樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

50# 雀兒

是啊,連音我也是呢…
沒關係(拍肩) 我會等你的…
不過不讓我等太久喔!(燦笑) (咦?)
回復

我會等你的!
俺也在段考中.....

出本甚麼阿?(望上)
回復

第三章  疑惑出,似曾相識的幻影(上)

在那件突發狀況之後,我很快就走到了洛初的工作室,一路上沒再碰上什麼麻煩。

「啊,你就是格里西亞吧?」意外的,來開門的既不是洛初也不是天使「初次見面,我是阿初的…應該算工作夥伴吧?你可以叫我阿大。」

「恩,請多指教,阿大。」我和他握了握手,一邊往室內看去,似乎只有阿大在裡面而已「請問洛初他在哪裡呢?」

「他剛剛在搞相機的時候一不小心就在桌上睡死了…我等等去挖他起來。」他皺了皺眉頭,嘴裡發著牢騷,同時退後一步讓我能走進去。「真是的,自己找人家過來還睡著…不過最近也真的是忙翻了。」

正當我打量完這間不算大也不是太小的工作室,到隔壁房間去叫人的阿大和很明顯剛睡醒的洛初也出來了,他們身後還跟著一個銀髮的男子—安向夜。

天使看起來比我想像中還要年輕很多,雖然看過海報,但那畢竟是經過處理的,直接看到真人還是沒有海報來的震撼,他真的已經二十三歲了嗎?怎麼看起來和我這個十八歲的大學新鮮人差不多啊?

「格里西亞,請多指教呀!」和一副快倒了的洛初成反比,天使非常有精神的向我走來「我叫安向夜,你可以叫我阿夜喔!」

「也請你多指教了,阿夜。」我用燦爛的笑容回應他的招呼,這時旁邊也響起了相機快門清脆的喀擦聲。

「這就是你說的表情啊?真是不錯呢,阿初。」我轉過頭,阿大正湊在洛初旁邊看著他不知道什麼時候拿出來的相機的電子螢幕。

「是啊,一點也不僵硬,非常自然又燦爛的笑容。」洛初疲憊的臉上頓時浮現了自傲的笑,因為投入在自己喜愛的工作中,所以就忘了疲勞嗎?

「啊,對了,格里西亞,你剛剛不是被歹徒抓去當人質了?你有沒有注意到歹徒身上的任何特徵?」天使突然非常熱切的抓住我的手問。

他怎麼知道我去當人質了?啊,剛剛似乎有記者在拍攝是吧?所以是看新聞知道的囉…不過他這麼注意歹徒做什麼呢?

雖然不明白他為什麼要問,不過既然人家都問了還是回答一下比較好。
我皺起眉頭仔細思索,歹徒那時是蒙面,面部特徵當然是沒有的,他們身上還有什麼值得注意的地方嗎…?

「對了!他們的衣服上有一個奇怪的圖形,和一個名字…」

「等等,什麼歹徒?你們說的是我睡著時發生的事嗎?」洛初放下相機,有些緊張的問,眼神還不時飄向阿大。

天使簡單的述說了那起事件以及歹徒的宣言,在洛初靜靜消化的時候又繼續追問「奇怪的圖形我有在…在新聞上看到,不過我沒看到名字,那個名字是…?」

「嗯?你有看到圖形的話,應該也會看到字啊!那名字不是就在圖形下面?」我記的非常清楚,在那半顆太陽下還寫了兩個字—「逆日」。
不過話說回來,那兩個字好像…不是用國語寫的?我那時究竟是怎麼看懂的?

「所以名字到底是什麼呢?」天使睜圓了眼睛,好奇寶寶似的看著我,他到底有多想知道答案啊?

「就兩個字,逆日。」我順便附上了寫法「忤逆的逆,玄日的日。」

「逆日啊…」這下天使也和洛初一同進入消化狀態了。

「不好意思打個岔,所以你剛剛是真的被抓去當人質?為什麼你還能這樣一臉鎮定的到這裡來?」阿大一臉的不敢置信「正常的人質在被放走後,應該是心有餘悸、神色惶恐吧?」

我不知道該如何回答,只是聳聳肩。
在被歹徒用槍口對著腦門的時候,我真的不覺得有什麼,感覺就像是…我已經經歷過比這更誇張、更生死交關的事情了,但實際上根本就與此相反,我這一生過得相當平淡,一點變化或好玩的事情都沒有。

「好吧,這個話題先到此為止。」洛初重新拿出相機,同時快速的對天使使了個眼色,天使會意地點點頭「我們快來拍照吧,不然太陽都要下山了。」

「要不要去跟你弟要件衣服來?他們最近不是剛推出了新一款的衣服?」阿大建議「而且也可以順便讓歐爾佳看看她的新代言人。」

「好主意,我們去X-KILLER吧。」

------------------------以下作者廢言---------------------------

噢噢終於考完試啦~~
不過社會科成績很........(目死)
啊算啦考試什麼的都是浮雲!!
於是順便工商一下吧!

-------------------------以下工商喔!!------------------------

下面這是我的另一個文!這次暑假預定要出本~~請大家看一下吧!如果有興趣的話拜託填單一下~不過這真的不是預購喔!(要購買意願夠高才不會做血本生意啊((淚目

原帖處:http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;extra=&page=27

書名:吾命騎士-閃耀的金髮

同人特性:正常衍生向

CP:自創第三十九代審判騎士X太陽騎士

作者:雀兒

繪者:匿名(可以確定不是我就是。)

校稿小精靈:金吉

字數:七萬五千~八萬四千左右~~(重新修稿中

收錄範圍:【閃耀的金髮】正文全、四~五篇番外(包含未曾放上網路的部份)

預定插花(隨時可能更動):ACE(Acetamide)的文一篇、金吉與黧玥(闇夜之姬)的圖兩張

價錢:未定,仍須與印刷廠商談~

預計出本時間:CWT31(還不確定是否寄攤)~總之大約是八月~

購買意願調查網址,請注意這不是預購單!

https://docs.google.com/spreadsh ... tQTVNMXY2VnlVYlE6MQ

備註/聲明:

此本為【吾命騎士卷八】出版前之作,與原作之結局有巨大衝撞之處,還請各位多包含!

另外,基於許多原因(其實主要是作者和讀者聯合起來的不滿),此文將會從頭到尾都大修,連結局都會不同(這次我一定會認真的寫結局的><)!將來會視情況將新版節錄上來!
回復

於是去 X-KILLER吧XDD
小格真是出乎意料的冷靜啊~~(出其它人意料外)
對了我好像沒問過這個,日皇會出現嗎?(不你)
小雀這篇也寫得很贊啊啊好想看接來啊噢噢噢——
小雀請繼續加油咯!
回復

我想要月牙兒~

日皇+月牙兒=絕配~
回復

小格忘了前世的事嗎?
怎麼有點怪怪的......
回復

不記得前世的事情卻有著前世的性格(偏頭
好像很好玩
小格你確實是經歷過很多很糟糕也很大件的事情!

小格:那是什麽?
回復

格里西亚,你的前世的确比你被当成人质来得
更誇張、更生死交關的......
其他圣骑士几时才出场呢?
期待!~
回復

期待其他騎士們的出現∼
(尤其是孤月騎士,超想看看他轉世後會變成什麼樣子……)
呃,他們的性別都不會變樣了吧……??
回復

所以格里西亞妳這麼鎮定是好的嗎!?
我猜他可能是因為有某些片段記憶才看的懂"逆日"這兩個字吧~
逆日是指反日皇嗎?
跟非關第六集的那個組織有關係0.0?
期待下篇~(我好久沒跑圖文區了
回復