打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

[吾命]守護者 5/30第十六章-耍白的伊靖炎(天月)

第十六章-耍白的伊靖炎

視角-天雪
看到伊靖炎跟雷瑟拋媚眼時,我......超想吐的啦!!!

我轉頭跟站在我後面的嵐說,沒想到,嵐的嘴角有些抽蓄

太過分了!我都已經這樣了,你還敢給我笑!信不信我把你閹了!?

之後,好不容易才回過神來時,又看見伊靖炎對雷瑟拋媚眼,更是令人超毛骨悚然,嗯,看來其他人的感覺都跟我一樣,後來他又對蕾茜做同一個動作

可惜被丹擋著,甚至還向他宣示主權,丹真是好男人,丹以後一定是新一代好男人!

我忍著笑問雷瑟:「雷瑟,伊靖炎到底給你看了什麼?」

這時我們所有女生看到伊靖炎在臉上寫著"女生很兇"這四個字

我表面微笑,但心裡卻想:『兇?你還真敢說!伊靖炎,總有一天我一定先將你滅掉,在把你的屍體碎屍萬段!之後在用火把屍體燒掉!』

雷瑟冷冷說:「伊靖炎,我跟他們商量一下,關於修羅˙閻的事,還有希雅和蕾西的事。」

接著他將手中的信交給我們看,當看完信的內容後,便聽到不知誰說「蕾西,妳跟希雅的事?等一下給

我全部說實話。」這麼經典的話,但我大概知道是誰

「呵。」我笑了笑,丹和蕾西的感情真的很好呢

但笑完後,看到從伊靖炎眼中看到他渴望得到血,我便想要直接在這裡把他碎屍萬段

之後,伊希嵐疑惑的問:「雪,妳在笑什麼?」

「沒有阿,我只是在想丹和蕾西的感情真的很好呢,讓我有些羨慕。」於是,我趕緊微笑著說

「嗯?我們的感情也很好阿,幹嘛要羨慕別人?」伊希嵐皺著眉說

「嗯,所以......」我淡笑著說,嵐,我知道,你是愛我的,所以我很滿足現況

「所以?」伊希嵐疑惑的問

「所以我很滿足現況,你呢?」我淡笑著說

「嗯,我也很滿足現況。」伊希嵐也笑著回答

兩人就旁若無人的放起閃光了

「唔......好閃。」愛思瞇著眼說

「吶,墨鏡給妳。」艾爾梅瑞一邊說,一邊把墨鏡遞給愛思

「謝謝。」愛思笑著說,還握住艾爾梅瑞的手

「不客氣。」艾爾梅瑞一邊笑著說,一邊在心裡想,啊,愛思好可愛,好想親下去喔

「喂,你們到底夠了沒阿!!」喬葛忍無可忍的大吼

「不夠!!而且,我們放閃光關你什麼事?」我和愛思默契十足的回喊

「......」喬葛覺得再跟她們兩個吵下去,等等一定會很慘

「哼!!沒實力就不要亂叫!」我和愛思再次默契十足的說

「......」喬葛臉上似乎冒出一堆青筋

「噗哈哈哈,喬葛被吃得死死的,不過是他自己活該,誰叫他要惹她們兩個。」希歐辛災樂禍的說

「......」我瞬間無言

「呵呵。」意料之外的,伊希嵐也在笑,而且還帶有一絲絲的辛災樂禍

「不會吧!嵐,你竟然學壞了!!」聽出來伊希嵐笑聲中的意思,我優雅的慘叫

「呵。」伊希嵐笑而不語

「「算了,我不想管你了......」我決定了,我暫時還是別跟嵐說話好了,因為,我總覺得有一股不好的預感

還有,這件事到底何時才完結?我後悔了,我不想再留在這裡了!與其在這裡,倒不如乖乖的待在皇宮,雖然父親會丟一大堆麻煩的公文,但至少比現在這樣子好啊!
回復

340# suimaple
去填人物設定~網址在下面
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
填完以後,從第十六章開始打
另外,你有兩個身分,一個是什麼,應該不用我說明吧?另一個就是惡魔團的團員,你可以自己想代號
回復

第十三章 伊靖炎的出現
------------------明娜視角
伊靖炎竟然敢出現,之前他打我們的帳我都還沒跟他算呢!!!

