打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

第二章-齊聚(??)  (夜蝶)

(第三人稱)

到達公會門外,也已是太陽快露臉之時,突然,在三人面前閃過一抹金色人影,雷瑟訝異的叫出了那人的名字:「希雅!」

被叫到的那人,停下了腳步,轉頭看向發出聲音的來源處,他疑惑的問:「你...是誰啊?」

雷瑟聽到這句話時,心在隱隱抽痛著,為什麼...為什麼,會變成如此複雜的局面...都是你!我不會原諒你的,傑爾.格勒!

我知道,我很白目...但是要半路接文,真的有些困難度,下一章會恢復跟番外篇一樣長的((不確定(巴飛!!

對不起!!((淚目
回復

小蝶文章字不用那麼多沒關係!!
所以別哭喔!!(遞手帕)
我倒是覺得我很對不起你們...
其實真的很怕你們寫不下去
所以不要道歉啦!!
要道歉也是我先說的~~
所以先替大家說聲對不起!!
只要你們願意寫就好!!
回復

第三章 尋找
明娜視角
------------------------------------------------------------------------------

經過一夜的休息(其實因為事實太震撼,所以只有羅蘭有睡

我們決定去找艾爾希雅他們一群人,但是........我們要從何找起啊~~~

這個世界那麼大,我們要何年何月才能找到人啊~~

正當我苦惱的時候 ,羅蘭提出了一個他平常絕不會想到的好辦法

「明娜,你不是有一個可以找人的東西嗎?」

對啊,還有那東西,雖然蠻不想用的

我拿出一個吊飾(?

「我以薩斯尼亞精靈王國的公主明娜˙薩爾特的名義命令你以實體出現」

說完這句話後,有個黑髮紫瞳的女孩子出現說

「明娜大小姐,你到底又有什麼事啊~快點說,沒事的話我等等還要去跟男朋友約會耶!」

我沒好氣地說「冥玥,這是你對主人的態度嘛!我叫你出來是因為我要你去找個人」

她好奇地說「是誰那麼重要要讓你把我召喚出來找他?」

我說「永恆國的公主艾爾希雅聽過吧!我就是要你去找她!」

當她聽到希雅的名字時,她開心的說

「是那位魔法超強的艾爾希雅小姐嗎?我早就仰慕她好久了!!我現在就去找!!」

這是冥玥第一次這麼主動去做我給她的任務,平常都愛理不理的

算了,反正她也去找了,現在就靜待她的好消息吧!!

冥玥去找後,我和羅蘭也不知道要做什麼,只好又走回夜村的冒險者公會,看看有什麼任務可以消磨一下時間
----------------------------------------------------------------
第三章出爐,不過打得比上章少很多,請見諒喔~~
回復

第三章-再次踏上旅途 (夜蝶)

(第三人稱)

雷瑟站在原地,緊握雙拳,像是在隱忍什麼的,站在他身旁的夏佐和洛伊忒,擔憂的看著他,洛伊忒先出聲打破了這個沉重的氣氛,

「王...雷瑟,要不再次上路尋找呢?」洛伊忒說。

雷瑟聽到他的聲音時,默默的邁開腳步,離開了眾人,兩人也只好跟著他一起離開。

「抱歉,請容許我們先行離去。」

「恩...我們也走吧。」揮揮手,便各自離去了。

一路上,雷瑟沒有發出聲音,只是不停的走,不停的走,以往堅挺的身影,現在已不知何時,參雜了些脆弱。

「雷瑟...」夏佐擔憂的抓住雷瑟的肩。

「姐...」有些顫抖的聲。

「別忍了...想哭就哭出來吧。」夏佐下意識的抱緊雷瑟,柔聲安慰著他。

雷瑟咬緊下唇,落寞的神情,淚滑過臉龐,他無聲的哭著。

而夏佐和洛伊忒也只是靜靜的,守候在他身旁。

洛伊忒向夏佐傳遞了個眼神,便離開他倆身邊了。

『寂、琰,能幫我一個忙嗎?』從脖子上的龍鱗裡,現出了一男一女。

『主人,何事呢?』兩人淡然的問。

『能幫我找尋艾爾希雅這名人物嗎?』

『是的,吾之主。』水霧環繞在他倆身旁,便消失了蹤影。

「這樣...就可以了吧?」輕柔,唉嘆的聲,隨著風飄散離去了,是否有人聽見。

時間不太對,抱歉!!我這樣寫會不會怪怪的((捂臉...
回復

沒關係的!!
有創意啊!!
不錯不錯,直得按讚
回復

公告:

你們還有要放文嗎?

