樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

(回抱)
嗯,隱那范.......(默默戴上墨鏡)(欸)
請、請讓我繼續看那x雪,我、我比較想看這個(別鬧啦)

喔,可以的話,我想看「人型雪糕親正在睡覺的那爾西」(///艸///)
回復

原來只有我期待牛奶雪糕是正太嗎!!?(OAO)!!!!!
而離離~(QAQ)

話說那范成份好多好閃。(■v■)(←自備墨鏡完☆成☆)
回復

我就說嘛,明明就是那范(樓上兩位都可以證明)
還有小劇場我回在噗浪了
登上首頁到現在都還沒被刷下來耶!!
恭喜阿
回復

而離又上本週熱門了(蹭)你這樣算騷擾吧)
文文∼(伸手)(又在不要臉了)
下篇的小劇場是什麼∼
那爾西跟焦巴?那是什麼?為了要搶牛奶雪糕嗎?
而離加油喔∼
回復

而離~
我比較支持那范,焦雪
那爾西跟范統根本是
互愛對方又不知道對方心意嘛!
這種情況若是沒有其中一方沉不住氣
跑去找另一方問清楚的話,就會一直維持這樣
明明愛對方又不敢跨越界線的情形!
只能說期待你更正文囉~
希望他們能修成正果~
回復

牛奶雪糕?...
噁!這個名字還真特別...
不過好好玩喔~~!
期待更文喔
回復

雖然我很想大意凜然的說沒有崩,不過…(噴)
反正啊哈哈大家不會打我的ˋouoˊ(不,我們會(欸-!

【小劇場第二篇】(竹仔點文)

「小那主人!」迷路了好幾天的牛奶雪糕,帶著哭音的撲向了那爾西的懷裡。

「乖、乖,沒事了……」

那爾西抱著牛奶雪糕,自己一直吊著的心才放了下來。

被晾在一旁的焦巴不太高興的看著重逢的那爾西跟牛奶雪糕兩人。

「小、小那主人……」

牛奶雪糕哭夠了,才突然想起什麼的回頭。

啊、啊啊,焦巴還沒走…好高興呢……

牛奶雪糕高興的看著還沒飛走的焦巴,喜孜孜的忘了自己臉上還佈滿淚痕,就轉頭指了指焦巴
用她那不太流利的人類語,興沖沖的向那爾西介紹。

「焦巴,安慰牛奶雪糕。」

「呃,嗯……」那爾西一邊聽一邊點頭。

「他抱了牛奶雪糕(送到安全的地方),還咬了牛奶雪糕的嘴巴。(溺水)」牛奶雪糕天真的笑著,還一邊指著焦巴,完全沒注意到那爾西詭異的神色。

「還脫了牛奶雪糕的衣服……(檢查受傷)」

牛奶雪糕話都還沒說完,那爾西就站了起來,對著焦巴喊一些牛奶雪糕聽不懂的語言…唔。

焦巴一臉無所謂的看著窗子,偏偏也沒有飛走的意思。

唔,聽不懂……變態是什麼,可以吃嗎?

一人兩鳥在這樣的下午歡樂的度過了,真是可喜可賀、可喜可賀。

總之就這樣(這是)
回復

來就看到文好開心喔∼(撲)
內容好好玩∼好有涵義喔(蹭)(喂!你太超過了吧…)
變態阿
不能吃
不過你可能會被他吃喔(別亂教)
回復

……牛奶雪糕,說話要說清楚啊這誤會很深的……
看來這婚應該很久以後才會結了

然後那爾西跟范統也快快樂樂的步入禮堂,開始餵小鳥改公文的幸福快樂之美滿生活吧∼
回復

牛奶雪糕你太可愛啦(冒小花
變態指的是焦巴的話當然可以吃啊(刪除線)
看到句話我笑的很開心XDD
回復