樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

嗯嗯 我一定會"拭目以待"的!
(清潔眼球ing......)

阿夜阿夜好可愛~
朝索會出來嗎?(星星眼)
回復

不,其實阿夜也不用努力吧(望上
他的知識已經存在晶片裡了阿
兩個人(格&夜)應該是完全不用努力吧
(夜—已存在腦袋的晶片裡
(格—看一眼就背下來了
回復

小格跟阿夜的相遇!
真令人期待~呵呵
回復

喔喔~好期待之後的發展~

是說我覺得所有十二聖騎士都可以當模特兒耶......

因為都又帥又美 ﹝?﹞又強大!xDD~

期待下一篇~
回復

種覺得…
阿夜跟格里西亞相遇會發生很多事情∼
好期待下文∼OAO
回復

格里西亞要見到阿夜了嗎OAO
好期待接下來的劇情喔OWO
回復

小格的上進心
完全被吃掉啦!!!
要與阿夜相遇啦緊張呢!?
回復

真不知道該稱讚格里西亞聰明還是嘆氣,
竟然把前世的「偷吃步」帶到這裡了!!
(想當初綠葉他們就是太好人了~嘆)
阿夜和格里西亞的相遇~希望阿夜不會被教壞 (祈禱ing)
期待下一章~~
回復

阿夜要找小格……(望
一定很有趣(笑
小格一定會覺得阿夜很奇怪也會被吃的死死的吧?
回復

第二章-開學日,無法預知的狀況(下)

工作室離公車站有段距離,還要徒步走一小段路才會到。

而我才剛下車沒多久,耳邊便爆出了一陣槍響。

「通通不許動!全都趴下來把手放在背上!」一群穿著黑衣的蒙面人騎在重型機車上,手持槍械,就這麼一路將機車飆上人行道,見大家都乖乖趴下後,直接停在路上。

這時,我感覺到有人抓起我的衣領,把我整個人從趴著的狀態下拉到懸空。

「警察英雄通通不許接近!不然我可不保證這個女人的安危!」原來我被其中一個黑衣人當成人質了!也太衰了吧!只是去拍個照也能碰到這種事…慢著,他說我是…女人?
幹!我是男的是男的是男的啊!!
你的眼睛到底長在哪裡?是你瞎了還是你腦袋有問題啊!男女不分!

被抓著的同時,我也很好奇,這夥人究竟是想要做什麼?這裡沒有銀行銀樓更沒有商業大樓,說要搶劫也不是。

「玄日!是玄日啊!」突然,不曉得哪個民眾這麼大喊,所有人也跟著望向天空。

死神玄日張著他的鋼鐵翅翼,站在對街大樓樓頂,居高臨下望著歹徒。

「把那個人放開。」冷冷的聲音從他嘴中道出,不帶任何溫度。

玄日?他為什麼會出現在這裡?歹徒除了挾持我之外根本還沒開始犯案,況且這裡是西區,怎麼初風還沒來他就已經先到了?

「玄日,你來的正好。」抓著我的那個人這麼說,面對四大英雄中最強的玄日,他不但不畏懼還露出冷笑「原本我想透過媒體發話,但你能直接來也真不錯……」

他從其他人手中接過一支擴音器,大聲對著玄日喊道「玄日,你聽好了,我們知道你的底細,我們知道你從何而來,也知道你是誰。」

玄日仍然不為所動。

「不只是這樣,我們還會毀了你的一切、噢、更正,毀了這個世界的『秩序』。」他說到這裡,將擴音器往下移,對準剛來到的記者們說「聽著!不論是英雄、教會還是日皇,我們通通都沒放在眼裡!這個世界即將被改革,秩序與權威即將要被推翻!!」

他一說完,不等玄日做反應,就將我往前一丟,讓我整個人摔到地面上去。

當我再回過頭時,他們已經完全不見了。

「憑空消失了!」
「怎麼可能!?」
「人就這樣…不見了?」

群眾的騷動證明剛剛的事真的太離奇,人怎麼可能在一瞬間就消失?

啊,不對,我現在還和別人有約呢,沒時間管這個了。雖然歹徒剛剛說的事情很令人匪夷所思,但這也不是我能管的事,還是在警察把我抓去做筆錄之前閃人吧!

----------------現在時間往前撥一點點,我們來到季洛初的工作室,第三視角-----------

「格里西亞好慢呢。」離向陽大學的放學時間已經過了一陣子,日向夜撐著頭等待著。根據他的晶片計算,車程加上路程,頂多再算點左顧右盼的分心時間,也不該這麼久…雖說實際上,現在只比他的預估時間多了五、六分鐘。

但是日向夜實在有點等不及了,乾脆直接將視覺接上監視系統探查,但這一連接才想到他根本不知道格里西亞的長相,只好先搜尋資料確認他的樣子才開始找人。

這些繁複的動作對他的晶片來說不算什麼,一下子就處理好了,也因此,日向夜在記者趕到之前,就注意到了這次的騷動。因為歹徒並沒有開始肇事,看起來也沒什麼危險,所以他打算忽略並讓其他英雄或警察去處理,但當他瞥見人質的長相時,便決定要出手了。

燦金的及腰長髮、湛藍的雙眼與雪白的皮膚,這人就是他正在搜尋的格里西亞˙西炎,他未來的同事。

他當下便切換成玄日,雖然西區是初風的轄區,但由他出面會快的多,可以更快速讓格里西亞脫身,好讓他快點來到工作室。

飛到現場,仍看不出歹徒要做什麼,他只好站上能讓眾人看見他的地方,好讓歹徒早點停手。
但是歹徒看見他非但沒有懼怕或慌亂,反而露出微笑,接著對他說出那番宣言。

「玄日,你聽好了,我們知道你的底細,我們知道你從何而來,也知道你是誰。」

日向夜在聽到這句話的時候有些慌亂,但玄日的外表仍必須保持鎮定,不能讓群眾感覺到他對這件事情的反應,否則勢必會引起喧然大波。

「不只是這樣,我們還會毀了你的一切、噢、更正,毀了這個世界的『秩序』。」
「聽著!不論是英雄、教會還是日皇,我們通通都沒放在眼裡!這個世界即將被改革,秩序與權威即將要被推翻!!」

他皺起眉頭,這幾句話令他不解,且其中一句似乎還顯示他們將危害到他的最高主人—日向炎。
晶片的判斷是馬上解決他們以絕後患,或是將他們捉住逼問出主謀。
但速度如此之快的他都還來不及動作,歹徒就瞬間消失了,完全追蹤不到任何影像或氣息,宛如從這個城市裡蒸發了一般。

他只來得及看見歹徒們身上的圖樣---

猶如倒過來的旭日,被切成一半的,對著下方放出光線的太陽。

-----------------以下作者廢言------------------

不好意思這章卡得有點久!打到一半不知怎麼的難以詮釋了!!
總之最後還是把該交代的事情交代完了~~(鬆口氣
啊相信大家一定會覺得小格冷靜過頭了,被人挾持還能這麼不在意~關於這小小的原因將來大概好像應該有可能會提到...反正就是這樣啦!(裝傻
最後...

這篇文上首頁啦~~~~真的感謝大家支持啊!!!
回復