查看: 147628|回復: 712
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

文前宣言:
本文的時間點,吾命自然是第八集結束後,至於非關,則是在第五集之後,第六集之前。也就是朝索回歸、阿夜認識了林叮後,日向夜=安向夜這個身份真相公開前。

另外新讀者請愛用「只看該作者」功能喔~

楔子

經過漫長的時光,

經過世事的無常變遷,

經過一次又一次,難以適應的改變,

命運終將他們聯繫在一起。

那以數百年、數千年計算的緊密羈絆,

那最為厚實且永遠無法打破的友情,

讓神,再度伸出雙手,

幫助他們,找回自己最珍貴的弟兄。

即使,他們已經沒有任何關於對方的記憶……

那條不斷的羈絆,依然會繼續存在。

-----------------------以下作者廢言-----------------------------

在自我催眠、旁人鼓勵之下,我終於還是挖坑自跳了!!
由於吾命X非關這個組合很少見,我愛顛覆愛挑戰的個性於是發作,不知不覺中這個坑就誕生了!
希望大家喜歡!

評分

查看全部評分

回復

第一章  新曲奏,初來乍到的市民(上)

「格里西亞,起床了。」
嗚嗯…別吵,我正在作好夢呢…
「格里西亞,快起來,不然你上學要遲到了!」
夢裡面有好多的朋友…還是兄弟?

「格里西亞˙西炎,再不起床我保證你沒有早餐可以吃!」
老媽恐怖的怒吼終於徹底讓我清醒,剛剛那段似乎還不錯的美夢,瞬間被我拋到腦後。
「我、我起來了!」

我是格里西亞˙西炎,葉蘭學院三年D班的學生。
任何熟悉這座城市的人都知道,葉蘭學院是一所以格鬥技出名的學院,培育出了不少出名的保鏢、打手和殺手,對於能進入這麼好的學校就讀,我倍感榮幸……才怪!

我當初真的不曉得發了什麼神經,才會去念這所學校!我他媽的對格鬥這檔事一點本事都沒有、咳、是完全沒有興趣。

不過還好是被分到D班這放牛班,除了格鬥史之外什麼都不教,憑著我那過目不忘的超強記憶力,勉勉強強終於畢了業…沒錯,今天就是畢業典禮,典禮結束後我就自由了!

而且明天,我就要搬出這個待了將近十八年的家,搬到那充滿著非人以及英雄的城市---斜陽市!

更重要的是,我終於可以擺脫囉嗦的老媽和很愛碎碎念的老爸!

畢業典禮很快就結束了,我幾乎沒什麼特別的感覺。
在這種混亂的班級裡,老實說也很難交到交情好的朋友吧?更別提我這完全沒有武力指數可言的傢伙了…喂,別說我遜,我也是有很多其他長處的!

總之,期待的搬家時刻,終於到了!

-------------以下作者廢言------------------

我知道這樣真的很少啦!
但目前的進度就是這樣,其他時間都拿來想設定了!(迷:藉口!
總之有人鼓勵我就會繼續下去喔~(請大家多留言意味
回復

哦哦哦哦哦哦~~
好想知道下面!(欸)
總之這設定就是好有趣啦XDD
小雀請繼續加油咯!
回復

意思是以後會有非關人物出現囉!!
好期待喔!!!加油囉!!
回復

哇哇噢噢噢!!!!
俺超期待後續發展的啦!!!
這種設定超酷阿
回復

所以說太陽他們會跟阿夜碰面囉?
好期待!!!加油喔!
回復

感覺很酷XDDDD
阿夜啊阿夜,妳要跟格里西亞相遇好像很困難(?
那其它吾命角呢?都會出現嗎?還是只出現一部份?
回復

又挖新坑跳啦
小雀要加油喔(別裝熟!
很多人都嘗試過寫這種   但實在是有點難寫
期待你的文~
回復

期待啊OAO!格里西亞你既然是放牛班啊((望
雀兒加油吧,期待下文><
回復

好棒啊OWO
期待其他人物的出現
大大加油喔(笑