我已經打完第四章和第五章了!!

要放趕快喔!!因為第四章和第五章是連在一起

請大家加油囉!(苦笑)

在第五章那,會遇到熟悉的人唷!!
回復

隨時都能放了啊~~
我在等你的文後再打下去了v_v"
回復

小蕾妳先放上來吧,好讓我去想文文((被毆!

PS.我的墮天使更了((趴...淚啊!!
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

--------------------------------------------

第四章-隊伍名稱

視角-蕾西

「這裡是魔法森林?」黑夜驚訝的講

「什麼!?」我們四人同時大喊

這代表…我們在綠之國附近?

「應該吧!這裡的魔法磁場很強!!哈啾!!」艾爾希雅講完突然打噴嚏

「怎了?」我皺起眉頭問

「沒事!!好像有人在說我?管他的!!」講完手上聚集魔法

「這裡應該真的昰魔法森林!!」白夜也跟著聚集亂七八雜的魔法

「碰!!」小聲的爆炸聲

「你不會用魔法就不要亂用一些亂七八糟的魔法!!我比你聰明多了,好好去當個祭司吧!!」艾爾希雅有點神氣的講

唉,希雅你可以在囂張一點沒關係…

「至少我比某人的劍術好多了,不會拿劍卻硬要裝」白夜回禮給艾爾希雅

「好了!!別吵了,你們不覺得氣氛怪怪的嗎?」黑夜打斷兩人即將要展開的鬥嘴

「有低吼聲」丹冷冷的講

「希雅,用光球!!」我也冷冷的講

「欸?好吧!」艾爾希雅有點不滿的聚集光球了

[嚇!!]艾爾希雅嚇到往我撲過去?

「…」某兩人無言看著,某一人正吃醋著…

「這些半人半獸…應該有二十隻吧,丹你獵守那邊四隻,蕾西你獵守那邊八隻,我獵守那邊的八隻,希雅,你守在這保護好白夜,同樣也保持好光球!!」黑夜突然像個長官一樣命令

「是!!」當然大家也配合著

過了幾分鐘後,白夜替我們療傷

「不愧是黑夜!!」白夜衝過去撲黑夜

「還好啦!!在這時後一定要有指揮的人,希雅妳以後是隊長所以妳要不要容易被嚇到啊!!」黑夜邊抱住白夜邊苦笑著講

「拜託!!我才聚集好光球,突然一張半人半獸的噁心的臉在你旁邊,如果你不會被嚇到,我絕對會把我的名字倒過來念!!」艾爾希雅不滿的講

「…」我們四人同時無言…

這倒是…如果是我,也許我真的會被嚇到…

但是你把名字倒過來念有用嗎?

「那你幹嘛抱蕾西啊?」白夜有點驚措的問

「因為蕾西一定會保護我的!!」艾爾希雅驕傲的講

但我怎麼感覺好像…因為蕾西一定會幫我擋的!!這種感覺…

有點像肉盾… 是錯覺吧…

「為什麼我總覺得好像是妳要蕾西幫你擋?」白夜有點疑惑著問

「嘿!就是這意思!!」艾爾希雅很不要臉的笑著

你… 原來那不是錯覺!!

可惡的希雅!!妳真的好想讓我砍了妳!!

「哼!妳敢?」丹有點不滿的講

「不敢,反正有你們在就好了啊!!」艾爾希雅聳聳肩講

「好了!!希雅,你能讓我們可以傳送到綠之國那嗎?」黑夜一講完,我們就進入備戰

「當然可以啊!!這裡魔法磁場很強,你們圍著我!!」艾爾希雅講完,我們就圍著艾爾希雅

同時艾爾希雅也放了防護罩,白夜不放心也跟著增強一道防護罩

看著艾爾希雅快速飆咒語…都聽不懂在講什麼….

隨著ㄧ分鐘過去,防護罩一直被野獸敲打或爪子抓…

「抓緊我!!集體瞬移!!」艾爾希雅講完,我們就抓住艾爾希雅

睜開眼後,五門在綠之國的門口那

「好了!!走吧~去登記隊伍吧~」艾爾希雅開心的講

於是我們四人都被艾爾希雅抓去綠之國的冒險者公會,拿了一些資料

然後在外面的角落就大家開始討論

「隊伍要取什麼?」丹有點好奇的問

「藍莓隊!!」艾爾希雅開心的講

藍梅隊!?你當我們隊伍是藍梅人喔?還是太久沒吃,想到快發瘋?