蕾西和伊靖炎一起出現我總覺得怪怪的,而且伊靖炎還對蕾西拋媚眼,雖然蕾西狠狠的瞪了他一眼,不過我看丹一

定很想把伊靖炎大卸八塊!!

伊靖炎給雷瑟信時對他拋了一個媚眼,羅蘭用手矇住我的眼睛不讓我看到那畫面,不過看大家的表情應該是蠻令

人想吐的,如果希雅看到應該會氣到用魔法劈伊靖炎吧

伊靖炎笑著問「感想怎麼樣?」

「我不能讓希雅一個人危險去對付修羅•閻」雷瑟身上散發出黑氣

修羅˙闇?這又是誰啊?反正應該是我們的敵人,既然如此,那他的名字也不用記了,我可不想閒閒沒事記一個敵人

的名字,不管他有多強都一樣

「這件事我們束手無策,等你考慮好答案再告訴我吧!我等你喔~」伊靖炎嘻皮笑臉的講,最後再拋媚眼給雷瑟

不過這次我又沒看到了,因為羅蘭又用最快的速度矇住我的眼睛不讓我看,雖然我很慶幸自己不用看那令人作嘔

的畫面,不過我也不想要羅蘭這樣保護過度

「可是我就是不想讓你去接觸啊!」羅蘭無辜的說,這讓我只能原諒他

可惡!我就是對羅蘭裝無辜沒轍嘛!!!

伊靖炎也又對蕾西拋了一個媚眼,不過丹把蕾西擋著,是宣示主權吧

是說丹也真沉的住氣,如果換成我被伊靖炎拋媚眼的話,羅蘭肯定是先打再說,絕對不會只把我擋在後面

天雪忍著笑問雷瑟:「雷瑟,伊靖炎到底給你看了什麼?」

這時我們所有女生看到伊靖炎在臉上寫著"女生很兇"這四個字。

伊靖炎!!!你死定了!!!

雷瑟冷冷說:「伊靖炎,我跟他們商量一下,關於修羅˙閻的事,還有希雅和蕾西的事。」

接著他將手中的信交給我們看,當看完信的內部後,便聽到丹說「蕾西,妳跟希雅的事?等一下給我全

部說實話」這麼經典的話

後來我竟然從伊靖炎眼中發現他渴望得到血,這個人我一定要把他碎屍萬段!!!!以免又害了別人

不過父王這麼久都沒找我,他肯定知情!!他當時交給我這個任務時好像沒有說還多了這麼多事情,我快想通通交

給羅蘭去做,自己在旁邊休息了啦!!!
回復

第十六章-不速之客的來襲

視角-蕾西

伊靖炎你果然多管閒事啦!!

害我又被丹叮嚀了一些話,甚至還被逼供我跟希雅在那裡期間

看著手上拿的那封信也很無奈在加上伊靖炎的壞毛病出現了

只知道修羅˙閻很快會找上門的….

但一想到那五個人…

有種殺氣感…

大家感覺到開始提防警戒

突然眼前出現出…這是活死人嗎?還是殭屍啊?正一大群開始往我們這邊過來

看來格里西亞那邊也開始戰鬥了…

守護者的使命開始了

因為修羅目的不止是要艾爾希雅連十二聖騎士也一併一起殺

視角-艾爾希雅

從蕾西跟伊靖炎過去後就好久沒見到他們了

有種想念的感覺啊….

咦!?我是怎麼了?怎麼連伊靖炎也想念啊?一想到那噁心的畫面….

