打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

小五.....
我要到中五才寫咧-口-
而且我也總覺得自己寫得不好~
回復

141# suimaple
不會不好阿~妳的文很好看呢!
我可是妳的忠實讀者呢!!
回復

小蕾~我問妳(微笑)
妳第七章甚麼時候才要發?嗯?(挑眉)
回復

對了!妳的日與月的相約 我有留言喔~
不行!妳已經休息夠久了(加重語氣)!
妳已經從4/6休息到4/11  也就是今天了!(怒吼)
妳已經休息整整五天了!還不夠嗎?(再怒吼+一臉〝妳要是敢給我說不夠,我就扁人!〞的表情)
回復

第七章-血蝕(丹蕾)

視角-第三人

白夜開始替艾爾希雅和蕾西治療

但白夜表情上呈現出蒼白

「怎了白夜?」黑夜有點擔心的問

「她們流血流太多了…但是…以地板來看…只有殘留一些些血攤…」
白夜正思考的講

「這…」黑夜皺起眉頭問

「難道…伊靖炎喝了她們的血!?」帝摩斯飄出來講

「白雲你不要亂講喔!!」奇克斯第一個跳出來反對

「帝摩斯有可能是說真的…」夏佐有點疑惑的推測出來

「靠!老子我要把伊靖炎碎屍萬段了!竟然敢這樣對待我的學生!!」尼奧額頭上爆出十字路口,口氣非常火大

「希雅…伊靖炎你有種就不要被我抓到!! 洛伊忒無論如何都要抓到伊靖炎!!」雷瑟也很火大,同時也對洛伊忒下達命令

「是!!」洛伊忒冷冷的回答

「伊靖炎…」丹臉色似乎發黑咬牙的低聲講

每個人的臉色不是難看就是憤怒

突然一個像光球的球,快速的往艾爾希雅身體裡進入

「希雅!!」雷瑟第一個大叫

「那是希雅的記憶碎片」黑夜突然講

「你知道?」夏佐冷冷的問

「嗯,我們都知道的!!」黑夜點點頭

「先帶她們去休息吧」白夜擔心的看著艾爾希雅和蕾西

「去綠之國那休息吧!!」維瓦爾開口講話

「嗯,我跟維瓦爾可以帶你們去皇宮那」艾維斯也跟著講

「皇宮?」眾人不解的問

「孤月和堅石是王子啦!!」喬葛不耐煩的講,其實是擔心這兩位美女..不是,是說擔心這兩位”同伴”

於是雷瑟堅持第一個要抱艾爾希雅

彎下腰去抱住已經昏迷的希雅

然後丹也跟著彎下腰抱住蕾西

蕾西突然睜開雙眼,一起身馬上吐出血

嚇壞了眾人

蕾西虛弱的看著雷瑟手中的艾爾希雅

「希雅…對不起…刀子有..」蕾西未講完馬上吐血暈倒

「白夜!!」丹第一個大叫

「我知道了!!」白夜衝過去看蕾西狀況,然後再一次開始治療

「維瓦爾趕快帶我們去綠之國啊!!」白夜邊治療邊大吼

於是大家暫時就在綠之國那了…

兩人昏迷的好幾天…

「唔…不要…快住手…」艾爾希雅突然開始大喊開始掙扎著

「希雅?」雷瑟很擔心的看著艾爾希雅

「不要啊…」艾爾希雅臉上呈現出痛苦…

在場的人沒人知道艾爾希雅到底是夢到什麼…

視角-蕾西

嗚…好熱…好痛…

很痛吼?

『你…伊靖炎!?』

嘻嘻~真聰明啊,我忘了跟你們說,刀子上有咒印喔!!

『你…』

呵呵~那個咒印可是我精心為妳們兩設計的哦!

『你到底想幹嘛? 』

當然是成為我的力量的祭品啊!<<<伊靖炎用著裡所當然的口氣講話

『你真是不死心…』

我當然不死心啊!我渴望的可是妳們的力量!!只要把妳們的力量合在一起就可以超越神的力量了!!

『死心吧你!! 』

我不會死心的!!我會讓妳們兩痛苦的唷!<<<伊靖炎用著小孩子撒嬌的口氣講

『你那咒印到底是什麼? 』

是血蝕的封印哦

『血蝕的封印? 』

沒聽過啊?嘛~你不知道也算正常啦,意思是到某一刻的時機的時候你們身上的封印會漸漸的吞噬掉妳們的哦

『你說什麼!? 』

該說的我都說了~嘻嘻~你解不開的!!除非妳們兩其中一個人死掉,這個封印才會自動解出的!!