「不要!!」我們四人馬上否決

「那白夜隊呢?」白夜提出來講

「更不要!!為什麼隊伍名稱要用你的白夜來稱呼?」艾爾希雅不滿的問

「因為我開心!!」白夜微笑著講

「這什麼鬼理由啊!?」艾爾希雅大吼著講

「那永恆隊?」黑夜苦笑著講

永恆?還不錯

我跟丹互看在聳聳肩,代表沒意見

「不要!!藍梅派隊呢?」艾爾希雅還是不死心的問

「更不要!白夜女王隊?」白夜也不死心的問

「那好人隊呢?」黑夜在一次苦笑著問

「好人?哼!這裡有個陰險的人,能稱好人隊嗎?」白夜瞥向著艾爾希雅

「哼!這裡有個毒舌女,也能叫好人隊嗎?」艾爾希雅也不甘示弱的回

「那…天使隊呢?」黑夜有點憋笑著問

「不要!!有那麼會陰人的人,更不適合!!」白夜在一次瞥向著艾爾希雅一眼

「我至少比你優雅多了!!毒舌女!!」艾爾希雅瞪著白夜講

「那…五人幫?」黑夜在一次提出問題

「五人幫?我提白夜五人幫」白夜在一次提出問題

「為什麼又有你的名字!?叫藍梅五人幫!!」艾爾希雅嘟著嘴巴講

「妳們一個要加白夜一個要叫藍梅,能聽嗎?」我忍住笑意問

「當然能聽!!」兩人一齊同聲講

我忍不住笑出來,連丹和黑夜都跟著笑出來

「白夜藍梅五人幫?」黑夜繼續笑著問

「不要藍梅啦!!」「不要白夜啦!!」兩人在一次同時開口講話

「哈哈…希雅,妳不是要躲他們,妳取這名字,一定會被發現,更顯眼的!!」我笑完就用我微(危)笑著問

「…」艾爾希雅愣住一下

「耶~那就加白夜吧!!」白夜歡呼的講

「不行!!這樣更顯眼更容易被發現!!」黑夜笑著講

「蛤~」白夜深重打擊

突然

「那就叫陰險隊吧!!」白夜突然對著艾爾希雅微笑

「不用了,就叫毒舌女隊吧」艾爾希雅也回禮著

「…」我們三人很無言…

突然有兩個女人的聲音,應該是婦女吧?

「欸!妳看他們這群人好奇怪的人喔!!尤其是金髮和銀白色的少女剛才吵架變成面對著對方微笑,不覺得很奇怪嗎?」一名婦人小聲的講

「真的欸!?」另外一名婦人也跟著小聲回應

這兩名婦人私底下的話…都被我們聽的一清二楚

我+丹+黑夜,轉過身微笑著看

「哇!!大美女啊!!還有大帥哥啊!!在來是小帥哥啊!!」說真的欸的那名婦人驚訝的講

另外一名比較聰明的說聲不好意思,就趕緊抓著朋友跑掉

大美女是指我吧?大帥哥一定是指丹,小帥哥是指黑夜!!

誰叫我跟丹的年齡都比這三個人大

「我決定了!!」艾爾希雅大喊著

決定什麼?<<<我們三人心裡同時想

「我也決定了!!」白夜笑著講

到底決定什麼?<<<此時我們在一次想

「我先講!!」艾爾希雅開口講

「不要!!我先講!!反正妳取的名字都很有問題的!!」白夜不滿的講

「才不呢,這名字絕對很符合我們的!!所以我先講!!」艾爾希雅瞇著眼講

「管妳的!!我先講!!」白夜也跟著瞇著眼講

「停!!妳們一起講!!數到三就講」黑夜忍不住打斷

「好!」兩人同時開口講

「一、二、三」

「奇怪隊!!」」兩人同時講出一樣的名字!!

而我們三人差點跌倒

「嘿嘿~看來這次有默契喔!!」白夜突然對著艾爾希雅真心的笑著

「彼此彼此」艾爾希雅也回禮的笑著

「那你們有意見嗎?」艾爾希雅轉過身問著,而白夜盯著我們看

我們三人先隊看著,在同時點點頭

「有什麼意見?」兩人同時開口問

「為什麼要取奇怪隊?」黑夜苦笑著問

「因為有奇才和古怪的五個人~」艾爾希雅笑著講

什麼古怪!?