為什麼有種心裡悚悚的感覺彷彿有人想要威脅我…

「瑋,你為什麼不早點先跟蕾西相認呢?」我好奇的問,自從知道瑋是蕾西的”哥哥”就讓我很吃驚呢

「我不希望我的存在干涉到我的妹妹,從那件事發生後,我一直都很愧疚…現在能相認我真的很開心,還以為死掉後就再也見不到唯一的親人…」瑋苦笑著…

「有一群麻煩不速之客來了」魁冷淡的講

在自己待在的空間突然一陣搖晃

眼前一個大大的黑色旋渦出現

看著那四人的人影都各別帶著面具

另外一名應該就是伊靖炎要對付的那隻吧?

突然地面裂開

一秒間我感覺到自己好像要摔下去

「小心啊!!希雅」夜姬大聲的喊

可是我卻不知道剛剛那一秒是發生什麼事?

只知道眼前一片黑暗…

視角-雷瑟等人

一群…像有著人纇外貌卻擁有著ㄧ副腐爛的身體…正往我們過來…

這到底是什麼情況啊!!?

只知道信封說等等會有一場仗要打,但也太快來了吧?

在這群…就當作是活死人或殭屍的怪物後面站了一個人影…

那個人影帶著紫色面具…

「喂!變態,那個人是誰啊?」天雪對著伊靖炎發問

「呸呸呸,什麼變態啊?真不可愛啊妳」伊靖炎講完這句,伊希嵐快速得把天雪往後遮掩深怕這個變態伊靖炎會對天雪動手動腳之類…

伊靖炎看了抽動眉毛只說一句卻換來蕾西的攻擊

「我對你的寶貝可沒興趣,有興趣的都麻是我可愛的小貓咪…很痛欸!!小蕾西你怎麼可以忍心打我…」

「趕快說那個人是誰?」換來的是冷淡一句話

「好啦好啦,我說就是…那個紫色面具的男人是….我想想喔…嗯…唉呀!不要在打我了!!我說就是了!!是你們前世認識的等陽啦~」伊靖炎委屈的看著蕾西

「什麼!?怎會是等陽?等陽為什麼要攻擊我們?」一些人開始問出問題也開始準備攻擊像烏龜一樣過來的活死人…

「前世死後,他們靈魂本來要在這一世跟你們投胎,誰知道閻羅王輸給了修羅˙閻,所以修羅就操控跟你們有關係的人…」伊靖炎仍露出一副我好怕不要在逼我的表情…

「所以跟我們有關的只有等陽?」雷瑟狠狠的瞪著伊靖炎

「噢!不是的,是跟你親愛的副隊長有關哦!!」伊靖炎不怕死的對著雷瑟拋媚眼

「你說什麼!?」雷瑟黑著臉忍住著有種想把劍往伊靖炎砍過去的衝動…

「呵呵,名單分別為紫色面具-等陽 代稱為紫閻

黑色面具-維達 代稱為黑閻

黃色面具-亞戴爾 代稱為黃閻

橘色面具-狄倫 代稱為橘閻

夏洛特-紅色面具-紅閻 而有一把虛靈武器變是施芬,是夏洛特的武器,怎麼樣?夠驚爆吧?」伊靖炎講完其他的人的臉都完全黑掉…

「有方法嗎?」洛伊忒黑著臉看著自己的王子整個散發出黑氣,冷冷的問伊靖炎

「你這麼兇,我才不要告訴你」伊靖炎嘟著嘴不講

「你…」洛伊忒氣的正要講出話,卻被蕾西搭住肩膀,困惑的往蕾西看

「你太亂來了,等等我就跟哥哥告狀!!」蕾西瞪著伊靖炎

「欸!?好啦,其實方法很簡單啦,只要把他們臉上的面具摧毀掉就好了,不然就是解決掉修羅˙閻就可以了,不可以跟你哥哥講喔!!」

「哥哥?」「廢話不多說啦~準備打啦」伊靖炎阻止蕾西要講的話就輕鬆愉快(?)的掃過詞了…

眾人無奈的跟這群活死人對打…不知有幾人開始抱怨這群活死人動作也太慢了吧?

