打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

[吾命]守護者 惡搞劇場版-美人魚

1.格林童話改編
2.內容改很大!!
3.不好看請說一聲,謝謝(因為我會砍文的!!)
4.內容是否搞笑,也請大家去看了~

第二幕-

「之後格里西亞給了艾爾梅瑞幾根頭髮後…(格:最好是幾根頭髮,明明就是一撮!! 我:隨便啦,教皇繼續)

「格里西亞果然一大清早就出發了,而前往還面上的過程中,格里西亞看到了許多美麗的景物,更想趕快去海面上看風景了!!

就在快接近海面上的時候…

一個快速又模糊的黑影正往格裡西亞這衝過來

「哇!!」格里西亞嚇到的大叫也閉起雙眼,以為會被撞上…

之後格里西亞過了幾秒張開眼睛,覺得自己沒有受傷,然後…

「啊!!我的藍梅項鍊不見了!!」掛在脖子上的項鍊不見了!!

突然那個黑影現身在格里西亞前面…看到那個東西脖子上掛著項鍊正朝笑著格里西亞

而那個東西竟然是天使魚!!

(註解:天使魚簡稱為頑皮魚,看起來很友善,卻是喜歡調皮整人的魚,不過因為稀品種,很少出現,被人類視為重要的食材!!)

「笨魚!!快點還我項鍊!!」格里西亞氣的嘟著嘴巴講

「啵…」(翻譯:你來抓我啊~抓到就還妳!!)

「好!你說的」

於是一魚一人於展開追逐戰

「別跑啊!!笨魚!!」格里西亞大吼著追

「啵…」(翻譯:我停下來給你追?哈!小笨蛋快來抓我啊!!)

「你這囂張的的笨魚,就有種不要被我抓到!!」格里西亞生氣的大吼,也趕緊的追著

於是不知不覺得過了幾個小時…

「碰!!」「咚!!」「啪!!」「碰!!」「呼…你給我停下來…呼…為了藍梅項鍊,你給我停下來啊!!呼…」「啵…」(翻譯:呼..我才不要勒…呼…你真是窮追不捨啊!!這條項鍊有那麼重要?呼…)

你說剛剛那些聲音是什麼?好!把時間畫面調回發出聲音前的那一分鐘

「給我站住!!」格里西亞快速的遊,緊跟著前面的天使魚

而調皮的天使魚突然來個大轉彎,讓深厚的格里西亞來不及煞車就撞上了一個木板,發出了響亮的[碰]聲

緊接著木板上面的繩子突然鬆懈,有一群東西往格里西亞頭上往下墜

「咚!!」原來是貝殼砸中了格里西亞的頭…

格里西亞吃痛的瞪著ㄧ直在狂笑的天使魚

「你這隻笨魚,一定是你是先計畫好的!!」格里西亞咬牙忍住痛大吼講

然後開始拿貝殼丟天使魚

而天使魚以為自己很靈活可以躲過,才躲完第一個就被第二個砸中墜下

天使魚就這樣掉下去,好死不死的撞到自己設入的陷阱,發出[碰]!!

「哈哈…活該!!」格里西亞趕緊衝到天使魚那

但是天使魚怎麼可能乖乖的給格里西亞抓到

於是再度展開追逐戰

來到現況吧!!

一人一人魚格的一小段

雙方都很累!!

天使魚游到

四條黑繩子的中間,嘲笑著格里西亞沒搶到項鍊

突然,四條黑繩子快速往上移

一魚一人魚同時愣住

在衝過來的過程中發現一個黑網子捕抓到許多魚纇,有些魚成功的逃跑有些魚已經牢牢的被困住在網子裡

天使魚想趕緊快速離開,但還是逃不過去!!下一秒就被困在網子上了

「小心啊!!藍梅項鍊!!」格里西亞大叫,讓天使魚才點想自殺了…

天使魚心想為什不是"小心啊!!天使魚或笨魚…"

格里西亞緊追著…

於是衝破了海面上,發現有…好大的船!!

這就是人類的船嗎?<<<格里西亞心想

此時夕陽照射在格里西亞那燦爛的金色頭髮

「藍梅項鍊(臭笨魚)!!你等我!!我會來救你的!!」
回復

哇!大大好好看,給你一個讚
話說我不想相信更文啦!
話說我有心增作者廢話《2》記得去看看^^
回復

第六章——暗自決定的誓言
======葉的視角
  看著艾爾希雅她們掉進洞裡後,我身旁的尼奧吵著也要跟下去,但跟著去的話有沒危險也不知道,為了避

免他受傷,即使惹他生氣只好拼命的拉著他,後來聽到洛伊忒說希雅有危險,我們跟著她跳下去。

後來聽到其中一扇門的裡頭傳來兩把熟識的聲音,於是我連同愛思和天雪將門炸成碎片,接著便看到希雅

蕾西的手被綁著,而且她們身上有很多傷痕,不久便看到伊靖炎。

看到希歐氣得全身抖震就完全明白發生了什麼事,尼奧也忍受不了想上前殺了他,卻被兩個人擋著了。

很快便看見伊靖炎逃了......逃?哼哼!別以為逃得了,只要你經過有水的地方,我就能追蹤你的了。

我以水之國公主發誓!伊靖炎,下一次......下一次我絕對不會放過你的。
========================
小蕾~~
我更文了啦~~
回復

嗯!!剛睡醒= ="
呀怡好像在上班啊?
回復

其他人更完第六章了嗎?
沒寫完就不能打第七章了呢((因為要接文嘛!∼∼
回復

124# 惡魔系o丹蕾

上班上到差不多見光明神了~___~
不過好快能夠休息一下>口<"
回復

當然ok啊~笑死我了0w0
小格根本就是不理會那條笨魚XDD
應該說順便救牠@@
回復

第六章 傷痕
-----------------------------------明娜視角
我們猶豫了一下,便決定下去幫忙

只是..................為什麼打不完啊!!數量應該會減少啊!!!

打了一陣子後,有一個可恨的不死生物趁我們不注意時去偷襲昏迷的希雅,我們都來不及去保護她

好險這時雷瑟出來救她,要不然希雅如果受傷,蕾西不知道要自責多久

我們又打了一陣子,希雅突然清醒大吼,不死生物就通通消失了

但因為地面裂開,希雅和蕾西就掉下去了

我們用最快的速度,但卻看到傷痕累累的蕾西和希雅

伊靖炎,你敢傷害蕾西和希雅,我明娜˙薩爾特發誓,沒讓你生不如死我就不叫明娜

我正想著要用哪招禁咒讓伊靖炎生不如死時,羅蘭跟我說

「明娜,我有個東西可以讓他生不如死」

我非常驚訝,羅蘭竟然會想 讓敵人生不如死,而且他竟然知道我想讓他生不如死,天要下紅雨了嘛!!

雖然我很驚訝,但我還是問「那是什麼東西?」

羅蘭把他總是帶在身上的項鍊掏出來,並說「吾的靈啊,回應吾等的召喚,以實體的樣貌在這世上現形吧!」

說完,就出現一個黑髮紅眼的男生說

「吾主,請問召喚汝有何事?」
------------------------------------------------------
第六章出現!!
回復

補充:
伊靖炎很強的欸- -
就算毀了那具身體,伊靖炎還是會想辦法弄回身體的!!
那麼請繼續加油囉

還少一個人!!
回復

大大是少緋祤嗎?
如果是的話他現在被禁電腦
不能上
回復