樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

各位好久不見!雖然有些遲了,不過這裡是CWT的擺攤公告喔!!
感謝翎大人的完美整理!!

(欸豆、在開始之前說一下,預定場領的大大們,還請盡量在下午2:00以前完成取貨喔!!)

1.CWT34擺攤資訊:

◆社團名稱:遠足來去動物園 (簡稱:遠園)

◆首販日子:CWT34 Day2 8/11 (日)

◆攤位編號:N79 (1F)

2.CWT34 現場輪班表:

首衝第一班10:00~12:00:金吉、翎、雀兒
第二班12:00~14:00:雪鷨、羽
第三班14:00~16:00:夢蝶、喵

本社團的成員--維堤思,因為家住台中,因此不便參與顧攤,但當天會出現

3.CWT34 D2 (8/11) 工商項目:

♠吾命同人

◆刊名:轉世之後         作者:金吉        繪者:止染
◆刊名:誅神令(全套三冊+特典+明信片)        作者:瘋翎         繪者:WHITE G

【吾命同人】轉世之後-場售價:260元。

【吾命同人】誅神令(全套三冊+特典+明信片)-場售價:980元。

【吾命同人】閃耀的金髮:250元(舊刊)

♠吾命✕非關同人

◆刊名:絆                                  作者:雀兒         繪者:銀喵

【吾命✕非關同人】絆-場售價:220元。      

♠原創短漫

◆刊名:楓鳴鐘.花葬         繪者:雪鷨

【原創短漫】楓鳴鐘.花葬-場售價:120元。

♠吾命豪華仲夏套組 共1400元。

內容物:

【吾命】誅神令:950元  (內容物:正文*3,特典*1,明信片*1)
【吾命】轉世之後:250元
【吾命X非關】絆:200元                        

♠吾命雪花冰清涼套組 共1500元。

內容物:

【吾命】誅神令:950元  (內容物:正文*3,特典*1,明信片*1)
【吾命】轉世之後:250元
【吾命X非關】絆:200元

【楓鳴鐘】花葬:100元

★宣傳單

製作者:雪鷨

✜場販後如有餘本,誅神令、楓鳴鐘.花葬,
目前已確定場後開放通販;其餘等作者確認,之後更新。

4.各成員認親公告:

想要認親的大家除了可以參考上面第二項輪班時間表,到攤位上認想見的成員們外,

亦可至各成員噗浪查看各成員認親資訊,

以下為各成員的噗浪連結~~

瘋翎:http://www.plurk.com/kikyon81818

雀兒:http://www.plurk.com/suzume7

金吉:http://www.plurk.com/wiewie612w

雪鷨:http://www.plurk.com/gigi861027

夢蝶:http://www.plurk.com/diay520

銀喵:http://www.plurk.com/_UP6_

維堤思:http://www.plurk.com/wingself1225  (當天不會在攤位上,但會來現場)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊啊啊最近在忙出本的事結果一回來就完結了QAQQQQQ
好吧心得等等補上等我哦(#
然後今天去千業拿書時看到絆了我還以為我眼花XDDDDD
可惡為什麼我認識要出本的大家都在千業印而且都剛好被我看到(是你太常去了#
害我都想買了啦嗚嗚我的錢包QAQQQQ
回復

某魚的心得:

又有一部好看的作品要完結了呢
心中是無限的不捨及莞爾
想當初看到非關加吾命這可謂是前無古人(?)的作品,在加上是轉世文(超愛轉世文><這也是會瘋狂迷戀(?)上你們幾位大大的原因)
當下非常有興趣便毫不猶豫的點進來看了
結果便是成功抓住了我的心啦ˊˇˋ(?
最近忙著出本的事再加上所謂萬惡的國三(?)我很少來留言真的是抱歉OTZ
所以直到現在才來上交心得(已經變成例行性了嗎?#)

先講結局吧
其實不意外雀兒大發送便當給雷瑟
只能說是被各位大大訓練出來的直覺?XD
總之在困難的選擇題下雷瑟選擇了犧牲自己,然後我當下馬上在心裡想像小格的反應(因為某些原因突然沒辦法往下翻QAQ
然後出現了一句話:幹!不准學我!  格里西亞邊激動的流著淚邊往雷瑟的方向衝去醬
這樣子ˊˇˋ
一切都是胡思亂想啦ˊˇˋ