眾人發現那個變態伊靖炎怎麼不見了

才發現那個死變態在跟等陽對打兩個人影正快速的那不是人!!擁有的速度對打

視角-往艾爾希雅方向看

「嗚…疼阿…」艾爾希雅沒料想到自己會摔下一個完全沒看過的地方

然而上面夜姬等人更沒料想到對方竟然把艾爾希雅給震下來

「你總算醒來了,初次見面啊艾爾希雅..正確來說…應該是光明神所寵愛的格里西亞」那名男子微笑著講

「你是…你是修羅˙閻?」艾爾希雅吃驚的問,但對於修羅後面講的話只是個忽略掉

「是的,我正是修羅˙閻,你還沒回想起來啊? 好吧,我就幫你回想起來」修羅笑笑著,舉起一隻手,手上聚集一團大大的光球,並往艾爾希雅投擲過去

艾爾希雅驚訝到反身避開,卻發現腳不聽話…被光球砸中…

所有的記憶通通都湧上來…

過了一會兒

「為什麼你沒殺我?」艾爾希雅扶著頭發問

「為什麼我一定要殺你?」修羅˙閻反過來問

「…你不是很想要我的力量嗎?」艾爾希雅不解修羅˙閻為什麼要反問?

「我是很想要妳的力量…但是..我覺得還是不夠多呢,現在太早下手太快了」修羅˙閻笑著搖搖頭

「什麼?」艾爾希雅不解的問

「在這段期間我們可以慢慢的聊呢~」修羅˙閻眼睛散發出紅色的光彩

艾爾希雅看的那雙眼驚嚇了一跳…
回復

演完後的戲..