「欸?希雅你也是這麼想的喔?」白夜笑著問

「對啊!難到妳也是!?」艾爾希雅亮著眼問

「是啊!!」

天啊!! 結果我們三個人真的跌倒了…

「咦?蕾西、丹、黑夜你們幹嘛跌倒?」艾爾希雅不解的問

「不小心的」我冷冷的回

「重心不穩」丹也冷冷的回

「腳軟」黑夜苦笑著講

「喔,那還有意見嗎?」艾爾希雅歪頭問,卻不知道煞到一些男人了和女人的忌妒

我們三人在次對看,然後同時搖搖頭了

「好!就取奇怪隊吧~」白夜興奮的講

唉…<<<某三人同時心裡嘆氣 絕對包括我的!!

於是…奇怪隊就誕生了…

但是…我們真的有”怪”這個字嗎? 也許有吧…

「呼~完成了~我們去找旅館找房間吧!!」艾爾希雅開心的講

「嗯!!我要跟黑夜一起睡,這樣不怕被夜襲」白夜也開心的講

「那我跟蕾西一起睡喔!」丹趕緊講

「欸?不要啦!!蕾西妳跟我睡啦!!」艾爾希雅對著我撒嬌…

「不…我不想幫你應付夜襲的男人啊…」真的!!我真的不想應付…

「蕾西~不是要保護我嗎?」艾爾希雅不死心的撒嬌

「….」希雅…我一定要揍了妳!!

「那我們大家就租一間比較大的房間,大家一起吧?」黑夜有點不好意思的提出

「沒意見!!只要有人去應付夜襲的人就好!!不過通常目標一定是”希雅”的」講到希雅白夜笑著最開心

「好!!」艾爾希雅黑著臉講

我跟丹對看一眼,下一秒

「我跟丹沒意見」我冷冷的回

「好就這樣吧!!大家都忙了一整天」黑夜笑著講

於是我們就真的去租比較大的房間

第五章-我們被包圍?

但一進去那間房間只有三張床

艾爾希雅第一個衝過去浴室那邊先洗澡

我們四人無言,就先準備東西

等到艾爾希雅洗好…

希雅…你…果然…你的睡衣還真是個…只能說藍梅啊!!

「噗…哈哈…希雅…你幹嘛穿藍梅睡衣啊?下次我跟蕾西帶你去挑睡衣算了!!」白夜第一個笑出來

「會嗎?我覺得還好欸!!可是我不想換睡衣!!」艾爾希雅疑惑著講

「真的有問題…你還真喜歡藍梅啊…」黑夜正憋笑著講

「嗯!我真的很喜歡藍梅,所以蕾西很了解我想要什麼藍梅的東西」艾爾希雅笑著講

我早就看習慣了!!,從我跟隨希雅後,希雅的東西絕對有跟藍梅有關!!就算失去記憶這點還是沒變!!

「唉…」我忍不住嘆一口氣

「那床呢?」黑夜提出問題

「我先要!!」白夜很不要臉的搶先

「那我也要」艾爾希雅笑著講

「丹、白夜你們一起…猜拳看誰贏就先睡床上吧,我地舖就好」我冷冷的講

「不要!!我跟妳一起睡」丹冷冷的講

「沒關係,我跟白夜一起睡!!」黑夜微笑著講

「那蕾西和丹一起睡,白夜和黑夜一起睡吧!我要睡了!!晚安!」艾爾希雅講完,躺在床上睡著

看來真的很累…

「那我先去洗澡,沒意見吧?」白夜微(危)笑著問

你那微(危)笑,根本是在警告不要跟你搶!!

我們就搖搖頭

接著白夜就走進浴室裡了

「這個任務清單,我從公會那拿來,你們挑一下吧!!」黑夜拿出清單

嗯…有去月之國那採集月之花 但希雅一定不會選

再來…水之國的純淨泉水… 但希雅一定會嫌水之國很遠,畢竟水之國在水底,本來就是人魚族的國家…

要進去也得找到水草… 這是給商人用的嘛…

(註解:水草-吃下去可以在水裡順暢活動也能呼吸和說話)

綠之國-森林墓穴? 我拿起單子看…嗯…希雅絕對會選這個的!!

