打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]守護者 9/7 第十六章-不速之客的來襲+(天月)

10# 寒冰天月

什麼第一章??
小月(接)乖∼∼
回復

[吾命]守護者 3/31 第一章-出任務(天月)

第一章-出任務

十年後…

-----天雪視角

看著伊希嵐揮劍的樣子,我只能嘆氣說一句話了…

那就是,劍術狂啊!!

「吼!我真的要瘋掉了啦!!~」我朝天怒吼

[咻~]看著眼前這把劍往我飛過,我嘆了一口氣接住飛過來的劍

看著這位兇手,再次嘆氣

[抱歉,雪]伊希嵐看著我

「你的劍術有那麼爛嗎?」我無奈的問

「手滑....」伊希嵐說

「.........」我選擇沉默不語

「怎麼了?」伊希嵐問

「我真的會被你氣死,你又不是希雅...但為甚麼你會像她一樣讓劍飛出去阿!」我大吼

「我手滑....」伊希嵐再一次說

「靠!你根本就故意的!」我再一次大吼

「雪,形象.....」伊希嵐說

「形象個頭啦!」我再一次大吼

「雪.....」伊希嵐說

「你這個劍術狂!」我朝他怒吼

「雪.......」未講完,卻被我打斷

「你...到底要不要執行任務啦!」我再一次朝天怒吼

「我們是來執行任務的,不是來練劍的!」我再一次朝他怒吼

「喔.....」伊希嵐有些失望的說

「嵐,要練劍可以,但請等我們完成任務在說,好嗎?」我說

「真的?」伊希嵐一聽不能練劍眼睛就黯淡無光,但又聽到可以練劍,眼睛瞬間就亮起來
「是....」我無力的說,感情他根本就是練劍狂

「那走吧!」伊希嵐說

「嗯.....」我說

開始前往永恆國的路上

「嵐...我不行了....」我說

「還好吧?要不要我扶妳?」伊希嵐關心的問

「好.....」我無力的說

「來,小心一點。」伊希嵐說

「嗯.....」我說

走了好久,好久

「呼...我們休息一下吧!」我說

「嗯!」伊希嵐回答

這時伊希嵐突然惡質的笑了一笑
「你笑甚麼?」我驚恐的問

「沒事阿。」在說的同時,我們兩人之間的距離竟只剩下十公分,他溫熱的氣息全吹在我的臉上

「你...你幹嘛靠我那麼近?」我緊張的問

「沒事,嚇妳而已。」伊希嵐淡淡的說

「.........」不早說,害我窮緊張
突然回想起來,以前第一次遇見伊希嵐的那個時候… 還真是可愛啊…但現在比起來…

唉…
「你也太腹黑了吧!」我說

「呵呵~」伊希嵐笑而不語

「唔......算了。」我怏怏不樂的說

「好啦!也休息夠了,我們繼續走吧!」伊希嵐說

「喔.....」我答道

走在半路上,伊希嵐突然說話

「直接用傳送卷軸,如何?」伊希嵐說

嵐你知道嗎?我真的好想揍了你…

[可以啊!但你跟我哪來的傳送卷軸?]我微笑著看著伊希嵐

「阿!我忘了。」伊希嵐說

嵐你…你真的可以在欠揍一點沒關係…
回復

11# qwer871014
就是用妳的視角來看事情,
每個人都要先打第一章和相遇的故事
而且要打自己國家的文
我的第一章是指出任務 但任務地點在永恆國
所以我的第一章才會也是前往永恆國
回復

13# 寒冰天月

喔∼∼懂了,小月謝謝喔∼∼
我明天趕完墮天使就來寫這篇文∼∼
敬請期待((巴飛

啊!對了,我可以用第三人稱視角嗎?
我不擅長第一...((踹
回復

不客氣
老實說我覺得不一定要打自己國家的文耶
明天?是指3月31日還是4月1日?
我不知道能不能用第三人稱視角
不過第一  妳可以參考其他人的文
另外【吾命】Reason to be alive(活著的理由 )妳啥時要更?
回復

