打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

明天(大概)我要寫番外啦~~~
有關什麼就是跟希歐的相遇的事,不知能不能咧0.0?
回復

RE: [吾命]守護者3/31番外篇-相遇(丹蕾)+番外篇-相遇(天月)

番外篇-相遇
天雪視角
我與嵐相遇的時候,是在我兩歲的那年

當時的我已經相當聰明

當時的我就詢問父親能不能出去玩

幼小的我問:「父親,我能不能出去玩?」

國王笑著說:「嗯?可以呀!但......」

我無奈的接下去說:「但要帶人,才可以出去,對吧?」

國王笑著說:「正確!不愧是我女兒!」

雖然父親的笑臉很帥、很好看,但我現在恨不得將他那張笑臉撕爛!

我也笑著說:「父親,你知道嗎?我現在好像揍你喔。」

國王冒冷汗的說:「呃....女兒阿,妳的好意,我心領了。」

我笑著說:「咦?真的不要嗎?」

國王趕緊說:「真的不用!」

我說:「算了,我要出去了。」

國王說:「記得要帶人阿!」

我無奈的說:「我知道,我不是白痴。」

之後我就叫上我的幾個貼身侍女,黎兒、蘭兒和紅兒

四人就出發了

我們來到了一處美麗草原

我開心的大叫:「哇!好美!」說完,我竟靈活的爬上一顆樹

蘭兒擔心的大叫:「公主!快下來阿!很危險的!」

黎兒笑著說:「蘭兒,沒事的,公主可是很厲害的!」

蘭兒皺眉說:「我知道,可是....」

紅兒也笑著說:「沒關係啦!」

我說:「黎兒、蘭兒、紅兒,妳們先去別處玩吧!」

三人同時回答「是!」,之後便走去其他地方了

此時,附近突然有一人走過來,竟是一個跟我一樣是兩歲的小孩

我的眼睛突然亮了起來,終於等到了

小孩....不!應該說是伊希嵐走到了我爬上去的樹下

這時,我跳了下來說:「我終於等到你了,伊希嵐.寒冰,我沒說錯吧?」

伊希嵐冷冷的問:「我認識妳嗎?」

我笑著說:「你不認識我,我卻認識你!」

伊希嵐皺眉說:「是嗎?不過妳怎麼知道我的名字?」

我說:「我是你的守護人,當然知道!」

伊希嵐說:「原來如此!」

之後他們兩人就坐下來,聊起天來了

這時,我嚴肅的說:「嵐,我會一直守護你的!!我的王子-伊希嵐」

伊希嵐笑著說:「好阿!那以後就麻煩妳了。」

籣兒說:「公主,該回去了。」

我說:「知道了!」

我說:「跟我回去吧!」

伊希嵐笑著說:「嗯!」

我一定會守護你的!!我的王子-伊希嵐
我以我的生命發誓,我定會誓死保護你!!
回復

呵呵!我才剛回來沒多久,就有好多文可以看+.+
大家辛苦囉!!
而且都寫的很好呢!!

小蝶你看一下
攻擊力:劍術特S級、魔法也是特S級嗎?(速度並不包含喔!!苦笑)
屬性: 水、風,光、雷(因為不是惡魔族所以不能用固定性的暗)
回復

24# qwer871014

上面那個是指我的嗎?
那沒關係喔∼∼
標題沒改喔!!
可是...我才國一耶......
小蕾幾年級呢?
回復

小蕾,我的文已經更了啊~
可以去看啊~
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

---------------------------------

第二章-你們?

視角-蕾西

艾爾希雅用好傳送魔法陣,就到了永恆國

正往大門走過去,就被守衛攔住

[請你們掀開帽子,讓我檢查]

我嘆了一口氣,從口袋拿起永恆國的太陽項鍊和有著翅膀的項鍊

[這是…王室的證明…還有公主的證明?!!]這名守衛非常的吃驚

[公主..?真的回來了嗎?]

[能替我們保密嗎?]我苦笑著問

[喔…是!!]這名守衛緊張+開心的講

很快的,守衛就讓我們進去了

走進來不久…

[蕾西~我肚子餓了~]艾爾希雅用著無辜的樣子看著我

你肚子餓我不餓啊…

[好吧,晚點在幫你買你最愛的藍莓口味,前提是你跟白夜在講什麼?]我冷冷的盯著希雅

[咧…]艾爾希雅正猶豫的要不要講

[你不講沒關係,你的藍莓要跟你揮揮手說再見了]

[啊!!我說就是了!!我只是告訴白夜,後天要不要去冒險公會那邊登記,一起冒險順便尋找我的記憶…所以問白夜OK不OK…]

[唉…你也打算拖我下水對吧?地點呢?]我只好嘆了一口氣….