只提到探索和遺物… 還據說那邊有一個很像魔法光球

但我知道那是什麼…

因為…那是艾爾希雅的記憶碎片…

我冷笑著…

「怎了?」黑夜不明白我在冷笑什麼

「就這張」我把手上這張放在桌子上

「我沒意見」丹微笑著講

「我也沒意見,但要等白夜和希雅他們意見吧!」黑夜笑著講

「等我幹嘛?」白夜剛好打開門聽到對話

白夜身穿著白色紗衣

「你都大膽這樣穿?」丹皺起眉頭問

「別怕啦!希雅沒意見,蕾西也一定沒意見,黑夜早就習慣了,你的話你只專注著你的蕾西」白夜笑著講

「也對」丹點點頭講

「換誰?」黑夜好奇問

「你或丹吧」我冷冷的講,拿出書開始看

「你先吧,我先去清理一下要夜襲的人」丹講完,馬上就有人從窗戶那襲擊

「嗯!辛苦了,晚安」黑夜苦笑就走近浴室了

這句話是指對著白夜講

「嗯,晚安~蕾西妳說的任務單子是哪個?」白夜坐在我旁邊問

「這張!有綠之國的森林墓穴」我指著最明顯的單子

「喔喔…這任務ok,我沒意見,那晚安囉」白夜走過去拿起來,看完聳聳肩講,在走回床上躺下去

「晚安」我冷冷的講

「晚安」丹也冷冷的講

只要一回想…

「光明神,我要怎麼幫助才能找到希雅的記憶啊?」

「有著像光球樣的就是那孩子的記憶了…」

「唉…」我忍不住嘆氣

「怎了?」丹放下手上的書轉頭看著我問

「其實...我真的很怕自己沒有顧好希雅的…八歲那年,就因為我的失誤…害她現在變成這樣…」

「但是艾爾希雅並沒責怪你啊,雖然失去記憶,但還是可以找的回啊」丹摸著我頭講

「現在有你們在,比較更容易保護希雅,只是…我怕那個叫伊靖炎的人會來找希雅的…」

「放心!大家一定都會保護好希雅的!!」

「我贊同丹講的話」黑夜打開門也剛好聽到

「嗯,也對!換誰洗?」我看著丹問

「妳先吧,我還要先看魔法書的重點」丹苦笑著講

「嗯,晚安兩位」我冷冷的講

「晚安」丹微笑著,講完繼續看著書

「晚安」黑夜笑著講

有時候…真的好害怕自己沒能進到本份…

但我不想要失去希雅… 不想要希雅痛苦…

對吼!!這時候也該讓希雅跟紅詩認識了…

於是我洗好澡,換上淡淡的白色紗衣

走出來

「那麼換我囉」丹闔上書,拿起衣服,往浴室走

「嗯,熱水可以吧?」我微笑著問

「嗯,那晚安囉!」丹摸了熱水溫度,走過來微笑著關上門

我起身,從我包包裡找出…

找到了!! 太陽圖案的項鍊

「紅詩?」我小聲的問

「蕾西…這麼晚了有事嗎?」-紅詩苦笑著問

「等一下明早,我就把項鍊給希雅,好好封鎖希雅的追蹤!!」我冷冷的小聲講

「孩子…總算可以跟孩子見面了…只是…蕾西,我剛發現似乎有一些人再追蹤你們…」-紅詩

「什麼!?能幫我們隱藏嗎?」如果是伊靖炎的話…絕要要躲避!!

「好!我絕對會保護我的孩子!!只是我不確定能不能完全隱藏…」-紅詩

「嗯…沒關係,那晚安了」我苦笑著講

「那晚安了」-紅詩

「你剛在跟紅詩講話?」丹剛好打開門聽到

「對,紅詩說他感覺到有人在追蹤我們,我在猜是不是伊靖炎啦…」有點傷腦筋的講

「也有可能是希雅她朋友吧,明天大家在討論吧!先恢復精神比較重要」丹笑著,走過來

「也許吧…」我苦笑著講,伸出大手

「好啦!快睡了!!都幾歲了?還在那邊思考」丹彈了我額頭,然後抱住我

「 (嗶---)歲啦!你也跟我(嗶---)歲,老人家~~」我講完轉過身睡覺Zzz

「幼稚鬼!!」丹笑著從後面抱住我

於是大家就睡了一晚

睜開眼睛後,黑夜第一個最早起來,在來我跟丹同時起床再來是白夜,而希雅還在繼續睡…

大家整理好物品

「希雅快起床吧」黑夜搖著艾爾希雅

可是艾爾希雅只回一句我”還想繼續睡”