光明反暗的組織

聊天開始

格里西亞˙魔王:伊靖炎你怎麼那麼幼稚呢?
伊靖炎:哪有明明就是他們太暴力太恐嚇我了...我好害怕喔...嗚嗚 小瑋瑋~
瑋:...乖 別哭 可是那跟暴力和恐嚇有什麼關係?(歪頭不解的問
伊靖炎:喔喔~小瑋瑋你好可愛喔~ 那是因為我受到暴力跟恐嚇就會想要先幼稚一番,誰知道小蕾西會揍我...(用著淚光看著蕾西
蕾西:...你那樣子我真的會忍不住想在揍一次,相信其他的守護者和十二聖騎士會非常想宰了你跟揍死你!!
伊靖炎:嗚嗚...小蕾西好冷淡好冷漠好惡魔好冷血啊~~~
艾爾希雅:那是你的自作自受!!
伊靖炎:怎麼連小希雅都這麼冷淡啊~嗚嗚~難道世間上沒有所謂心胸廣大的人嗎?
蕾西:...
格里西亞˙魔王:...
瑋:...好啦~別哭了!!
伊靖炎:哇嗚嗚...
蕾西:哥哥別在安慰伊靖炎了
瑋:...妹....
伊靖炎此時用著淚光看著兄妹這兩人...
魁:你這變態的傢伙快點滾!!
夜姬:你一個大男人哭什麼哭啊?哭哭啼啼的像個女人啊?(夜姬鄙視著伊靖炎
伊靖炎:怎麼連你們也欺負我了?嗚嗚...我靈魂裝錯身體不行嗎?嗚嗚...
在吃著藍莓冰的艾爾希雅:嘖嘖,我倒是希望自己原本男人的身體可以回來
看書的格里西亞˙魔王正抬起頭好奇的問:哦?為什麼這麼想?
喝著一口紅茶的蕾西忍不住接話:我看他是不甘心自己被雷瑟吃定吧?
夜姬:雖然上一世輸給雷瑟...
魁故意主動接話:"但這一世還是輸給雷瑟"是想講這句話吧?嘖,妳做白日夢吧
夜姬氣的大吼:你...
魁微笑著問:我怎樣?
(兩人此時去旁邊吵鬧)
不受外在影響的瑋好奇的發問:所以小希雅不喜歡被雷瑟哥吃定囉?(瑋此時用著小男孩表現出無辜表情
伊靖炎跳出來抗議:喂!!你們怎麼都聊的那麼開心啊?
正喝著藍莓汁的艾爾希雅:咳!!哪有人願意被對方吃定麻....(越講後面越害羞
咬著一塊餅乾的蕾西:那是因為你明明就很不想被雷瑟吃定想要反擊卻偏偏因為體力不好輸給雷瑟的體力才遭雷瑟的吃定,不是嗎?
噴出藍莓汁的艾爾希雅:哪有!!!那是因為...因為...因為我現在是女生體力輸給男生本來就事實麻,而且我是屬於天才魔法師跟雷瑟那種劍術好的恐怖的人比起來我體力當然差
伊靖炎:喂!!不要忽略我啊!!
仍是不受影響的瑋正偷笑著問:其實是因為雷瑟哥不讓小希雅反擊就先下手為強吧?還是因為雷瑟哥覺得小希雅太可愛了,所以就先一口氣吃定?
整個臉紅的艾爾希雅:哪有!!!你們不要亂講啦!!討厭的兄妹倆人組,又不是死喔跟他女朋友葉子一樣那麼愛問八卦喔!!
笑出來的瑋:哈哈!!死喔跟葉子是誰啊?
忍不住笑出來的蕾西:你這樣講小心希歐跟葉會追殺妳的!
虛心的艾爾希雅:哪會...有你們跟雷瑟會保護我的麻...
總算插進話題的伊靖炎:我倒是比較想要袖手旁觀呢~(現場人懷疑,伊靖炎絕對是抱剛剛大家都不理他的仇)
先插進話的第二人-魁:我先聲明,我對妳沒興趣,倒是比較喜歡捉弄某人呢~
緊接插話的夜姬:沒關係!!我可以來保護希雅的!!
Happy的艾爾希雅:我就知道夜姬對我最好了~
此時的魁舉起手刀對準夜姬:夜姬我們還有一堆糾紛要慢慢的算呢~(魁講完就把夜姬敲暈帶走
艾爾希雅:不~(吶喊~
蕾西皺著眉頭講:妳那最喜歡幫人改名子的壞習慣記得改一改,我不會救你的,就算是以守護者,我相信葉跟希歐會知道寸量的不會太超過
微微一笑的瑋:我最喜歡看熱鬧了~
(艾爾希雅轉頭直視的看書看的入迷的格里西亞˙魔王,此見格里西亞完全沒反應)
蕾西:如果你願意把其他十二聖騎士的名字講對,我就請葉大人有大量的原諒你
錯愕的艾爾希雅:雷瑟˙審判、羅蘭˙魔獄和守護者-娜娜...草..艾爾梅瑞˙綠葉和守護者-愛死...死..希歐˙暴風和守護者-葉子不是!不是!是夜風...(此時格里西亞總算抬起頭剛好聽到這句話,低聲問著其他人為什麼兩個字夜風可以被叫成葉子...希雅的思想也太奇特了!!)奇怪..奇克斯˙烈火...帝摩斯˙白雲...喬葛˙大地(艾爾希雅講到這人名字就不屑的講)哇喔不是啦!!我沒縮短字啦不要瞪我,是維瓦爾˙孤月、艾維斯˙堅石、史萊姆˙刃金..咦?啊!是萊卡˙刃金...伊希嵐˙寒冰和守護者-天雪...我都講對了吧?