『還真狠啊…』

呵呵~為了力量當然要不擇手段啊!!

『不過沒想到你竟然會乖乖的告訴我』

就當作是妳們兩捐獻給我的血哦~

伊靖炎的聲音漸漸的消失…

我睜開雙眼,腦袋一片空白…

起個身,卻吐出血

瞄過大家一眼,只想確認希雅沒事吧?

希雅在雷瑟懷中,我放下心來

「希雅…對不起…刀子有..」咒印,可惜我還沒講完,再次吐血

眼前已經失去一片光明了,只有一片漆黑

對不起,大家請幫我一起保護好希雅,刀子上有血石的咒印...

我希望這聲音可以傳透給大家…只是我不確定是否有傳遞到…只覺得好累…

讓我休息一下吧…

那個咒印可不是那麼簡單就能破解的哦!!哈哈...成為我的力量成為我的祭品吧!!!!妳們是逃不掉的,守護者們啊!我看妳們怎麼玩完這場遊戲!! 嘻嘻~我等著妳們-
回復

很好....伊靖炎 你死定了!(微(危)笑+殺氣從背後冒出)
對了  裡面怎麼沒有我?
回復

第七章——默默的守護
=====葉的視角
看到希雅和蕾茜面無血色,我開始替她們擔心,即使白夜也不能治療好,我們人魚族的確有治癒能力,但連白

夜也治不了,那麼我也應該不能治好她們。

「她們流血流太多了…但是…以地板來看…只有殘留一些些血攤…」
白夜正思考的講

「這…」黑夜皺起眉頭問

「難道…伊靖炎喝了她們的血!?」帝摩斯飄出來講

喝了她們的血?伊靖炎,你到底想要做什麼?難道報仇真的那麼重要嗎?

每個人的臉色不是難看就是憤怒,尼奧也受了在開罵了。

突然一個像光球的球,快速的往艾爾希雅身體裡進入

咦!希雅的記憶碎片怎會在這個時候出現的?該不會是伊靖炎的陰謀吧?

後來維瓦爾和艾維斯提議到綠之國的皇宮,想不到他們兩個是王子,真好∼

當丹抱起蕾茜的時候,她忽然吐血,這下可嚇壞了我們,

蕾西虛弱的看著雷瑟手中的艾爾希雅

「希雅…對不起…刀子有..」蕾西未講完馬上吐血暈倒

有什麼?等等!難道是那個咒印?不會吧!伊靖炎你為了報仇有必要做到這個地步嗎?你真的想看到她們兩

個其中一個死掉嗎?你是想讓她們絕望、痛苦和難過吧?我絕對不會讓你稱心如意的!你不要以為你的計

劃可以順利進行,因為我有方法可以破解你的咒印。

我悄聲跟希歐說:「我先回一回國,很快便會來。」

希歐皺眉悄聲問:「你到底想做什麼?」

我微笑悄聲說:「你很快便知道的了。」說完我便用傳送卷軸離開。

希歐,我說過我會守護你的,但我知道你最想守護的是希雅......那麼你這個願望由我來替你實現。
回復

我的呀怡啊~(謎:呀怡最好是妳的!!
吐血應該是我吧= =""不是希雅...(望天)
這麼快就出喔...(逃跑~)
回復

148# 惡魔系o丹蕾

對不起對不起~
我改回了~
回復

[吾命]守護者[吾命]守護者4/11第七章-失控(天月)

第七章-失控(天月)
=======天雪視角
「伊靖炎!」我大吼,並且我的眼睛和頭髮竟開始變色

「糟了!快阻止雪阿!」伊希嵐大喊

「甚麼?」眾人問

此時的我,眼睛色變成赤紅色,頭髮變成棕褐色,根本就是典型的獸人

「咦?天雪怎麼變獸人了?」愛思問

「滅,我現在准許你出來!」我沉著臉說

突然,旁邊出現了一名帥氣男子

「吾之主!」滅恭敬的說

「完了,雪失控了。」伊希嵐喃喃自語

「嗯?甚麼失控?」希歐問

「唉,雪她只要遇到有人傷害她視為很重要的人,她就會失控。」伊希嵐一邊嘆氣,一邊說

「滅,你先去請父親派人來。」我說

「是!」說完,立刻離開

「唉,我的身體裡究竟流著那些血呢?」我嘆氣的說

「蛤?」眾人錯愕

「甚麼意思阿?」愛思問

「這妳要去問她。」希歐說

「伊靖炎,總有一天我要讓你付出代價!」

說完,就暈了

「怎麼暈了?」有人問

「主人!」滅帶著消息趕回來,誰知卻看到他的主人暈到

「雪!」伊希嵐大喊
回復