打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

40# 惡魔系o丹蕾

哇!謝謝你為我解答
那我去改一下好了,改成夜村
回復

我突然想到,這樣其他人會沒遇到我們!!我打算接手寫其他人,如果有人願意來徵角色就好了!!
太陽-蕾西
暴風-夜風
綠葉-愛思
烈火- (由我接手)
白雲- (由我接手)
大地- (由我接手)
審判-洛伊忒
寒冰-天雪
孤月- (由我接手)
魔獄-明娜
刃金- (由我接手)
堅石- (由我接手)

就這樣~我先去打他們的故事啦~ 因為我好無聊!!!
回復

烈火篇-

十年前-大家一塊兒

視角-奇克斯

大家一起到永恆國找太陽玩時,太陽、綠葉、暴風、審判、寒冰都有守護者!!

雖然守護者是什麼?

但是…我也要啦!!

[奇怪廝?你在幹嘛!?]看見太陽笑著對我講

[太陽!跟你說過好幾次了!我不叫奇怪廝是奇克斯!!]我大吼著叫

[好啦!反正我都已經習慣叫你了!!奇怪廝你在這想什麼?]太陽突然靠過來,太陽你現在是女生欸!! 我開始紅起臉

[在想為什麼你們都有守護者啦…]

[我們?你說雷瑟、稀巴爛、草莓、死喔?]太陽天真的燦爛著笑

[太陽!!我警告過你不准叫我死喔!我是希歐不要在叫我死喔,小心我真的讓你死喔!!]暴風突然出現大吼

[太陽!!我叫艾爾梅瑞不是草莓啦!! 對了,太陽可不可以給我一小撮頭髮?]緊接著綠葉也出現正微笑著講

[我是伊希嵐不是稀巴爛!!]寒冰面無表情的講

[好啦!現在我們不是十二聖騎士了,不要在叫什麼太陽、審判之類的!會被別人誤會我們是神經病啊!!]

[那你就不要隨便亂取我們的名子!!]我忍不住大吼

[哈哈…奇怪..奇克斯這樣對吧?]太陽..不應該說是艾爾希雅正用著無辜的樣子叫我

太..希雅你知不知道你這樣子很誘人啊!! 可惜妳是雷瑟的…orz 接著大家都過來了…

[大家怎麼都跑來了?]我好奇的問

[因為都沒看到你啊!所以我就第一個先來找你,隨後他們就跟著過來]艾爾希雅笑著講

[烈火..不應該說是奇克斯,你說你也很想要守護者喔?]看著綠葉..不對,艾爾梅瑞旁邊一個女孩,就是星之國公主-愛思? 有著紅色髮絲,垂直放下,碧綠雙眼…好可愛的女生喔!!

[嗯..有點想要吧…]我正在猶豫要不要啊…

[那我先跟你介紹喔!!我旁邊是我的守護者-星之國的公主~叫愛思喔!!]綠葉…管他的啦,總之綠葉還是像以前一樣是個好人

[你好!!愛思]我禮貌性的打招呼

[你好啊!!奇克斯]愛思也禮貌性的回著我

[欸?你怎麼知道我的名子?]我好奇的盯著愛思

[呵呵~是艾爾梅瑞告訴我,你們的事啦!!]

[原來如此!!]

[那太陽、審判、寒冰、暴風呢?]我再度好奇的看著四人他們身旁的守護者

[不過為什麼太陽的守護者,會在偏僻那邊呢? 感覺好像不太喜歡跟人來往…

審判的守護者好像是…禁衛軍吧? 不過那也是什麼啊?

寒冰的守護者是神之國的公主吧?(謎:不用加吧和? )

暴風的守護者是水之國的公主…而且好像是人魚族?人魚族是什麼?魚嗎?可以吃嗎? 少知道上課的時候專心聽一下種族介紹… 我回去一定要跟白雲借一下書看]我自己沒發現我把心中的疑問講出來…

---------------
我:奇克斯你可以在可愛一點(苦笑)

-------------

視角-帝摩斯

唉…看著大家都沒發現我的存在

[烈火沒在這…]我小聲的講…

但好像沒人聽到… 我的存在就有那麼渺小嗎?

我飄到太陽身後,手放在太陽肩膀上

[嚇!!]可見太陽被我嚇到了

[烈火不在這…]我小聲的講

[奇怪斯不在這?]太好了,我的話你有聽見了!!

[對…]我講完又飄走了

[烈火去哪了?]綠葉聽見太陽講的話,四處看

[真的欸!!我都沒發現!!]