疑惑的格里西亞˙魔王:為什麼第一個是先講雷瑟在羅蘭?緊接著羅蘭的守護者應該叫名那而不是娜娜吧?還有艾爾梅瑞的守護者應該是愛思不是愛死吧?他不是希歐的死喔吧還有希歐的守護者應該是夜風,為什麼你會不小心的叫成葉子呢?這叫法差很多吧?最後伊希嵐跟守護者較的還滿順暢麻...
調皮的伊靖炎:其實是雷瑟是你比較喜歡的人才先叫麻,羅蘭是以前的玩伴而守護者明娜是覺得娜娜比較好叫吧?綠葉的守護者愛思......我贊成格里西亞你剛說疑惑的地方...後面就不怎麼想通了
無奈的蕾西:弟一個叫雷瑟名字本身就包含了愛情跟雷瑟會幫你跑腿打狗而羅蘭則是友情有時後雷瑟不幫希雅買的時候,會跑去拜託好友羅蘭吧?至於明娜跟愛思是太順口吧?夜風是因為妳想到前面姓是的葉,久而久之想到葉子吧...最後伊希嵐跟天月是因為妳怕妳叫錯名字會吃不到伊希嵐做的餅乾而天雪是因為妳覺得天雪這人不簡單相處對吧?
艾爾希雅:.......一半對一半不對...
笑倒在地板上的瑋:哈哈...哈哈哈...笑死我了,小希雅你幫別人改的名子還真是不簡單呢~
艾爾希雅心虛得逃跑了~
蕾西:...跑了
格里西亞˙魔王:唉...
還是繼續在笑的瑋:哈哈...妹...小希雅跑了耶...
笑嘻嘻的伊靖炎:哇!小希雅好厲害喔~一定可以氣死那些人!!我也要把他們名子取得更有趣~
解決完事情的魁:好像少一隻"麻煩"人物
生氣的夜姬:都你啦!笨魁死魁臭魁,你看啦!!希雅不見了!!會發生危險嗎?
眾人(不包含夜姬):誰知道呢~/專心做自己的事就好,不必去找那小麻煩/小希雅很快就回了吧?/就睜一隻眼閉一隻眼吧/哈哈哈...咳!應該去避難了吧?/當旁觀者就好!
夜姬一臉困惑:同時多人說話是...?算了 聊天就先結束啦~
回復

天雪:希雅,我哪裡惹到妳了?(歪頭+燦笑)
我可是相當好相處的,對吧?嵐
伊希嵐:對啊,雪相當好相處
回復

345# 惡魔系o丹蕾
小蕾姊姊,單單妳填好了嗎?
快點填喔~
回復

[吾命]守護者 9/7 第十七章-不速之客的來襲(天月)

第十七章-不速之客的來襲(天月)

視角-天雪

一群…像有著人纇外貌卻擁有著ㄧ副腐爛的身體…正往我們過來…

這到底是什麼情況啊!?

只知道信上說等等會有一場仗要打,但也太快來了吧?

