打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

70# 緋祤

不過大家發文的時間都不一樣,所以會等大家發文的,如果真的太慢就會進行下一章,但不會讓趕不上寫文的大大,接不上去的文!!

啊勒!!時間好晚,我要先去睡了!!還有疑問在留言吧!!明天在回你問題(苦笑)
回復

70# 緋祤
所以說想參加的人就可以參加阿?
回復

讓我來想想要怎麼接下去(不對
我現在上電腦課
回家再打文
回復

太陽你......
很好很好!你死定了~
我下班回來後就整死你~(燦笑)
(格:.......)
回復

我想說要不要先貼一下取小隊名的文章!!
有點擔心妳們會想不倒欸...
想說先給妳們紓解壓力之類!!
想不到啦~
之後在統整...打算寫我們小隊遇難之類,然後在求救之類吧...
好難想...

---------------------

懲罰時間開始-

蕾西:希雅!!
希雅:?
蕾西:你要被公幹了!!
希雅:我...我就不想拖累他們嘛...
白夜:那我們勒?
希雅:彼此拖下水的好友!!
白夜:你很好!!換我來公幹你!!
黑夜:算我一票吧!!
丹:蕾西你覺得呢?
希雅:蕾西...你不是要守護我嗎?
蕾西:我...
白夜:蕾西不可以庇護他!!
希雅:蕾西~(撒嬌)
蕾西:我...我就睜一隻眼閉一隻眼,當作什麼都沒發生,只是不要把希雅給整死喔
希雅:蕾西!!!
白夜:嘿嘿!!你完了!!

雷瑟:等一下!!
黑夜:你是?
希雅:雷瑟!!救我啊!!
雷瑟:誰都不能動希雅!!
希雅:雷瑟~(飛撲)
白夜:別開玩笑!!我要整他!!
黑夜:...
雷瑟:只有我才能動他,誰敢動希雅我就跟誰拼(表情顯現出你惹我我不爽你不惹我我也不爽)
白夜:...希雅!!(咬牙)
蕾西:雷瑟!!好好把希亞帶回去教訓一下
雷瑟:沒問題的!!
希雅:等一下!!
蕾西:白夜!!你放心,雷瑟會好好教訓希雅的!!
白夜:好吧!(戴上墨鏡)
黑夜:...(也跟著拿出墨鏡)
蕾西:那麼交給你了,雷瑟!!(也跟著拿出墨鏡)
丹:祝好運(戴上墨鏡了)

雷瑟:希雅!!你是不是太久沒跟我體會到光明神的嚴厲了嗎?(往前進)
希雅:不是啦!!我只是不想拖累你們啦!!(倒退走)
雷瑟:好吧!(停下來)
希雅:所以你放過我囉?(跟著停下來)
雷瑟:不是!!我是在想怎麼把妳吃,不是,是說怎麼讓你體會到光明神的仁慈
希雅:什麼!?你要把我吃掉?(開始倒退走)
雷瑟:就說了是讓你體會到光明神的仁慈哦!!(微笑著快速把希雅抱起來)
希雅:好快!!放開我啦!!雷瑟~(撒嬌)
雷瑟:希雅你知道你很可愛嗎?我越來不想放你走了(臉靠近希雅的臉)
希雅:雷瑟你...唔...
(兩人親密中)

蕾西:糟糕了!!我墨鏡快破了
白夜:我也是!!
丹:應該要把墨鏡在去增加一層厚度
黑夜:那麼懲罰時間暫時先結束一下!!
雷瑟:不行!!我還覺得這樣不夠讓希雅記取教訓!!(手上抱著已經昏迷的希雅)
蕾西:那你就先帶回去教訓吧!! 結束啦!!
雷瑟:那我先把希雅抱走喔!!
回復