[找到了!!]太陽講了這句話,就跑掉

大家也跟上去

剛好聽見…

[太陽!跟你說過好幾次了!我不叫奇怪廝是奇克斯!!]烈火大吼著

[好啦!反正我都已經習慣叫你了!!奇怪廝你在這想什麼?]太陽靠近烈火,不怕審判長吃醋嗎?

[在想為什麼你們都有守護者啦…]守護者?書本上沒有寫…

[我們?你說雷瑟、稀巴爛、草莓、死喔?]看著太陽用天真的燦爛笑著

[太陽!!我警告過你不准叫我死喔!我是希歐不要在叫我死喔,小心我真的讓你死喔!!]結果暴風第一個跳出去大吼

[太陽!!我叫艾爾梅瑞不是草莓啦!! 對了,太陽可不可以給我一小撮頭髮?]緊接著綠葉也出現正微笑著講

[我是伊希嵐不是稀巴爛!!]寒冰第三個走出去且面無表情的講

[好啦!現在我們不是十二聖騎士了,不要在叫什麼太陽、審判之類的!會被別人誤會我們是神經病啊!!]

[那你就不要隨便亂取我們的名子!!]烈火在度大吼著

太陽!!你講出那句話就要把我們名字叫對啊…

於是呢,我就飄來飄去…

剛好聽見綠葉講的話

[烈火..不應該說是奇克斯,你說你也很想要守護者喔?]綠葉微笑著講

然後列火盯著旁邊那個守護者…我記得叫愛思

[那我先跟你介紹喔!!我旁邊是我的守護者-星之國的公主~叫愛思喔!!]綠葉還是微笑著講

接著兩人打招呼

然後我再繼續飄啊飄

再度聽到

[原來如此!!]

[那太陽、審判、寒冰、暴風呢?]烈火盯著那四人旁邊的人

[不過為什麼太陽的守護者,會在偏僻那邊呢? 感覺好像不太喜歡跟人來往…

審判的守護者好像是…禁衛軍吧? 不過那也是什麼啊?

寒冰的守護者是神之國的公主吧?

暴風的守護者是水之國的公主…而且好像是人魚族?人魚族是什麼?魚嗎?可以吃嗎? 少知道上課的時候專心聽一下種族介紹… 我回去一定要跟白雲借一下書看]
烈火你沒發現你把心中的話都講出來了嗎?

被點到的人表情都露出無奈、黑線、愣住或是傻眼之類…

[人魚族是分別於東ˋ北大陸,可以自由自在的在水裡呼吸,水屬性特強,可以由歌聲迷惑或攻擊心智,想反的也能療傷或是增加補助,是屬於輔助型 適合當一位吟遊詩人ˋ或是祭師的人魚!!以冒險者來說,這也是不可缺少的夥伴!!烈火你應該是獸族至少會知道一些種族吧…所以人魚不是吃的!!]我現身出來的講

而我是天仙族…

我看著黑著臉的水之國的公主,好像叫夜風…吧?