15# 寒冰天月

3月31日啦∼∼
喔∼∼沒關係啦∼∼
是說,小蕾!!你上線了嗎?
那篇嗎?不定時更新(燦笑)((被巴飛
回復

所以說大大我也要在打一篇第一章和一篇跟綠葉相遇的故事是嗎?
那第一章有固定的標題嗎?
回復

我晚點才會貼我的分喔,因為墮天使還沒打完今天該要有的進度((
也有可能會排到明天在打((見諒
回復

1.戲幕(遊戲)開演(始)
2.可以發表自己的文章喔~
3.因為是第二次寫新的故事…所以本篇並不是好看
4.有問題可以發表出意見,不好看刪文!!
5.請協助我多抓錯字和語意不通
6.嚴重警告!!就是這場遊戲(戲劇)不只是我來編…而是其他守護者也要編
7.因為啊,大家都是好夥伴,我不想要自己自私,所以守護者一起想吧~
8.第一次的文章會出現以前的人,所以有自創人物哦~(苦笑)
9.人物改很大!!
10.以其他大大們出的文章都是以自己的角色看待

----------------------------------

番外篇-相遇

視角-蕾西

小時候的我,因為自己有著一半魔族血統一半惡魔血統,以前家人總會嚴格的訓練我,可是有一天突然家人都在戰場中死去

孤兒時的我,被魔界中的魔家族接受

也成為了丹的未婚妻

我再一次的被訓練,我的劍術跟魔法逐漸的越來越好

當時我還是個小女孩就以驚人的劍術被劍士團的將軍看上

於是將軍開始培養我,我的劍術在一次進步了

後來過了幾年後,我當上了將軍

其實當上將軍的實力必須要有特S級才能當上

而我的等級是符合沒錯,但我不想要惹出一堆人的忌妒,總是說自己只是S級而已

沒想到丹也當上了魔法團的團長

過了幾天後,我接收到一個任務

要去征伐戰爭場地

於是我帶領著部下前往

經過了一場激烈的競爭,我沒料想到,自己被一名小兵出賣…

從背後被砍了一刀… 隨後追兵開始目標以我為準

我忍著痛,努力的逃離追兵

希望副將軍發現啊!!

但是身體都中了重傷…我也沒帶補品…難道我就要死了嗎?

眼前一片黑,最後我倒在一棵開花的樹底下

我醒來後,看著眼前比我還小的小女孩?

[姊姊~妳醒來了嗎?身體還很痛嗎?]這個小女孩有著一頭金色長髮,蔚藍色的眼睛好像小天使下凡??

[媽咪~拔鼻~這位姊姊醒來了!!]看著可愛的小女孩開心的叫著她父母

[好好!希雅乖!媽咪來看看,妳還好嗎?]一頭金色長髮,一雙黑眼溫柔的問著我

[嗯,還好]有點困惑,這裡…是哪裡

[這裡是永恆國哦!!]眼前走過來的這位有著黑色頭髮,藍色雙眼正微笑著對我講

[我叫艾爾,旁邊是我老婆-蓮希雅]

[艾爾?不是魔界中,王世-格勒家族的三王子嗎?]我再一次困惑著問

[[呵,是呀!不過你怎麼會傷的那麼嚴重?]艾爾微笑著問我

[我在魔界中是劍士團的將軍,而我接到一個任務,帶領著部下前往戰場,卻被一位小兵出賣,所以我得通知副將軍!!]

[咦?妳是將軍?可是為什麼我測你的能力是以S級而不是特S級?]艾爾吃驚的看著我

[那是因為我不想惹出一堆麻煩,所以我把自己的能力封鎖一下,當然測不到!!我現得通知副團長!!]前者苦笑後者趕緊起來

[沒關係!!我們幫妳告訴你的副團長!!好好休息吧]蓮希雅溫柔的微笑著講

[對了,妳有沒有興趣加入我這邊?]艾爾直直的看著我

[蛤?]我愣住的問

[妳的能力很好,我想說可以請妳幫我們好好保護一下希雅嗎?]

