打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

哈哈! 我發現主角們都好欠扁喔!!
看來大家都要來永恆國了
你們要來公會嗎?
我+希雅+?+?+?要去申請公會
我回來再看你們的答案

一點前我要出門,先打下一章文好了

天月你有一個屬性
(不包括黑、魂、暗ˋ靈)的哦!! 必須要有種族的血統才有

在來是小蝶的攻擊力是以哪些為s級(或特s級)
回復

魔法,速度,攻擊力,劍術特S級,聖光,S級,也會使用些許暗屬性,中等。

雷瑟他們大概現在幾歲?
第一次見面時是幾歲?
回復

唉.....
我也不想去啊,公文那麼多,我走了的話整座皇城會倒下~
可是我又不捨得離開希歐,只好去囉~

公會啊?我跟希歐也來參一腳~
回復

9# qwer871014

欸?你怎麼會覺得我是國三呢?
直覺嗎?
回復

[吾命]守護者 3�31 第一章-苦楚 (夜蝶)

第一章-苦楚 (夜蝶)

10年了......

希雅,自從你的記憶被撕碎後,我不聽從父王、母后,和夏佐姐姐的勸導,不眠不休的到大陸各國奔波著,我想找回妳的記憶,不管要我付出什麼,都沒關係,只希望妳能想起我......

(第三人稱)

三抹身影,在樹上跳躍著,兩名墨黑髮的身影,仔細看的話,會發現兩人的面貌很相似,在他們前面那抹身影,漂亮的長褐髮,修長纖細的身軀,會讓人不自覺認為他是一位女性,但他,是男生。

突然,在三人所站的大樹上空,出現的一隻大鳥,銳冽的眼眸,緊盯著他們不放,像是找到獵物般,在上空盤旋著,伺機行動。
墨黑髮的男孩,抽出腰間的劍,準備抵擋,長褐髮的他,走到墨髮男孩的身旁,恭敬的說:「王子,讓我來,請往後退。」
墨髮的男子聽到他這麼說,皺起眉,正要拒絕時,大鳥已經不耐煩的衝過來了,他將雷瑟推向身後的公主,並快速的說出魔法咒語,『炙炎之火』不到十秒,大鳥已被熊熊烈火給燃燒殆盡了
「洛伊忒,我不是說過了,別叫我王子。」
被稱做洛伊忒的他,回過頭,露出一抹淡淡的笑容,說:「王子,不可以任性喔,你可是月之國下任的國王呢。」
「洛伊忒!」
「雷瑟,沒關係啦,你也知道他的個性,而且你可是他的守護者呢。」墨髮的女子,無奈的看著每天都會上演一次的劇情。
「夏佐姐...洛伊忒,叫我雷瑟就好了啦。」說著重複的叮囑,但每次,洛伊特都沒聽進去,讓他很無力,也讓他,有一股想扁人的衝動。
「好了,快點趕路吧,"王子"和公主殿下。」洛伊忒故意在王子兩個字上加重音量。
說完後,你們也知道的,夏佐跟在他們身後,前面的兩人,一邊趕路,一邊展開你追我跑,還不停的傳來嘻笑聲,
讓夏佐苦笑著搖搖頭,無奈的跟著他們「你們兩個...」

在這種速度,很快的,也趕到了他們相約的地點,永恆國的公會門外。

抱歉喔!!蠻短的(抹臉
只能趕出這樣,然後番外篇,晚點,謝謝((撲
回復

第一章-笨蛋二哥

十年後

---------愛思視角

「愛思我有件事想請你幫忙」父王緩緩走進來

「什麼事?」我抬起頭問

「你二哥逃家了,所以....」該不會是....

「我可以拒絕嗎?」我再度問,拜託說可以!拜託說可以!

「不行」父王直接回絕

「好啦!拿進來吧!」我無奈的說

我一說完父王就出去了,反而是一大群人把公文般來

唉!連走路的空間都沒有了!

我認命的拿起筆開始改那似乎永遠改不完的公文

改著改著都不知道已經過了中午和晚上

「愛思我進來囉!」是艾爾梅瑞的聲音

「喔!」我的聲音多少有點疲憊,要不然叫你從早上改到晚上是是看

「哇!比前世的希歐的公文還多耶!」艾爾梅瑞驚呼,等等,他手上的是飯菜嗎?

艾爾梅瑞發現我直直盯著食物的時後露出抱歉的表情,接著他遞給我飯菜

我吃完後艾爾梅瑞問我「你房間怎麼這麼多公文?」

「還不是那個笨蛋二哥,什麼事不做,偏偏逃家,真是的!」我用抱怨的口氣跟艾爾梅瑞說

「一直抱怨也不是辦法!我幫你改」

「謝謝」我感激的説
回復

26# 22661579

我跟你的命運一樣,要改公文啦QAQ
希歐又不幫我> <
(希:前世對著公文已經足夠了,不想再看到一份公文,所以靠你了!)
回復

過來看看的~
這個是在寫格里西亞轉世就對了?
好像出現很多人物
我也想參一腳(閃亮眼)(錯!
好吧我瘋了~
丹蕾寫的文好長阿!
我都沒寫這麼多
回復

小蕾~我也要參加公會~
我要來打番外-相遇了
回復

27# suimaple

喝喝對呀!
我們的公文都疑大堆