---------
我:白雲你的解析真好啊!!
帝:書上有寫
我:…是我寫的吧?
帝:咦?可是書本上沒有寫是你寫的欸?
我:我錯了!! 換角色!!
回復

卡住了!!呀怡給我一下希歐的身世吧!!
不然我寫不下了!!
要趕快出現你們認識的時候喔!!(卡文了)
回復

我來看你新的文了
話說我現在來徵行不行啊?
我想來徵魔獄的!如果你說可以我就把單單放上來
回復

番外-相遇

--------------愛思視角

「不要-」我大聲尖叫希望有人能聽到

但,這好像徒勞無功

笨蛋二哥沒事說要去買什麼鞋子,把我一個人丟在這裡

「你以為是公主就很了不起嗎?」幾個大人把我圍起來,帶到小巷,拿出刀子

「你們在做什麼?」一名綠髮少年出現,看起來年紀跟我差不多

那幾個大人看到有人就跑走了

「沒事吧?」綠髮少年拉起我

「沒事...」水屬性出現在我的眼睛

「我叫艾爾梅瑞」艾爾梅瑞輕柔的說,拿著手帕擦了擦我的眼淚

「我終於找到了!我是你的守護者」過了一會我露出笑容

「疑?所以你是我的守護者嗎?」艾爾梅瑞疑惑的說

「對!謝謝你這次挺身幫我」我笑著說

「不會啦!」艾爾梅瑞害羞的抓了抓頭髮

「愛思!」大哥大喊

「大哥!」我抱住大哥,但因身高差距,我指抱到大哥的腰

「宇!我不是叫你顧好愛思嗎?」大哥怒斥笨蛋二哥

「好啦!抱歉」笨蛋二哥一臉不願

「大哥!大哥!我成為守護者了!」我抬起頭看著大哥

「是嗎!太好了」大哥溫柔的說

「你有父母嗎?」大哥轉身問艾爾梅瑞,後者搖搖頭

「那你搬來皇宮吧!」大哥溫和的說,艾爾梅瑞笑著道謝

艾爾梅瑞,我是你的守護者,我願意挺身而出救你、保護你,即使失去性命,我也絕對不會退縮
回復

讚啦!!
很好看!!
看來都是無家可歸  呵呵!!
回復

這是單單,文我晚點再放上來
明娜˙薩爾特
種族:精靈族
特徵:銀白色及腰長髮,紫瞳
攻擊力:魔法S級,劍術S級
屬性: 光
國籍:薩斯尼亞精靈王國
階位:薩斯尼亞精靈王國-公主
職業:魔法師,劍士
守護者:羅蘭˙魔獄
回復

番外-相遇
====葉的視角
  我是水之國的公主,是人魚族。你說什麼是人魚族?就是上半身是人類,下半身有著魚尾,傳聞人魚族都是

代代出美女,到了我這一代,更加美得沒法形容。至小就一直住在皇宮,很想看一次外面的世界,但父親說

外面的世界有很多壞人,怕我有什麼一個萬一,直到我七歲的那年,我遇上了他......

七歲生日的那年,藉女侍她們佈置為我開的生日派對裝飾時,我偷偷的溜了出去,從海裡游至岸上,然後化身

成人類,看到各式各樣的東西或人,都掩飾不了好奇的目光。我四處的走走看,每間商店都令我覺得很有趣,

當經過一些賣食物的商店時,我的肚子突然響起來,說起來,今早偷溜出去的時候沒吃早餐,看著美味的食物

在眼前卻不能吃,簡直令我垂涎三尺。

一個叔叔走過來壞笑說:「小妹妹,怎麼了?你肚子餓了嗎?」

我嘟嘴說:「嗯!肚子很餓。」

叔叔拉著我的手說:「來!讓叔叔帶你去吃好的東西。」

我興奮問:「真的!?」

一把藍色頭髮年輕的女性笑問:「這位先生,你想帶這麼可愛的小妹妹去那?」

叔叔看到她便口吃說:「當......當然是......是我剛才所說的。」

那女生悄悄跟他說:「她是公主,如果有什麼三長兩短,你負責得起嗎?」

叔叔聽到後便說:「我突然想起有事做,那麼再見!」說完便急急忙的走了。

我淚汪汪說:「叔叔說大話,剛才答應我帶我去吃東西。」

那女生笑問:「如果你答應我一件事,我便帶你去吃東西,好不好?」我點頭。

後來我才知道她叫蘭碧,她希望我能夠幫助她的弟弟——希歐克服不會再看見女生就臉紅,很快的便到了

她的家,她請我進來後便叫希歐出來,接著一把藍色頭髮的小男孩出現在我眼前,我看到他的時候,我是呆

了,他看到我也呆了,但很快的害羞的轉看別處,我感覺到我身邊的蘭碧姊姊好像很生氣,到底為什麼?

在這半天的時間,我跟希歐相處得很開心,但也很不捨得.再怎麼說我是公主,不可能在皇宮外面很久,而且

相信宮裡已經大亂了,再不回去父王一定很擔心的,可是我真的不捨得離開希歐。

看到我這樣的蘭碧姊姊說我先可以回去,明天會有驚喜給我,於是我聽她的話先行回去。

到了第二天,聽說父王接見一個很重要的客人,我偷偷的溜進父王的書房,想看看父王接見誰,不久便見到蘭

碧姐姐和希歐進來,蘭碧姊姊說她弟弟需要一個守護者,希望父王能夠幫忙,當我聽到後,不管父王到最後會

否責備,我也要成為希歐的守護者,父王起初不願意,當看見我哭的時候立刻答應,蘭碧姊姊說讓希歐住進皇

宮,好讓兩人方便照應......這就是我跟希歐的相遇了。

希歐,我答應你,我一定會好好守護你的,就算要了我的命......因為你是我的王子殿下!
回復

嘿嘿 呀怡也出文了!!
大家的相遇都比我好><
那麼期待下一篇啦~
回復