希雅?就是剛剛那隻很可愛的小女生?

[姊姊~妳陪我好不好~]希雅露出期待的眼神看著我…

好可愛!!

[好…]糟糕!!不小心說出來了

[耶~好棒~拔鼻、媽咪~姊姊說好了~]希雅露出天真的笑容

唉…好吧!

於是我決定要先回去魔界一趟

[將軍!?將軍真的昰妳嗎?]副將軍跑過來問我

[嗯,是我!!關於叛徒的事你都知道了吧?副將軍]我恢復成冷漠的樣子問

[都知道了!!三王子把一切是告訴我了!!]

[很好!副將軍,將軍位置給你吧!!以你能力也是特S級的!!]

[什麼?將軍你別開玩笑了!!]

[我要去三王子那保護她的公主,所以我要去辭職,你能好好作個將軍嗎?]

[將軍…好吧,將軍你以後有什麼困難都要來找我!!]副將軍露出一臉難過的樣子

[嗯!!]

辭職完後,我回去告訴家族裡的長輩,長輩聽到三王子,也答應下來了

突然背後被人抱住

[丹?]我無奈的講

[嗯,是我,聽說你辭掉將軍的位置要去三王子那?]丹皺起眉頭問

[嗯,怎?]

[這樣以後會看不到妳…]丹嘆氣的講

[放心啦,我會跟你連絡的,有什麼事我會第一個告訴你的!!]

[好!!那要小心一點喔!!]

於是我處理完後,回到永恆國

看著希雅施展出的魔法讓我愣住

小小年紀就可以施展出將近特S級的魔法

好到可以讓魔法師和祭司吐血身亡…

我看我以後要小心這個小丫頭了….

看著希雅揮劍的時候

我就知道一個事實了,就是劍術很爛!!

三王子和王后看了也只好嘆氣…

看著希雅的劍術可以氣走了其他的老師

[希雅,走!陪我去練劍術!!]光明國的王子-尼奧

抓著希雅去練劍,我只好跟過去了..

看著希雅揮劍的蠢樣子,其實還滿可愛的

[你是?]尼奧發現我的存在了… 我的存在有那麼渺小嗎?

[希雅的貼身護衛]我冷冷的講

[那你跟我對打吧!那丫頭劍術還是爛!!]

這的確是事實沒錯…

[我拒絕!!]我冷冷的回答,同時也不想跟精靈來往

[真的不要嗎?]似乎看尼奧額頭上爆出一個筋,正微笑著問我

[是的!!]這個精靈的能力…似乎跟我相等

[我說尼奧!!你不能一直逼別人跟你練吧?那麼喜歡練我跟你練啊!!]月之國公主-夏佐,走過來講,身後也跟著ㄧ個小男孩

不過我也聽過希雅說他們都有前世的記憶,所以那個小男孩一定是雷瑟吧?

看著希雅開心的跑去月之國找雷瑟那

緊接著大家都出現了,而我也只是在一旁緊看著希雅

但是我的存在好像沒人注意到我…也好啦,反正我討厭跟其他人交流

看著希雅跟大家都玩的很開心,但也越來越調皮了…

三不五時找我,叫我去買藍莓派啊藍莓餅乾、藍莓冰淇淋

希雅!!我不是你的雷瑟啊!!  雖然很不想去幫希雅買

但希雅總時裝著無辜的樣子對著我撒嬌,我只好認命了….

只到某一天,我在書房經過時

發現了二王子竟然要殺三王子?不過這件事三王子知道很快就派人去通緝二王子了

笨死了!竟然派那麼笨的刺客或殺手來,是想尋死嗎?