「希雅!!」白夜在艾爾希雅耳邊大叫

「嚇!!」艾爾希雅直接衝床上掉到床下

動作真的很好笑…

「哈哈…白痴…哈..哈…」白夜捧著肚子一直笑著

我們四人就一直狂笑…

從希雅氣的進浴室到整潔好衣服,看到我們還是繼續笑

「夠了你們!!誰還在笑,我就陰死誰」艾爾希雅火大的講

於是我們四人當場安靜

「希雅,這張是蕾西挑的」黑夜打破安靜的場面,拿起昨晚我挑的那張任務單,在順便給幾張

「嗯...不愧是我訓練出來的蕾西」艾爾溪雅看完全部後,就拿著我昨晚選的任務單

你那真不愧是我訓練的蕾西還不被你逼的!!

「好可憐!!」白夜第一個搖搖頭吐槽艾爾希雅

「我也覺得」黑夜接著接話

「辛苦妳了,累了叫我吧」丹拍拍我的肩膀講

「當我死人嗎?」艾爾希雅在一次暴怒

「沒有啊,只是當妳不是正常的人也就是”怪”人,妳說是吧隊長?」白夜微笑著講

「妳…」「好了,希雅等任務解束,我晚點買你喜歡的藍梅食物」我冷冷的打斷希雅的話

「好!!快走吧!!」艾爾希雅的怒氣從180度的轉變成開心的微笑

「這個我幫你戴上吧,別拿下」我拿著太陽的項鍊給艾爾希雅戴上

登記好這次任務後

也買好捲軸後

於是我們五人傳送到森林墓穴

黑夜拿起地圖開始帶路

只是才走進沒多久,就看到

「孤月!!你是不是給我看錯地圖了?」一頭褐色頭髮的男子非常很不滿的大吼

「吵死了大地,你以為這邊很好走是不是啊?」紫色長髮的男子,不應該說是孤月也不滿的講

「是不是有人來了…?」一頭粉紅色頭髮的男子現身出來,用著極小的聲音傳出

「鬼啊!!」一頭赤紅色的男子大叫就把除靈之火打到粉紅色頭髮那名男子頭上

「燙…」那名粉紅色頭髮的男子突然消失

「抱歉…白雲…」那名赤紅的男子不好意思的道歉

「烈火,打我吧!!」一名金色頭髮的男子講

「夠了,刃金」頭髮偏向紅色的男子無奈的講

「烈火!!不要突然把除靈之火打到白雲頭上!!」大地對著烈火罵

「白雲,你剛剛說有人來了?」孤月皺起眉頭問

「對…就在那邊!!」白雲突然再一次現身在孤月旁邊,指著我們

「嚇!!不要嚇我…哇!!有三位美女欸!!」孤月剛被白雲嚇到,然後順著白雲指的方向看

「在哪裡?」大地眼睛一亮,往白雲指著方向我們這邊衝過去

「欸!大地等等我們啦!!」烈火大吼著,跟著追上去

「你們好…咦?這不是太陽嗎?」大地睜大雙眼…

「太陽!?太陽真的是你嗎?」烈火聽到,停下盯著眼前金髮女人,然後…

「太陽!!我好想你啊!!我們已經有十年沒見了!!」烈火忘了現在的艾爾希雅是以女生身分,同時也忘記艾爾希雅失去記憶

「太陽?審判已經很久沒看見你了!!」孤月看著艾爾希雅

「閃亮亮柱子?快點用你的幾層雷電電我」萊卡扯著艾爾希雅的衣服

「太陽!?」堅石驚訝的講

「太陽…」白雲突然現身在艾爾希雅旁邊

嚇!!什麼時候出現的…<<<某七人同時想

而艾爾希雅已經愣住了…

「你們是…誰啊?」艾爾希雅回神後皺起眉頭問

「太陽!!你怎麼可以忘記我們?」烈火大吼著

「太陽…」

是希雅的朋友吧?

