打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

[吾命]守護者 惡搞劇場版-美人魚

1.格林童話改編
2.內容改很大!!
3.不好看請說一聲,謝謝(因為我會砍文的!!)
4.內容是否搞笑,也請大家去看了~

--------------------------------------

很久很久以前,在深海裡有個國家,這個國家名稱為海之國

而海之國裡的皇宮,有一對夫婦

這對夫婦稱為

艾維斯國王和維瓦爾王后

之後生下了七位公主

大女兒-亞戴爾

二女兒-伊希嵐˙寒冰

三女兒-艾爾梅瑞˙綠葉

四女兒-伊利亞

五女兒-喬葛˙大地

六女兒-艾德

最小的女兒-格里西亞˙太陽

而陸地上的國家

光明國-

夏佐國王和尼奧王后

之後尼奧王后生下了三位王子

大王子-艾崔斯特       貼身守衛-紅詩

二王子-雷瑟˙審判     貼身守衛-維達

小王子-奇克斯˙烈火   貼身守衛-希歐˙暴風

而別國的王子,要來準備參加光明國所舉辦一場華麗的船

神之國-麥凱           貼身守衛-奧斯頓

守護國-等陽           貼身守衛-粉紅

月之國-羅蘭           貼身守衛-狄倫和伊路

幸福國-夏洛特         貼身守衛-施分

-------------------------------------

我:介紹完畢,等待第一幕吧(苦笑)
格:等一下!!為什麼我要當女的?我兩世都當女的了!!(大吼)
我:因為你當女的比較受歡迎!!(隨便敷衍)
格:你…
葛:那為什麼我也要當女的?(咬牙+瞪)
我:因為要防止你把妹啊!!你扮女的搞不好可以更親近女生哦!!
葛:好!!(一秒答應)
尼:那為什麼夏佐當國王而我當王后呢?而不是我當國王啊?(微笑)
我:因為…(往後退一步)夏佐哥,尼奧大哥想當國王,你要換嗎?
夏:尼奧你那麼想當國王是嗎?(拔劍)
尼:不了,我當王后好了!!反正還是可以(嗶---)
夏:你說什麼?(拿劍砍過去)
尼:不是啦(躲+逃)
夏:哼!有種就別逃(收起劍)
艾:我說小蕾啊,為什麼我要當光明國的大王子?
我:因為我相信你做這角色一定很完美的
艾:謝謝!!不對啊!這不是重點!!
麥:為什麼要把我跟奧斯頓扯進去?
頓:為什麼?
我:因為每一個人都有戲份啊!!
格:那教皇老頭和史萊姆勒?
萊+教:我不叫史萊姆!!我演什麼?/死太陽,不要叫我老頭子,那我演什麼?
我:往後就知道了
眾人:…
格:小蕾,我不想演女主角啊!!
我:你放心,這篇文,是你的總受也是我對你的精心設計的!!你說是吧雷瑟?
雷:西亞,我想看你偽裝成美人魚的樣子
格:>///<(臉紅)
希:太好了!!我不用改公文了!!
我:呵呵,太早歡呼還很早
希:什麼意思?(顫抖)
我:往後就知道了
希:快說!!(大吼+顫抖)
我:不要吵!!剩下有什麼問題,等第一幕,如果有人要看,我會發第一幕的!!
回復

咦?是嗎?我馬上修改!
等我一下~
回復

我改好了~
妳看一下吧!
如果還有問題  妳再跟我說
回復

我要看 惡搞劇場版-美人魚!
一定很好看!
回復

就算尼奧當國王,根本也會給夏佐吃的死死的~
喬葛當女生?(想像中)
我不要!!讓她當女生,只會讓真正的女生更危險吧!!!!!!!
另外我有個問題....
請問帝摩斯在那??
回復

[吾命]守護者 惡搞劇場版-美人魚

1.格林童話改編
2.內容改很大!!
3.不好看請說一聲,謝謝(因為我會砍文的!!)
4.內容是否搞笑,也請大家去看了~

----------------------------------------

第一幕-

「在很久很久很久很久以前…你幹嘛打我?」教皇拿著劇本,瞪著我

「只需要兩次很久就好沒事加那麼多很久是有病喔?重新一次!!」

「在很久很久以前,海之國裡的規定,必須要十八歲才能上海

而最小的人魚公主-格里西亞明天即將要十八歲了!!

雖然是個值得的慶祝…

但是呢…大家都十分很擔心這位小公主會闖出一些什麼禍

(格:等一下!!什麼叫做大家都十分擔心我會闖出什麼禍? 我:滾回你的戲啊!!教皇繼續!!)

「唉…艾..老公啊,雖然明天是大家最疼愛也是最擔心的小公主生日…但是…我真的好擔心西亞會闖出什麼禍啊…」維瓦爾遠看著遠方問 (此時脖子是抬高的!!)

