樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

恭喜完結番外∼(撲)
單純的牛奶雪糕很可愛∼
害羞的那爾西也好可愛∼
不過那爾西你搶戲喔…
正篇焦巴的戲份多一點吧∼(懇求的眼神)
而離加油∼然後希望能找點看到圖∼
回復

我上次更正文居然是17#(噴
然後最近心情亂七八糟,怕寫一寫變悲文,所以也不太敢亂打…(掩面)
總之這篇是歡樂鳥鳥向啊--!(這是)

「啊咦,等等、不會吧!」

看著窗外歪著頭用翅膀拍打窗戶的鳥兒,范統又再次的被驚醒了。

不是、不是前幾天才來過嗎?……難道這隻鳥對公家糧食上癮了?

啊哈哈怎麼可能,公家糧食那麼難吃的東西,上次跟噗哈哈哈去特訓小花貓的時候,那可是連小花貓都不吃的可怕食物呢。而且那爾西怎麼會天天給我送信,又不是吃飽撐著沒事,這一定是惡夢的啦,嚇不倒我的……

「啾啾。」

熟悉的啾啾聲又出現了…范統用著渴睡的眼神把窗戶打開,又開始了被鳥的騷擾,還有嘴上唸著不想回信,卻又每次都乖乖回信的信件。

那爾西他,根本是故意的吧?捉弄我很好玩,所以才一直寄信來的嗎……

范統一邊回著信,一邊愁眉苦臉的想。

該不會是想用這些信提醒我聖西羅宮的借宿費我還沒還清吧…?

不不不,這種事我還是小心不要問起的好,雖然結交了名媛(?)權貴,但我還是一貧如洗啊,在東方城還欠了兩倍的債,我只能高興說東方城沒有通緝我嗎哈哈。

……感覺不像在安慰自己,反而像吐槽啊!

范統有些莫名奇妙的寫完了信,綁上了牛奶雪糕的腳,默默餵食完…他拍拍牛奶雪糕的頭,溫柔的幾乎讓牛奶雪糕以為是小那主人在摸牠。

他困惑的問了牛奶雪糕幾個問題,意外的,牛奶雪糕並沒有直接飛走,反而像看著那爾西寫信那樣,靜靜的蹲在一旁聽范統說話。

范統說到一半,突然紅了臉的把牛奶雪糕趕走了。

人類真是種難以理解的生物。

牛奶雪糕一邊飛往不怎麼順路的焦巴家,一邊這麼想著。

『牛奶雪糕,你知道那爾西笑起來是怎麼樣的嗎?』

-當然知道啊,小那主人笑起來真的很可愛呢。

『真是的,問你你又不會回答我…哈哈。』

-哼,每次寫信給你的時候,小那主人都會露出牛奶雪糕從來都沒看過的笑容呢!牛奶雪糕不高興!

『啊啊,你為什麼啄我啦!我這次可是準備了兩包公家飼料耶!』

-呼嚕嚕呼嚕嚕,真是太高興了……可是我還是要啄你!我啄我啄我啄啄啄!

『牛奶雪糕,你知道范統笑起來怎麼樣嗎?』

─小那主人,當然知道囉,每次他寫信的時候,都會有好多好多表情呢,臉有時候會皺成一團,有時候還會突然放棄的把筆丟在桌上呢!

─可是他每次都會露出跟小那主人一樣的笑容呢!…唔,當然是小那主人的比較好看!

『…我、范統他從來都沒有對我笑過呢……』

-那去找叫范統,叫他笑給你看就好了啊,小那主人?

『牛奶雪糕,怎麼覺得你好像叫我去找他呢……』

-嗯,對啊。這種問題那麼簡單。

『范統他啊…可是很討厭我的呢。』

想到那爾西那時候的表情,牛奶雪糕沒來由的飛歪了一陣,順著風直直的撞上了碧柔家附近森林的樹枝。

那爾西你真的很搶戲(這是
對不起焦巴依舊沒有戲份阿哈哈(?)

*回覆前三個依舊小劇場唷
*請記得通關密語「牛奶雪糕萬歲*」
*蛟你不要小劇場了嘛QAQQQ

請不要因為有小劇場所以不回覆啊(炸)
阿大概一百個字左右,請給我一串文字,像「跟那爾西一起睡覺的牛奶雪糕」這樣ˇ
回復

對不起!我竟然一瞬間在想到底要不要回復!!
范統快去笑給那爾西看!!(喂)
范統不是討厭你啦…
只是…不了解那爾西的心意?(為什麼是問號!!)
牛奶雪糕萬歲!!
小劇場阿…
「人型牛奶雪糕遇上人型焦巴」這樣?

不好意思
留言留的很亂…
回復

回復前三真的可以玩小劇場嗎?
「牛奶雪糕萬歲*」實在是不怎麼樣的通關密語耶
總之,我冒著生命危險留言了,要給我好好寫!!
回復

先讓我搶小劇場~
感想等等再補
牛奶雪糕萬歲*
回復

因為蛟還沒點所以先寫狂夜的w(這樣會不會被打(會(欸

其實也不知道狂夜要的風格是什麼www(這是
總之原來一百個字這麼少嘛!好吧我超過了(?)
其實感覺很好的想寫長一點,不過就這樣了哈哈(到底

「妳是…?」

「你好,我是牛奶雪糕,你呢?」

「我是焦巴。」

對,沒錯就這樣。
見面就打招呼嗎(你居然)

牛奶雪糕牛奶雪糕牛奶雪糕啊啦啦啦啦*

好吧我是開玩笑的XDDDD(巴飛
請往下拉這樣XD

【狂夜的小劇場。】
「人型的焦巴遇上人型的牛奶雪糕。」(咦混帳不要亂顛倒

他輕輕的從窗戶裡跳了進來。

果然……連睡覺都不關窗戶的啊,真是的。

焦巴走近牛奶雪糕的床邊,溫柔的看著睡著了的牛奶雪糕。

「唔……」在睡夢中的牛奶雪糕嚶嚀了聲,「…小那主人……」

焦巴輕柔的把牛奶雪糕垂到額頭前的髮絲撥回腦後,聽到牛奶雪糕的夢話後,無奈的笑了笑。

「果然那爾西還是比較重要嗎…?」

他寵溺的幫牛奶雪糕把被子拉好,又回頭望了一眼,才不捨的又從窗戶變成鳥的型態飛走了。

「小那,焦巴他對牛奶雪糕很好的……」

牛奶雪糕翻了身,被焦巴撥回去的頭髮又緩緩的垂了回來。

請不要因為爛就棄點小劇場QAQ
隱藏任務(蛤)啟動*(發現請抓回來領賞
回復

焦巴男人不可以那麼沒用要把牛奶雪糕娶回家啊!(?
回復

而離∼(又撲)
謝謝你打我點的∼
亂感動一把的∼
焦巴其實牛奶雪糕很愛你的
回復

錯過了三篇啊XDDD
雖然過了很久不過還是恭喜番外完結了ˇ
然後那爾西真的很搶戲啊XD
其實人形焦巴感覺挺帥的?
回復

啊好像很久沒來賞鳥了 距離上次回覆好像過很久了((遠目