後來直到希雅8歲後

在一片草地上一隻狗突然跑過來,然後希雅開心的跟狗玩

突然那隻狗變成人樣把希雅掳走

都怪我!!要是我再多留意周圍的環境還有那隻狗,希雅就不會被人擄走!!

我帶著歉責,請求三王子不,應該說是國王和王后,讓我去找希雅

兩人答應後,我帶了一些忠心的部下去找

我依照當初環境上的魔法,發現這魔法很特殊

於是就靠著這魔法,找到了希雅

但看到希雅衣物都已經破爛了,身體上還有被打的痕跡,我的心就好痛…

發現地板上留著紙張…

上面寫著,艾爾希雅的記憶已經被我撕成碎片,飄散在各地

看到這張紙條我的心在一次抽痛

為什麼我沒保護好我的公主?

之後交給了國王和王后

經過祭司的解說,希雅中了一個不知名的毒…

而希雅的記憶只有零碎的記憶還存在

看著眼前的祭司都無能為力

國王叫了一位朋友,名叫凱利

而凱利說他有辦法可以解除

但記憶就沒辦法了

後來希雅的毒真的治好了

但國王和王后非常不擔心

看著三人討論後,決定把希雅寄放在凱利那

而國王和王后也派我去跟隨

我還記得國王問我的話…

[蕾西,你是否願意守護的我孩子?]

[是的!我願意!!]

我寫了封信給丹後,就跟隨過去了!!

雖然希雅的記憶只記得國家她的父母和我,但其他人都不記得了…

但是我還是會守護你的!!    我的公主-艾爾希雅

----------------------------

我等一下就要出門了!!
所以暫時不在
回復

RE: [吾命]守護者 3/31第一章-任務(呀怡)+番外篇-相遇(丹蕾)

第一章——任務

十年後......
=====葉的視角
   看著眼前一堆改也改不完的公文,我只能無奈的嘆氣,身為泱泱大國的水之國公主,竟然倫落到改公文,

唉......這一切都要怪希歐!為什麼?希歐自小看到女生便臉紅,直至十七歲那年才不會臉紅,也不會逃走,曾

經身為暴風騎士的他,竟然會這樣,我真的替他老師感到悲哀。這就算了,想他幫忙改公文,他給我不知逃

到那裡了,真是氣死我了!!

這時國王笑著進來說:「女兒,你有空嗎?」

我翻白眼說:「父親,你那裡看到我有空,我還沒工作過勞死已經算好了。」

國王拿出一份文件說:「去永恆國吧!」

我不解問:「為什麼?」

國王嘆氣說:「在那裡有希歐的朋友,而且好像發生了一點事,希歐知道後希望現在就去幫忙。」

我皺眉問:「為什麼我也要去?」

國王曖昧說:「希歐是你守護者,不能隨隨便便離開你,而且你不是喜歡他嗎?現在有機會獨處不好嗎?」

我臉紅說:「誰......誰喜歡他?我......我去收拾行李,叫希歐在城門前等我!」我說完立刻回房收拾行李。

三十分鐘後,我拉著兩箱行李慢慢的走到城門,不久便發現希歐已經在等我。

希歐看到我的行李,愕然問:「這......會不會太多?」

我偏頭問:「會嗎?裡面裝的都是替換衣服和零食而已。」

希歐無奈說:「我們又不是去玩。」

我催促他說:「好啦,好啦!不是趕著去的嗎?不要在這裡浪費時間了。」

不到三十分鐘,我已經覺得很累,真的有點後悔帶那麼多的行李,再走了不久,我提議休息,再走下去,我

怕暈倒。

希歐嘆氣說:「這樣走下去,一星期也不知能不能到永恆國。」

我嘟嘴說:「那有什麼辦法?我是女生,體力自然比你差。」

希歐問:「要用傳送卷軸嗎?」

我面無表情說:「你有帶嗎?而且如果要用為什麼不一開始用?你是想累死我啊?」

希歐尷尬說:「我.......以為你會帶,所以......」

你......我可以揍你一頓才上路嗎?
回復