樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

哦哦~非關x吾命,真是個新穎的組合~
很期待接下來劇情的發展呢!!  
話說小格上輩子當太陽騎士賺不到什麼錢,
這輩子絕對可以靠當模特兒狠狠削上一筆的!

格里西亞當模特兒啊… (某翎持續陷入美好的幻想中)
回復

喔喔~好看~

是說小雀....你的設定真是夠有爆點的

我喜歡xD~

期待下一篇~
回復

噢!這真是奇妙的發展~
非關x吾命這組合真是少見!
期待後續的發展~
回復

格里西亞,妳終於做了件正確的事了
你讓初風省事了多阿~~不用再找女模了 (錯
而且一開始阿夜也是因為唇膏廣告出名的
所以......如果想出名的話就乖乖的穿上女裝拍照吧!
(格:尊嚴和錢,這,好難選阿!
(雪;沒關係,我幫妳選錢了~(笑
回復

呀呀呀~~
小格很適合當模特兒的XDD
初風你果然有眼光!
小雀贊贊贊!
請繼續加油咯!
回復

24# jasminsnb

因為萌阿(笑)
小格本來就長得很像女兒身,但她又死不承認
(格 :明明作者的男性選擇才是正確的呀 —
(雪:誰管妳(奸笑
回復

哀 雀兒阿 我發現地上好多坑阿(望
別絆倒了 加油
回復

帥呆了~
小格和阿夜會不會一起拍呀~
期待呦
回復

第二章  開學日,無法預知的狀況(上)

今天是我在這裡念大學的第一天。

我所就讀的大學,是斜陽市內最知名的向陽大學,科系是特殊醫學系。

啊?你問特殊醫學系是什麼?別急,讓我慢慢解釋給你聽。

所謂的特殊醫學系,指的就是兼教戰鬥和及時醫學救助的科系。現在格鬥風氣這麼的旺盛,自然而然就會需要為格鬥時所受到的傷害做治療,雖說事後的治傷只要是醫生都能做到,但有些戰鬥不是說停就停的,即使負傷也要繼續打下去。面臨這種情況時,就需要特殊醫學系的學生了。

這個科系的學生,都要有能夠在戰鬥同時做出臨場反應的能力,除了要一邊自保,還要能同時替同伴療傷,以確保戰力。

簡單來說,我們學醫也學武,醫學不必學得太精湛,格鬥只要能讓自己別死就好。

參加完入學典禮後,第一堂課隨之開始。
大學和高中不同,除了必修的基礎課程外都是選修,選修的項目也依照難度、科別而有所不同。我選的格鬥課是最基本的攻擊課程和進階防禦課程,醫學方面幾乎是進階,我想這樣的分配對我來說比較有利,反正這系所本來就是以生存為基準的,醫生總是比戰鬥人員更不能死,醫生死了,其他人也不用活了。

第一節課是關於內傷的醫療課程,因為大多數的一年級生都會選修,所以人也特別多。
任教的是一個比我想像中還要年輕很多的教授,他一進門,自我介紹後,便開始點名了。

在他一一叫著學生的名字時,我也循著應答聲一一對照,試著找出看起來很乖很聽話的同學。
大學的作業,最主要的就是報告和資料收集了,趁著學期剛開始和那些同學打好關係,以後的作業就沒得煩惱啦!

醫學系一般來說幾乎都是乖乖牌,即使是在這個混亂的時代裡也一樣,再說要是沒有能做在書桌前一整天的定性,是不可能考上醫學院的。

噢,除非那個人有像我一樣的記性。

如我所料的,這個班上充滿了乖乖牌學生,看來等一個禮拜比較熟悉他們個性後,就可以找個人來搭訕了。

上大學的第一天很快就過去了,雖然比高中好玩的多,但也沒發生什麼事,還算是平淡。
放學後在路邊等著公車時,我的手機響了,螢幕顯示來電人是季洛初。

「喂?洛初先生你找我嗎?」

「不用叫的這麼尊敬,叫我洛初就可以了。」電話那頭傳來他隨性的聲音「你現在放學了吧?要不要今天就過來一趟?」

「本來不是約週末嗎?」那天談過話之後,我想說要先適應一下學校,所以約了開學後的假日。

「因為阿夜,也就是安向夜說向陽大學開學第一天沒什麼作業,但到了周末那時可能就會有很多報告要寫了,所以他要我早點找你過來,另外他也很想見見你。」差點忘了天使也是這所學校畢業的,也很了解向陽大學。

「我知道了,我現在就過去。」掛上電話後,我搭上了另一班開往工作室方向的公車。

==========以下作者廢言============

這章前半主要是在說明小格的系所喔~~
下半段會有比較有趣的事發生,請大家拭目以待~~~
回復

小格你一開學就打算接下來的日子偷懶?!
你的上進心呢.....?(小格有過這種東西嗎?)
麻煩學學阿夜吧XD
小雀請繼續加油咯!
回復