打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

嘿嘿!小蝶這麼快就想到文啊!
辛苦啦!(按摩)
大家加油啦~
回復

第四章 任務
明娜視角
-----------------------------------------------------------
我和羅蘭因為在等冥玥的消息,所以決定接個任務打發時間

風之國?太遠

薩斯尼亞精靈王國?我不想現在回家!!

正當我們在考慮要討論什麼任務時,冥玥回來了

她慌張地說「明娜,我找到艾爾希雅小姐了!她在綠之國那,可是我追蹤到一半就找不到人了!!」

好!就去綠之國!!

我們就依靠冥玥的能力 瞬間移動 移動到綠之國去
----------------------------------------------------------
蠻短的~~(苦笑
回復

短文沒關係!!
只要能進行下一篇就好!!
請大家加油囉(謎:不要重複話!!)
你們只交文,不留言,我好寂寞喔...
好啦,本人我不耍白了~~
天月好像再忙?
天月啊呀怡啊小蝶啊明娜啊琉璃啊我好想你們喔!!(謎:你發瘋了嗎?)
那麼期待下一篇吧~
回復

第四章——前往綠之國
=====葉的視角
  為了想更快找到某個混帳,第二天我叫希歐犧牲色相,讓女生們也幫忙,起初他不願意,要不是我作勢說找

蘭碧姊來,我想他令願繼續給我留在酒店當宅男。說到宅男這名詞,我開始有點想家了,為什麼我會答應父

王的請求!?我絕對瘋掉了,一定是!

我忽然大叫:「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

聽到我的大叫,希歐衝進來緊張問:「發生什麼事?」

我聳肩說:「沒事,只是太悶了。」

希歐嘆氣說:「那你就幫忙找啊!」

這時,酒店老闆在樓下大叫說有人找我,我當作找到救星似的飛快衝下去,希歐無奈的搖頭。

找我的人是一個男生,昨天他好像也在,算了!反正都忘記了.....他向我報告,說我要找的人他朋友在綠之

國看到,聽到後不忙答謝。我立刻吩咐他去買傳送卷軸,咦?你問我為什麼不叫以速度聞名的希歐買?雖然

希歐速度真的快,但眼前有人可差使,為什麼還要找他?況且不知希歐會不會替我買。

當傳送卷軸拿到手後,我叫那男的可以回去,並叫希歐給我收拾行李後,便出發到綠之國。

第五章——史上最強太陽騎士
=====葉的視角
   到達綠之國後便叫希歐到酒店放好行李,然後到公會找我,我深信某個混帳絕對會先去組隊......

進入公會後,便問公會會長:「請問你有看到一個金髮藍眼的女生帶著2男2女的人來這裡嗎?」他點頭。

我繼續問:「那請問他們去那了?」

他想想說:「有一個女生拿了任務清單,我記得清單上的任務的地方是水之國、月之國和綠之國。」

我問:「任務內容是?」

他說:「到月之國採集月之花、水之國的純淨泉水、綠之國的森林墓穴探索和遺物。」

以她的性格月之國不用去,水之國......不是商人的人不會無緣無故去,況且水底比起大陸大,一個不小心便

會迷路,而且純淨泉水在皇宮裡頭,要進去拿必須得到允許,何況綠之國離水之國太遠,希雅絕對不會去,所

以剩下的就只有......

我問:「我想組隊,可以嗎?」

他說:「只要有四個人便可以了。」

四個人!?連同希歐都只有兩個人,這下怎麼辦......咦?怎麼那邊有一個金髮藍眼的?而且坐他對面的是一

個白髮紅眼的人?好像在那裡聽過他們,對了!他們是......
====第三人的視角
  希歐很艱辛的終於收拾好行李,他帶著疲勞的身體來到公會,他還視四周後發現了葉,但很快的看到跟葉