[哈哈…知我者蕾西呀~在夜村那!!記得要幫我買藍莓派唄]艾爾希雅在度對著我撒嬌

夜村? 還真聰明…不遠也不近…

[那國王和王后呢?]怎麼有種不好的感覺…

[當然是翹家啦~]果然…

[唉,你有什麼計畫?]我再度嘆了一口,然後盯著希雅問

[等我們回到皇宮,我要先看一下地圖!!所以呢,行李要記得帶喔!!]

[等等用你的魔法空間戒指可以吧?希雅?]我正微(危)笑著看著希雅

[好…那是當然的!!走吧]

於是我跟希雅就回到了皇宮

[希雅~蕾西,你們回來了!!我好想妳們喔!!]看著王后對著希雅溺愛,害我又想苦笑了…

[蕾西,辛苦你了!!那孩子的劍術…]國王用著擔心的眼神看著我,而我只能搖搖頭

[是嗎…]國王用著難過的表情

[拔鼻~你這是什麼意思啊!]希雅用著指責和撒嬌講,得到了國王的溺愛啊!!

[希雅至少會用匕首…而且適合當刺客…]我苦笑著講

[什麼…?一個公主卻是個刺客的樣子…..]國王用著ORZ的姿勢挫折在地板

[別這樣啦…至少會用匕首…]王后也苦笑著不知道怎麼講…

[你們都欺負我!!不理你們了]艾爾希雅嘟著嘴巴,轉身閃人了

看著希雅走掉,我和國王、王后都面對苦笑

[蕾西]王后突然叫著我

[什麼事?王后]

[希雅是不是有一件事瞞著我們?]

唉…希雅你的母親也太厲害了吧…

[…對….]

[說吧!!]國王用著認真的態度對著我問

[到了後天,希雅打算帶著我跟白夜他們去冒險者公會冒險加去尋找記憶…]

[唉…辛苦你了蕾西,那地點呢?]國王嘆了一口

[咦?在夜村那!!]我還以為我會被罵…

[後天啊…還有夜村的話…這孩子真聰明…選的地點剛剛好!!這段期間,你們都先別回來!!]王后用著認真口氣對著我下命令

[是…但是為什麼呢?]

[傑爾也就是艾爾的哥哥,又想企圖這個國家,而且傑爾還跟別人聯手,所以當年希雅發生的意外,就對有跟傑爾有關!!我怕傑爾又會對希雅下手!!在這邊一定會有傑爾的人,所以暫時先不要回來!!]

還真是個好母親和好父親啊…

[我知道了!!]我行個禮就離開…

離開去幫希雅買他最愛的藍梅派和藍梅布丁…

買完後,走到希雅房間,看著希雅躺在床上熟睡樣子真可愛…

我想雷瑟應該會很想把她吃了吧?

看這樣子很累嗎…? 我嘆了一口氣,把點心放在桌上就離開

順便用著魔法信,傳信給丹,告訴丹我跟希雅後天要去冒險了

然後先去洗個澡,在去睡覺….

到了明天,我睜開雙眼…

[嚇!!丹你什麼時候在這了?]我臉上呈現出”媽媽我好怕”這種表情

丹什麼時候睡在我旁邊…

[呵呵,蕾西你這樣很可愛呢!]丹揉著眼睛在微笑著對我講

[好了!!停!先給我說你怎麼來的!?]

[因為看到你明天就要離開了!!所以呢~我也要去!!]

[蛤?好吧…不對,你怎麼進來的,為什麼我沒發現你!?]

[我昨天晚上就來找你啦~我用傳送魔法陣到這的啊!!我區區一個魔法師團的團長欸!!不過我已經辭掉了~叫你的時候,你睡得很熟耶!!所以呢我就睡你旁邊啦~]

[昨晚?還真快啊!!你真的要跟去?]

唉…我竟然害丹辭去團長這個職位

[嗯!我也想去冒險啊!!所以別愧疚]丹微笑著摸著我頭

[好,準備好明天要去的行李!!]

[嗯]

於是呢,我把丹要去的事告訴希雅

[欸?你的未婚夫也要去喔?]艾爾希雅用著欠揍的表情問著

[嗯]丹冷冷的回

[對!!剛好五個人!!東西都準備好了吧?]

[當然!!]艾爾希雅微笑著講

[別把面膜和一些雜七雜八的帶過去!!]我冷冷的講

[面膜和美白劑那些才不是雜七雜八!!]艾爾希雅不滿的講

[後果你自己處理]

[好啦…]

快樂的時光又過了一天

[蕾西、丹,你們準備好了嗎?]艾爾希雅走過來問

[嗯]丹冷冷的回答

[好了!所以時間?]我也冷冷的問

[晚上到我房間找我!!]艾爾希雅小聲的講

[好…]我有點無言講

[…]丹也很無言…

什麼叫晚上到我房間找我….