「親愛的老婆,你放心的!!我會叫其他六位女兒好好告訴(警告)西亞這裡一切的規定!!」

「我知道了,但你可不可以墊起腳尖啊?我看不你的臉…我脖子好痠…」

我們視角來轉移到小公主的房間吧!!

「耶~好棒啊!!明天就可以去海上那邊看了!!」格里西亞開心的拿著藍梅派吃

「我說格里西亞啊!你期待什麼啊?在大海上頂多有船會經過,而且父王規定每個到十八歲的人魚,都不能去陸地上的!!」五女兒-喬葛游進來講

「欸!?為什麼!!我想去陸地上玩啊!!」格里西亞高聲大喊

「你玩個屁啊?我也不能去陸地上跟其他女性做朋友!!」喬葛瞥了格里西亞一眼

「哦?想去陸地上跟其他女生做朋友?應該是跟"男性"做朋友吧?你說是吧?喬葛"姊姊"?」格里西亞燦爛的微笑著

「哎呀!我說可愛的老妹啊,我是不是太久沒跟你聊天了呢?」喬葛也微笑著講

「隊..西亞,明天就是你的生日了,大家都決定好一起送你藍梅項鍊(其實是追蹤項鍊),來慶祝你明天十八歲」大女兒-亞戴爾突然冒出來講

「咦?藍梅項鍊?在哪!?快給我!!亞戴爾!!」格里西亞聽到”藍梅”這兩個字興奮的問

「西亞,要說亞戴爾姊姊!!項鍊在我這,順便先給你藍梅餅乾吧」二女兒-伊希嵐游進來講,拿著ㄧ小袋和藍梅項鍊給格里西亞

「哇!!真的是藍梅項鍊欸!!只是為什麼要那麼早給我呢?」格里西亞疑惑的問

「因為西亞你,明天一大早一定會衝去海面上的!!」四女兒-伊利亞游著進來

「所以我們大家就先決定把禮物給你」六女兒-艾德苦笑著游進來講

「哇!你們都好了解我喔!!」格里西亞笑著講 (大家:廢話!劇本上有寫!!)

「西亞!!明天不可以亂跑喔,只能去海面上看一下風景喔,看到人類要躲起來,要是被人類發現你可能就會被抓起來賣掉,搞不好就吃不到伊希嵐姊姊做的點心了」三女兒-艾爾梅瑞游進來微笑著講

「草梅你說什麼!?吃不到稀巴爛的點心?我一定會乖乖聽話的!!」格里西亞驚訝的講

「是"伊希嵐"和"艾爾梅瑞"姊姊哦!」伊希嵐黑著臉講

「西亞,可不可以給我幾根頭髮啊?」艾爾梅瑞微笑著問

------------------------
維:我什麼時候可以下場休息啊?
我:還不能你還要去扮演其他角色?
艾:我不會也要?
我:看情況!!其他廢話別問!!等待第二幕吧!!
回復

蝶蝶特報!蝶蝶特報!(謎:我還颱風警報哩!<巴頭>)

某蝶想到文了!!((歡呼!
我想讓大家來接我的文,不知道可不可以呢?
如果可以的話請回覆((趴...
回復

哇咧~
我相信小格一定等不到明天,半夜偷偷上海面(指)
我要看第二章>w<
回復

1# 惡魔系o丹蕾
哇哇~~好多喔
回復

第五章 綠之國

------------------------------明娜視角

到達了綠之國,我和羅蘭決定去冒險者公會碰碰運氣,看能不能收集到一些資料

沒想到,居然還真的被我們倆猜中了,而且會長還跟我們講,在我們來問之前已經有人來問過了

看來我們速度要快一點才能追上他們了!!

於是我們打算用隊伍的名義過去,可是.............

「為什麼一定要四個人啊~」我無奈地抱怨,我和羅蘭再加冥玥也才三人而已,要去哪找第四個人啊~~

羅蘭倒好,平常都有人幫他弄好好的,現在他也不用煩惱,實在是............

對了,還有那個人啊!!

我命令冥玥「回薩斯尼亞幫我帶個人過來」

冥玥雖然有抱怨了一下,但還是乖乖地幫我把那人傳送過來

等到冥玥再次出現時,她已經幫我把那人弄過來了

那人過來後疑似上演好像亞戴爾往希雅那撲的畫面

只是羅蘭閃開了,於是他很可憐的跟地板來個親密接觸了

「隊長~~」「狄倫」

等狄倫恢復理智後(?)我便說明

「狄倫,我請你過來是因為我們要用隊伍的名義去森林墓穴找希雅,但成立一個隊伍需要四人,我們還缺一人,所以才請你來幫忙」

狄倫很恭敬的說「是格里希亞?」

我回答「對,但她喪失了記憶,所以你千萬不要這樣叫她,她現在叫艾爾希雅」

我們便成立了一個「夜陽隊」,隊長是我

我們便移動到森林墓穴去

--------到了森林墓穴

我們原本決定在旁邊看就好,可是看了一下,他們有危險,讓我們四人也開始猶豫到底要不要出去幫忙比較好
回復