但就算知道,在雷瑟倒地的當下我的心仍隱隱作痛,何況身為兄弟的十二聖騎?
能復活真是太好了呢(笑

而我發現我種種的想法都跟雀兒好像呢
光明,混沌,戰神們一起出現,友情的感覺對我來說很美好
或許這也是我那麼愛<<吾命騎士>>這本小說的原因

教皇也是,在吾命中,我曾經不解,為什麼他能對兄弟之間的羈絆那麼淡然,就像一點都不重視那樣?
但下一秒我想開了,並不是無情,他,是光明神殿的教皇,必需負責維持整個聖殿的運作,能像那些小夥子一樣那麼不顧一切?
更何況在討伐魔王,抑或是讓格里西亞回聖殿,他哪裡不盡心盡力了?
還有一點,他是教皇,不是像十二聖騎那樣一起進聖殿,一起退休,他少說也經歷過兩次十二聖騎的交替,他也是親眼看著其他人離開他,他能把十二聖騎當作夥伴,跟著他們一起行動?那這跟現在非人的壽命,親眼看著朋友們一個一個從自己身邊離開有很大的不同嗎?
死愛錢什麼的,不也是為了光明神殿辛苦攢下來的?討伐魔王這種大事件時他有吝嗇過嗎?

德蘭諾,其實並不是那麼討厭他,如果黑暗屬性這事還有轉圜的餘地他活著我也覺得不錯
的確,他的行為的確是錯誤的,但人非聖賢,會憎恨,會得到現在這後果是他一個人的錯嗎?
而他也不是真的冷血,邪惡,不然再和雷瑟失去聯繫時他怎會緊張,害怕?在雷瑟只掛念前世的兄弟而不理他這個父親時他又怎會忌妒?

本來,就沒有一定的好人或壞人,每個人只是為了自己的目標,自己所重視的人事物在奮鬥而已
這也是我懂事以來看著那些被譽為十惡不赦的反派角色內心的省思
可惡之人必有可憐之處
但不可否認的
他是可惡的
至少以主角們,讀者們來看是這樣,是吧?

還有令我震驚的一點,也讓大家震驚的一點,就是當時光明神問格里西亞的那幾句話----是的,他不多加思考便和雷瑟對立了,令我驚訝的是雀兒舖了這一個梗,那個因竟是黑暗元素
這令我大吃一驚,又想,真會因為黑暗元素而影響到這判斷?

但就算真的是那又如何?他們之間的感情,那種羈絆是忘也忘不掉的
呵呵,突然想到了"代價"
光明神一直也是一個我很愛的角色,儘管他在原作裡看起來像是毫不留情的,像德蘭諾說的那樣利用著人類
但在雀兒筆下的光明神展現出他"仁慈"的一面
雖然他仍有自己的使命,諸神規定也要遵守
但他還是努力了不是嗎?(笑
代價是當世世代代的代言人有種上賊船的感覺
不過相信格里西亞他們也是帶著笑容走上去的

這裡又要提到我最喜歡的話題
--兄弟間的羈絆
《絆》這則故事的名字,也是吸引我進來的主要原因之一
不管在現實中或在虛構的世界中,也在這本書中,現實的殘酷,人與人之間的勾心鬥角,互不信任
這種事情是不可避免的
所以擁有真正的友情,真正的羈絆,是難能可貴的
我一直很羨慕他們
在"絆"中也一樣
直到最後,仍帶著笑容說:無論如何,十二聖騎總會一次又一次地、共同越過任何難關!誰都阻止不了我們!
而我也很愛最後一句,就像御我大在最後一集講的:

這ENDLESS的羈絆,將永遠持續下去。

最後,雀兒大,跟您說一聲,辛苦了(鞠躬
能看到這部作品是我的福氣,而能寫出那麼多作品是你的實力
如果說你已經確定了接下來要走的路,那就勇往直前吧
香魚在這裡祝福你,不管以後會往哪走去,都能了解自己想要什麼,能努力做到,並且能不忘記自己的初衷
然後往自己的目標,自己的方向
振翅而飛
回復