在談天的兩人是誰後,想轉身離開。

夜風葉笑說:「希歐!你終於來了啊!」

金髮藍眼的人燦(危)笑說:「蘭碧的學生,見到我怎麼不打聲招呼?難道她當初教你的通通都忘了嗎?」

希歐抱著必死的心說:「尼奧老師,我們......好久不見了。」

夜風葉說:「希歐,尼奧哥哥說可以跟我們組隊,這樣便可以找希雅了。」

希歐大叫:「跟尼奧老師組隊!?」

尼奧挑眉問:「你有意見嗎?」

希歐立刻說:「沒有!」

艾催斯特問:「格里西亞真的會在你說的地方嗎?」葉點頭。

希歐問:「那隊名?還有隊長是?」

夜風葉說:「這些我都想過了,隊名就叫聖騎士,至於隊長就由尼奧哥哥擔任吧!」

尼奧笑說:「不錯嘛!那出發吧!」

夜風葉說:「先等我一下!」

夜風葉跟公會的會長問:「那個......如果有人來問跟我同一個問題或要找的人,可否跟他們說一聲,要找的人在森林墓穴?」他點頭。

交代好後便立刻跟著尼奧身後出發到森林墓穴,但他們都忘記了尼奧是一個超級的路痴。
==================================
一連更兩章了0w0
不過我很想叫尼奧做叔叔的,但被威脅,只能叫他做哥哥QAQ
回復

第三章-艾爾希雅你不我整死我就不叫愛思

----------愛思視角

艾爾希雅你很會跑嘛!

找到你之後我不整死你我就不叫愛思

「愛、愛思你的笑容好恐怖...」艾爾梅瑞害怕的說

「謝謝誇獎」我露出冷笑

「那、那愛思我們先去登記冒險者公會好了!」難來艾爾梅瑞是真的被我嚇到了

「好阿!」我一說完艾爾梅瑞牽起我的手

我被艾爾梅瑞拉著跑到冒險者公會

我拿了一張表格,

艾爾梅瑞拉我到桌上後坐下接著問我「我們還少兩個人耶!」

「這簡單」我笑著翻了翻包包,拿出兩個戒指

一個長這樣

(取自http://ts2.mm.bing.net/images/th ... e901789f12fd2f19877

一個長這樣

(取自http://ts4.mm.bing.net/images/th ... 9da653a82fec025e002

藍寶石的是母后送的,紅寶石的是父王送的

「愛思你拿戒指要做什麼?」艾爾梅瑞疑惑問

「嘻嘻看就知道啦!」我笑著說

艾爾梅瑞雖然眼神充滿疑惑但還是靜靜的看著

「玥和瓔現身吧!」我看著倆個戒指,以命令的口氣說

「是的公主陛下」玥和瓔恭敬的說

他們是父王和母后怕我遇到危險,特別訂做的魔法器具

「他們倆就是我們剩下的兩名成員啦!」我笑著跟艾爾梅瑞說

第四章-出發啦!

--------------愛思視角

艾爾梅瑞拿出筆寫上我們的名字

「那團名呢?」艾爾梅瑞再度抬起頭問我

「星空夜夢怎麼樣?」玥突然說

「就這個吧!」艾爾梅瑞再度動筆

「隊長是誰?」我疑惑問

阿?做什麼全部人都看著我

「好啦!我當行嗎!?」我無奈的說

艾爾梅瑞也寫上去了

「那我拿去吧!」瓔突然站起來

「好啦!」瓔拿給我一張任務表和一張卡片

我把卡片收進包包里,接著抓起包包走到外面

「第一個任務是...去森林墓穴找東西」我緩緩的念出

「那走吧!用瞬間移動」玥笑著把我們四個人轉移

第五章-巧遇

------------------愛思視角

玥把我們瞬間移動到森林墓穴,

我看見前方有一些人被不死生物圍著,

站在中間的人相當眼熟,

嘻嘻!好像是艾爾希雅呢!

先救她吧!我可不想要我小時後的玩伴被不死生物殺死

不過應該也死不了吧!?

畢竟她的守護者可是很厲害的呢!
回復

你們還真快啊!!

公告:

你們要不要跳進來幫忙打不死生物?

