失敗被追殺,暫時逃回到魔界)
職業:戰士

凱利˙哈恩斯           前世-颯尹嵐•境烈
種族:妖族               種族:人類
特徵:白髮、紫眼
攻擊力:魔法S級、劍術高級
屬性:魂、黑、暗、土
國籍:隱居
階位:無
職業:死靈巫師

真忌˙維納斯           前世-森維˙卡薩斯
種族:天仙族             種族:人類
特徵:銀髮、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法S級
屬性:靈、光、風、光
職業:祭師

白夜˙哈恩斯             前世-威修˙真納帝希
種族:天仙族               種族:人類:
特徵:銀白色、粉紅色雙眼
攻擊力:魔法高級
屬性:靈、火、光
職業:祭司

黑夜˙哈恩斯             前世-威爾˙真納帝希
種族:妖族                 種族:人類
特徵:灰色頭髮、紫眼
攻擊力:劍術高級
屬性:魂、土、風、黑
職業:戰士

守護者--------

蕾西˙魔                                                                            丹˙魔
性別:女     未婚夫:丹                                                     性別:男     未婚妻:蕾西
種族:半魔族半惡魔族                                                   種族:魔族
特徵:黑長髮、紫眼                                                       特徵:銀黑色、黑眼
攻擊力:劍術S級(封印解除-特S級)、魔法高級  攻擊力:魔法特S級
屬性:黑、火、暗(限定) 、土、風                           屬性:全(不包括靈、魂、暗、光)
國籍:魔界                                                                         國籍:魔界
階位:劍士團-將軍(退位)                             階位:魔法團-團長(退位)
職業:魔劍士                                                                    職業:魔導士
守護者:艾爾希雅(太陽)

夜風.葉
種族:人魚族
特徵:淺紫色長頭髮、以黃色絲巾綁成雙馬尾、暗紅色的雙眼、喜愛穿有搖滾風的衣服
攻擊力:魔法中級、箭術S級、劍術中級
屬性:水
國籍:水之國
階位:水之國-公主
職業:弓箭手
守護者:希歐(暴風)       

愛思.月
種族 人魚族
特徵:淡金色髮絲,垂直放下,碧綠雙眼
攻擊力:特S級(拿弓時)中級(沒拿弓時)
屬性 水
國籍 星之國
階位 星之國-公主
職業 弓箭手
守護者:艾爾梅瑞

天雪.夢
種族:半神族半天使族(表面上是半神族半天使族 但其實是多種混血兒)
特徵:金髮藍眼(可變髮色和瞳色 變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、劍術S級
屬性: 全(不包括黑)
國籍: 神之國
階位:神之國-公主
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
守護者:伊希嵐(寒冰)

洛伊忒•曜
種族:龍族+人魚族
特徵:褐色長髮至腰部,參有些許的淡藍色髮絲,深遂的碧綠雙眸
攻擊力: 劍術特S級、魔法特S級
屬性: 水、風,光、雷
國籍:月之國
階位:月之國-雷瑟王子的禁衛軍((只有他一個人喔
職業: 魔法師,盜賊,和魔法劍士
守護者:雷瑟

明娜˙薩爾特
種族:精靈族
特徵:銀白色及腰長髮,紫瞳
攻擊力:魔法S級,劍術S級
屬性: 光
國籍:薩斯尼亞精靈王國
階位:薩斯尼亞精靈王國-公主
職業:魔法師,劍士
守護者:羅蘭˙魔獄
回復

小蕾  我可以打和妳們兩人相遇嗎?
可以嗎?
守護者資料 我要改成這樣:
天雪.夢
種族:半神族半天使族(純血統)(表面上是半神族半天使族 但其實是多種混血兒(純血統))
特徵:金色長髮、蔚藍的眼睛(可變髮色和瞳色 變換之後能力和力量可增強)
攻擊力:魔法特S級、箭術S級、特劍術S級
屬性: 全
國籍: 神之國
階位:神之國-公主
職業:主魔法師、副修劍士和弓箭手
守護者:伊希嵐(寒冰)
回復

妳還在線上嗎?
對了   妳乾脆打第二章算了
回復

洛伊忒•曜
種族:龍族+人魚族
特徵:褐色長髮至腰部,參有些許的淡藍色髮絲,深遂的碧綠雙眸
攻擊力:S級(也可以算是特S級((再次巴飛
屬性: 水、風,和雷
國籍:月之國
階位:月之國-雷瑟王子的禁衛軍((只有他一個人喔
職業: 魔法師,盜賊,和魔法劍士(魔法和劍術能並用)
守護者:雷瑟

抱歉喔∼∼((補習班上到很晚
我貼在這喔,不然我怕你會錯過(??)
回復

小蝶!~(飛撲)
妳有要打第一章嗎?
回復