在這群…就當作是活死人或殭屍的怪物後面站了一個人影…

那個人影帶著紫色面具…

「喂!變態,那個人是誰啊?」我對著伊靖炎發問

「呸呸呸,什麼變態啊?真不可愛啊妳。」伊靖炎講完這句,伊希嵐快速得把我往後遮掩,似乎深怕這個變態伊靖炎會對我動手動腳之類…

伊靖炎看了抽動眉毛,只說一句卻換來蕾西的攻擊

「我對你的寶貝可沒興趣,有興趣的都麻是我可愛的小貓咪…很痛欸!!小蕾西你怎麼可以忍心打我…」

「我也不想你對我有興趣。」我冷淡的道

「趕快說那個人是誰?」換來的是冷淡一句話

「好啦好啦,我說就是…那個紫色面具的男人是….我想想喔…嗯…唉呀!不要在打我了!!我說就是了!!是

你們前世認識的等陽啦~」伊靖炎委屈的看著蕾西

「什麼!?等陽?等陽為什麼要攻擊我們?」有人也開始問出問題也開始準備攻擊像烏龜一樣過來的活死

人…

「前世死後,他們靈魂本來要在這一世跟你們投胎,誰知道閻羅王輸給了修羅˙閻,所以修羅就操控跟

你們有關係的人…」伊靖炎仍露出一副我好怕不要在逼我的表情…

欠打,我在心裡默默想著

「所以跟我們有關的只有等陽?」雷瑟狠狠的瞪著伊靖炎

「噢!不是的,跟你親愛的副隊長也有關哦!!親愛的雷瑟~」伊靖炎不怕死的對著雷瑟拋媚眼

「伊靖炎,你再拋媚眼一次就試試看,別忘了我身上有著......。」我冷淡的道

「唔......」

伊靖炎似乎很怕......呢!我心想

那個......到底是甚麼東西啊!!其他人在心裡慘叫

「你說什麼!?」雷瑟黑著臉,似乎在忍住著有種想把劍往伊靖炎砍過去的衝動…

「呵呵,名單分別為紫色面具-等陽 代稱為紫閻

黑色面具-維達 代稱為黑閻

黃色面具-亞戴爾 代稱為黃閻

橘色面具-狄倫 代稱為橘閻

夏洛特-紅色面具-紅閻 而有一把虛靈武器便是施芬,是夏洛特的武器,怎麼樣?夠驚爆吧?」伊靖炎講完

其他的人的臉都完全黑掉…

「有方法嗎?」洛伊忒黑著臉看著自己的王子整個散發出黑氣,冷冷的問伊靖炎

「你這麼兇,我才不要告訴你」伊靖炎嘟著嘴不講

「你…」洛伊忒氣的正要講出話,卻被蕾西搭住肩膀,困惑的往蕾西看

「你太亂來了,等等我就跟哥哥告狀!!」蕾西瞪著伊靖炎

「你敢亂來,我就用自然法則!!」我也瞪著伊靖炎,微笑(黑笑?)道

「欸!?好啦,其實方法很簡單啦,只要把他們臉上的面具摧毀掉就好了,不然就是解決掉修羅˙閻就可以

了,小蕾西不可以跟你哥哥講喔,還有,小天雪也不能用自然法則!!」

「哥哥?」「自然法則?」「廢話不多說啦~準備打啦!」伊靖炎阻止我、蕾西要講的話就輕鬆愉快(?)的

帶過了…

眾人無奈的跟這群活死人對打…不知有幾人開始抱怨這群活死人動作也太慢了吧?

然後,又發現那個變態伊靖炎怎麼不見了

才發現那個死變態在跟等陽對打兩個人影正快速的那不是人!!擁有的速度對打

「伊靖炎,你絕對不能輸!!敢輸的話就走著瞧!」我大喊著

而其他人正在懷疑自己是不是眼花了,因為他們好像看到那個死變態抖了抖

「雪,妳怎麼......?」伊希嵐疑惑的問

「我才不是關心他,我是怕等陽衝過來。」我淡淡的回答

伊希嵐點點頭「喔」了一聲,就繼續清活死人了

「吼!我快沒力了啦!小天雪,來幫忙,要不然,你家叔叔我就要死了!」

「我不記得我有你這種叔叔。」我沒有伸出翅膀,卻慢慢的飛起來,全身發出白光:「吾以下任神帝之

名義,啟動戒律──空間裂縫。」

伊靖炎和等陽中間,突然出現一個黑洞,伊靖炎一看到這個黑洞抓準時機便退了回來,而我迅速補上去

跟等陽激烈對決

「雪!!」伊希嵐大叫,想衝上來,卻被伊靖炎阻止

「不准過去!我就是相信天雪的實力,才讓她與等陽交手的,你現在上去,不但無法幫助她,反而會害

她,我們現在只能幫她把其他敵人清掉。」伊靖炎第一次如此嚴肅的說話

「......好吧。」伊希嵐看看我,發現我雖然有些吃力,但還遊刃有餘,就遲疑的道

「那就好。」伊靖炎道

「我們好像都是第一次看到天雪跟敵人打吼?」愛思問道

「好像是。」艾爾梅瑞回答

「快清東西,我們不能讓天雪增加負擔。」葉風皺眉道

「「知道了!!」」兩人加快速度,但也沒多快就是了......

「可惡!怎麼一堆惡爛東西啊!!」喬葛不耐煩的道

「「「「「你給我閉嘴!天雪(雪/小天雪)比你還要辛苦!,再吵換你跟等陽打!」」」」」」在場所有人(除了喬葛)大吼

「我閉嘴......」喬葛默默的繼續清東西

======================
最後有點惡搞的感覺(笑)
至於那個戒律,各位可以把他(他其實有靈魂)看成自然法則中的東西,也可以看成單獨的一個東西
還有其他問題的話再問我吧
回復

咦咦?其他人都不來打文?
就算不打,也要留言吧?
回復