快樂的時光流逝到晚上

我跟丹一起到希雅房間,然後敲了門

[蕾西、丹,這邊!!]艾爾希雅拉著我跟丹拉進房間裡面

[你們看喔!!]艾爾希雅講完,就把地板上的毛毯先開

[普通的地板?]我皺起眉頭問

[看仔細!!]艾爾希雅講完,站在上面,跳上三下,突然喀一聲

艾爾希雅蹲下來打開地板上?那是木板..?

為什麼地板會是木板做成?不是都很硬而且不是水泥嗎?

[那是魔法地板]丹細心的對我解說

[什麼意思…]我還是不懂

[魔法地板是指剛剛那個地板不是木板嗎?站在上面,就像跟其他水泥是一樣,不會發出脆弱聲,而那是用魔法偽裝成跟水泥地板的樣子一樣,剛剛希雅跳三下,打開來那個偽裝就取消了,我想關起來會恢復偽裝]

原來如此!!不愧是魔法師團的團長!!

[好了!!走吧~]艾爾希雅開心的把我們行裡收進戒指裡,開心的帶領著我們走

下面還真是老舊….

而且根本是迷宮!!

在艾爾希雅的帶領下,走了沒多久就到外面的森林那出來…

我們三人從森林那,推開好像是偽裝成石頭的木板上來

我關起來,木板變回了石頭

哇!!好帥啊!!

[你真像個小孩]丹微笑著摸著我頭

[哇!好閃啊!!]艾爾希雅拿起墨鏡戴起來

希雅你在白目一點沒關係!!

[去夜村那吧!!]我冷冷的講

[欸?不要啦!!一直走路很累欸!!]艾爾希雅不滿的抱怨

[要用捲軸嗎?]丹笑著拿起傳送卷軸

[喔耶~快點用啦!!]艾爾希雅開始催著

於是多虧了丹的卷軸我們就到了夜村

往冒險者公會那看

白夜跟黑夜都在這等我們了!!

[慢死了!!]白夜不太高興的講

[哼,時間明明就差不多,哪會慢!]

[靠!你跟我說是晚上沒告訴我是幾點,害我跟黑夜在這等!!]白夜瞪著艾爾希雅講

[好了別吵!!這位是?]黑夜看著我旁邊的男子

[是蕾西的未婚夫-丹,他也要跟我們一起去,所以我們先進去裡面吧!]艾爾希雅笑著講

[白夜、黑夜,你們怎麼過來的?]我嘆了一口氣問

[翹家!!][翹家…]一個前者是不在意的講,一個後者是苦笑著講

[好吧..那我們先進去吧..]

當我們五人正要進去冒險者公會的時候

[太陽!?][艾爾希雅!?][希雅!?]突然有好幾個聲音大叫艾爾希雅

----------------

看看大家怎麼接啦!

嘿嘿~期待你們第二章!!
回復

抓個錯字~
[你們都欺負我!!不理你們了]爾希雅嘟著嘴巴,轉身閃人了
回復

這麼快出第二章>口<
我還沒打番外咧QAQ
真怕拖累進度> <
回復

第二章-二哥你死定了!(琉璃)

------------愛思視角

唔....公文好多,改好多天都改不完

不過還好艾爾梅瑞都有幫忙,要不然我真的會累死

「愛思!愛思!」艾爾梅瑞跑進來

「怎麼了?」我邊改邊說

「找到你的二哥了!」艾爾梅瑞高興的說

「什麼?在哪裡?」我興奮的跳起來了

「夜村!」艾爾梅瑞笑著說

「那走吧!你先去整理行李,等等我們一起去跟父王和母后說」我開心的說

我整理完行理我跑去找父王和母后,艾爾梅瑞也在

「愛思如果你想去找你二哥就去吧!

找到他記得叫他回來,

那你就可以去那邊玩或者是去冒險者公會登記」母后溫柔的說

「恩!父王、母后再見」我乖巧的點點頭,拉著艾爾梅瑞出去了

我跟艾爾梅瑞用傳送卷軸到了二哥在的地方,離冒險者公會不遠

「太陽!?」艾爾梅瑞突然對一個金髮藍眼的人大叫

應該是前世和前一世的夥伴,艾爾梅瑞說過這個人

不過呢!我的眼精銳利的瞄到一個人,他,就是我家二哥

我跑過去,抓起他的耳朵

「笨蛋二哥,沒事逃什麼家?害我改了公文好幾天」我瞪著他說

「愛思你對你二哥是這種口氣的嗎?」二哥露出欠揍的表情

「我不管你,反正你要回家改公文」我拿起傳送卷軸,放在二哥腳邊,

輕輕一推,二哥就回皇宮了

-------------------------------

守護者跟守護人有什麼關係呀?
回復

守護者的使命就是要保護他所珍視的人,而這一場會展開... 往後就知道啦!!

不過冒險者公會是在夜村那欸!!
沒關係我就把你當成你們也到了夜村那
不過你好快出第二章文喔!!
不錯看!!
回復