「咳!!我們要走了!!」黑夜忍不住打斷

「太陽你們要去哪?」孤月快速的冷靜問

「我們是要去解森林墓穴的任務…不對,我幹嘛跟你們說啊!?」艾爾希雅很想打自己一巴掌

你已經說出來了…

「不介意我們跟你們去吧?」大地微笑著問

艾爾希雅轉頭看著我們

我們很有默契的聳聳肩

「好吧,不要扯我們後腿」艾爾希雅冷冷的講

於是…展開了九個人的旅逞

而這過程中是ㄧ段沉默的路程…

「雖然希雅不記得你們,但我想你們都知道希雅失去記憶,你們要不要重新介紹啊?」黑夜打破沉默問

視角-艾爾希雅

「雖然希雅不記得你們,但我想你們都知道希雅失去記憶,你們要不要重新介紹啊?」黑夜打破沉默問

什麼啊!一堆人冒出來,不是叫我希雅就是叫我太陽

現在是怎樣啊?

「喬葛˙大地」喬葛帥氣的微笑著介紹

哼!我看是要把妹吧

「維瓦爾˙維利」維瓦爾驕傲的講

你那麼驕傲幹嘛?

「帝摩斯˙白雲」帝摩斯再一次現身出來講

你是鬼嗎?

「奇克斯˙烈火!!」奇克斯大吼著介紹

幹嘛大吼啊?

「萊卡˙刃金」萊卡聳聳講

你這個變態竟然沒叫我打你?

「艾維斯˙維利」艾維斯微笑著講

還真是和諧的人啊..

為什麼…總覺得這些名字…好熟悉…

真的好熟悉…

在遠處的白色光球,突然感應到他的主人來了…

開始閃耀著…

「唔…」我頭好痛…

突然…

哼!連把個妹都把不到的太陽騎士?笑死我了!

太陽…

你可以侮辱我,但絕對不可以侮辱我們十二聖騎士之首,最偉大的-太陽騎士!!

哎唷?這不是閃亮亮柱子嗎?

太陽,你說我哪裡固執了?

耶~女友萬萬歲,這不是連一個女生都追不到的太陽騎士嗎?

「唔…我的頭好痛…」我抱著頭

太陽!!快回來吧!!你沒回來,害我都不能嗆你了!!

閃亮亮柱子!!快點回來打我100下吧!不應該說是打我1000下吧

太陽…大家都在等你回來…

太陽!你快點回來吧!審判長已經氣瘋了

太陽!你不是說我很固執嗎?快點回來告訴我哪裡固執

太陽!!你不是說十二聖騎士絕對不會放棄士二聖騎士嗎?你是我不可換的兄弟!!

這些話…好像在哪裡聽過…

唔…

視角-蕾西

看著希雅一直抱著頭..

我真的好擔心你喔…

不管大家怎麼叫你,你都不回…

希雅你怎麼了?

難道你的記憶?但是還沒找到你的記憶啊!!

「希雅!!」「太陽!!」大家同時大叫

因為希雅突然昏倒了…

「希雅…我揹希雅」我冷冷的講

「我來好了!」黑夜怕我揹不起希雅

「嗯…」我冷冷的講

突然氣氛…出現龐大的黑暗屬性…

「該死…這些是…?」白夜咬牙的講

「是不死生物…」帝摩斯飄出來講

很糟糕的事…

我們被包圍了!!
回復

第四章-消息  (夜蝶)

『主人,目標的氣息被隱藏了。』

『在哪消失的?』

『綠之國,城內,有出城的可能。』

『好,先回來吧。』

『是的。』

「果然,還是如此嗎...?」輕微嘆了口氣,洛伊忒走回了雷瑟和夏佐身邊。

「雷瑟,公主能上路了。」洛伊忒恭敬的說。

「恩...去哪?」雷瑟問。

「等等就知道了,我要用瞬移,進來吧。」洛伊忒神秘的笑了笑。

雷瑟和夏佐一頭霧水的跟著踏進了洛伊忒下的陣法裡『風之精靈啊,請聽從吾的命令,將吾和其友,傳送到綠之國度,以吾之身分請求祢......』

洛伊忒用著人魚族的語言快速的念著咒語,在雷瑟夏佐還沒反應過來之時,法陣已發出了燦耀的光芒,消失了。

『主人,他們走出綠之國了。』正要起身返回主人身旁的寂和琰看見了他們的身影。

『繼續追蹤。』

『是。』

『主人,他們遇見了汝主之友,艾爾希雅小姐,看起來很痛苦。』

『是嗎?還有什麼事』

『艾爾希雅小姐恢復了些許記憶。』

『...是嗎...?繼續觀察吧。』

『是。』
回復