72# 緋祤

我想還是算了
我寫自己的文就有點忙不過來了
我會常來看看的~(目前在想文裡要不要加配角
回復

第三章——人魚族能力
====葉的視角
  看著消失的五人,我們都愕然的看著原本站了五人,現在卻空蕩蕩的地方,我們的臉比包青天還要黑,

天雪問:「這下怎麼辦?」

我冷冷說:「格里西亞.太陽!居然敢讓老娘再浪費時間找你?我不陰死你也不叫夜風葉!希歐,我們走!」

希歐說:「我們先走了,有什麼事或找到太陽的話在各附近公會留下口信吧!」說完便離開。

跟著來的希歐問:「你要怎麼找?」

我什麼都不說,只是淺淺的邪笑,看到我這樣,希歐突然感到有一種不好的預感,快速拿出耳機,並遠離我。

我沒有理他,我輕輕的唱出柔和的歌,起初路人只是默默的看著我,但不久,便有很多男生眼神露出崇拜或愛

慕看著我,看見越來越多人,我就越開心。

歌聲完結後,我溫柔問:「能請你們幫我一個忙,好嗎?」

眾男生說:「好!!」

我說:「幫我去找一個叫艾爾希雅的女生,找到就跟我說一聲。」剛說完,他們四散的跑走。

希歐脫下耳機嘆氣說:「你會不會太過大材小用?只是找人,不必動用你族的能力吧!」

我撇嘴說:「哼!我才不要每個城鎮都找,這樣很累。」

希歐無奈扶額說:「我沒看過你這麼懶的人。」

我翻白眼說:「我好歹也是公主,體力自然不會好,況且......你不是經常說希雅她以前不曾開會、又不會改
公文的嗎?她好像不比我好在那裡。」

希歐說:「只少她會保護我們。」

我跺腳說:「那我不會保護你嗎?什麼都幫著她,那你有沒想過我?希歐你是個大笨蛋!我不理你了!」

看著我氣沖沖的走,他搖頭說:「唉......真不知女生到底在想什麼。」
=============================
今章打很少,...抱歉v_v
回復

不會短啦!!
像我就不知不覺打好多字= =
希歐真傻!! 男生也都傻傻的!!
很好看^^
回復

第二章 大家
明娜視角
----------------------------------------------------------------
羅蘭得到我的同意後,便跑到那邊去了,我也跟在他後面慢慢地走過去
走過去後,我也看到讓我很驚訝的幾個人
「夜風?天雪?愛思?」她們怎麼會在這!!
她們好像也很驚訝,尤其是蕾西,明明很驚訝,但為了自己的形象,卻還是裝作冷漠的樣子
在蕾西旁邊,一位金髮藍眼很漂亮的女孩子,應該就是前世是格里希亞的艾爾希雅
剩下三位大喊羅蘭的男孩子們應該就是伊希嵐.艾爾梅瑞和希歐
因為夜風.天雪和愛思都出現了!她們三人都是會陪在守護者旁邊的人,當然我也是(謎:應該所有守護者都這樣吧!!
聽到還有我們的時候,我很好奇到底是誰會出現呢?沒想到是洛伊忒.雷瑟和夏佐
我們四人當然下意識地大喊「洛伊忒?」
不過大喊完後,我想了想,已經有好多人都出現了,那其他人也會吧!!
等我回過神來後,有一位應該是艾爾梅瑞的男孩抱住艾爾希雅,艾爾希雅的戀人雷瑟和愛思臉都黑了!
當事人之一的希雅也變成石像動也不動
看到蕾西的辦法我真的覺得蕾西果然是希雅的守護者,這辦法只有她想的到
不過幾年前知道的果然沒錯,希雅她失憶了!
沒過多久,正當他們想要跟希雅那群人一起解任務+監視,而我正想我包包裡的那封信何時才能送到永恆國國王那邊時,他們逃跑了!!!
看到大家的臉色都不會太好看,尤其是雷瑟
天雪問「這下怎麼辦?」
夜風和希歐便先走了,不知道他們要幹嘛?
不過為了我一年份巧克力的未來,我還是先去把信送給永恆國國王吧!!
於是我便拉著羅蘭對大家說「那我和羅蘭有事先走囉!掰掰~~」
走了一陣子後,還在狀況外的羅蘭問「明娜,我們現在要去哪?」
我便生氣的說「你忘記我們來永恆國是要幹嘛的!是要把那死老頭的信送給永恆國國王!!!」
我的巧克力一年份啊~~~
當我們終於走到王宮時,也已經是一兩小時後的事了,我便進宮把信送給國王
當國王看完信後,他說「你爸爸果然是因為那件事才讓你把信帶過來!」
我和羅蘭都好奇的問「請問國王陛下是什麼事?」
他說「你們剛剛是不是傳送到夜村?有沒有看見我女兒希雅?」
我回答「我們剛剛的確是傳送到夜村,也有看見希雅公主」
他說「你爸爸有給你一個銀色手環吧!那手環上所附的魔法有可能可以讓我家希雅恢復記憶」
我掩不住驚訝說「是什麼魔法?」
國王說「我也不清楚,也不一定會成功,大約只有十分之一的可能,對了,現在時間也不早了,你們就先住這吧!」
我們婉拒國王的好意,因為這事實實在太震憾了!我從小戴在身上的手環,竟然可以讓人恢復記憶!而且那人剛剛竟然就在我身邊!!!
我們找了一間旅館住了一夜,決定隔天就去找人!!
--------------------------------------------------------------
第二章ok了!!
回復

哇這篇也寫的真好啊!!
我要挫敗了~
幫兩位都按讚!!
下一章誰會先放上來呢(好奇)
回復