我覺得希雅真的死定了!!連尼奧大哥來了~~

真期待啊!!

由於有些人還沒趕上,我想說先貼個惡搞劇場版!!

至於是什麼劇場版呢?

是跟呀怡的國家有關喔!!(苦笑)
回復

妳要等我喔
因為我在打第三章
我看我第四章就打去找妳們好了
回復

96# 惡魔系o丹蕾

我最好是來到啊!
別忘了尼奧根本是一個路痴!
要會合你們?我想要很久了...嗚嗚
(尼[燦笑]:你剛剛說什麼?)
(怡:我什麼都沒說[逃∼〕)
(尼:別以為我聽不到的![拔劍追])
(怡:對不起!我錯了!希歐救命啊!)
(希[啐啐唸]:我聽不到,我聽不到)
回復

[吾命]守護者 4/5第三章-敢給我跑(天月)

第三章-敢給我跑
=======天雪的視角
我微(危)笑的說:「敢給我跑?膽子倒不小。」

伊希嵐嘆了一口氣,說:「希雅,我為妳默哀。」

「不過...我自有辦法找出她。」我自信滿滿的說

「甚麼辦法?」伊希嵐問

「你看著就對了。」我神秘的說

「琴、破,出來!我有事要請你們兩人幫忙!」我大喊

忽然從旁邊冒出一男一女

「吾主,請問喚我們出來有何事?」兩人恭敬的問

「我要你們幫我找一個人。」我說

「何人?」兩人問

「艾爾希雅。」我淡淡的說

「是,吾的主人。」說完,就快速的離去了

「好啦!我們去辦公會吧!」我開心的說

兩人就去辦公會

「還缺兩個人,怎麼辦?」伊希嵐問

「嘻嘻,看我的!金月、紅蓮、青嵐、小北,出來!」我笑著說

「主人!」四人同時大喊

「團名。」伊希嵐說

「聖冰如何?」我說

「好,那就聖冰吧!」伊希嵐說

「吾主!找到了!」琴、破突然跑回來

「找到了?在哪?」我高興的問

「在綠之國的森林墓穴。」兩人說

「甚麼?怎麼跑到那裡去了?」我皺眉問

「應該是去做任務。」伊希嵐說

「也對!那走吧!」我說
第四章-出發啦
=======天雪的視角
我們一行人用瞬間移動來到了森林墓穴

正在走路的時候,忽然聽到我的一聲驚呼

但...我接下來的話讓其他人當場跌倒

「哇!好酷喔!」我大叫

「..........」其他人選擇沉默不語

「阿!看到他們了!」我突然說

「不過...怎麼連愛思他們都在阿?」我說

「不知道。」伊希嵐說

我就大叫:「愛思、蕾西!」

愛思也大叫:「咦?是天雪!」

很快的,我們一行人也加入了戰鬥行列

「煩死了!你們退後一下!看我的!」我大聲的說

「冰凍術!」我我大聲的說

雖然只是幹掉一些不死生物,但也只剩下一些了

「耶!」我高興的大叫

不過...當我轉頭的時候卻看到所有人一臉用看〝怪物〞的表情,看著我

「你們幹嘛這樣看我?」我疑惑的問

「沒事。」所有人說

「是嗎?阿!我知道了!你們是想問我為甚麼不用唸咒,就能使出魔法對不對?」我問

「妳怎麼知道?」所有人再一次上演看〝怪物〞的表情

「喔,我之所以不用唸咒,是因為我兩歲就被稱為世界第一的魔法天才。」我是語不驚死人,不罷休

所有人當場呆住

「呵呵。」我笑了笑

「對了,不死生物!」我有點擔心的說

「阿!對吼!都忘了。」所有人這才想起,還有不死生物

「唉,我突然覺得這些不死生物好可憐喔。」我一邊嘆氣,一邊說

=============================
總算是打完了(累)
回復

停!!
進展太快了!!
天月你進展太快了!!
要跟西亞比比看嗎?(苦笑)