樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

#請問牛奶雪糕變人型的契機(這個居然要別人想(啊哈
洗澡的時候(?)被雷打到(太敷衍了吧!)
#牛奶雪糕變人型的時候,旁邊陪的要是小那主人,還是焦阿巴好?
小那(可以的話我希望是娜爾希ˇˇ)
#牛奶雪糕需要穿衣服嗎(這是)需要穿的話要穿什麼?
有人(鳥)洗澡的時候穿衣服嗎?
#牛奶雪糕的性別(不這到底)
乾脆雌雄同體算了(居然)

咦咦——!!真的嗎?
原來是叫小耶
我沒去注意的說
我都叫牠牛奶雪糕耶!
話說人型牛奶雪糕誰畫?(結果還是習慣叫牛奶雪糕)
回復

因為想交代一下牛奶雪糕的心路歷程(啥
因為想寫萌的地方,所以心路歷程被壓縮了(少字就少字不要廢話(連環巴掌

然後爆字想放在牛奶雪糕跟小那主人的相處上,所以下一章再爆字O//O(你)
沒有衣服真的會那個啦--(哪個)

【番外第二章】

「啾啾。」

今天小那主人又賴床了。

小那主人變得好奇怪……以前明明還會叫拉小那主人去睡覺的牛奶雪糕不要吵他改公文,結果牛奶雪糕常常不小心睡著之後,天亮了小那主人都還坐在桌子前面。

牛奶雪糕從門特地為牠開的洞鑽了進那爾西的房裡,小心翼翼的躍上了床頭櫃,居高臨下的望著牠賴床的主人。

「啾啾。」

看著明明醒了,還硬是縮在床裡不肯起來的那爾西,牛奶雪糕盡力的想叫醒那爾西,沒有什麼目的,只是單純覺得應該叫醒主人而已。

經過一番的掙扎,在奧吉薩闖入,以為那爾西出事之後,整件事才告了一個段落。

那爾西很懊惱。

自己既然已經茍延活了下來,就應該盡一點責任才對。現在的自己卻被一些毫無關係,甚至是自己的幻想給擾亂的連生活作息都不正常了。

這樣的自己真的很不應該。

一邊將睡衣換成平時的服裝,那爾西想著。

「西方城的稅金再加重的話,恐怕民生會有怨言……真是糟糕……」

小那主人改公文的時候好像比較不難過了呢!

蹲在一旁的牛奶雪糕想,牠歪著頭,靜靜的看著那爾西。

「殿下,真是辛苦您了。這是今天因為恩格萊爾沒有來開會多的公文。」

雅梅碟禮貌性的敲了兩下門,就直直朝那爾西走了過來,遞給那爾西跟桌上那疊一樣高的公文。

「嗯。」

傳遞公文的雅梅碟好像沒有離開的意思,在室內閒晃了下,終於鼓起勇氣,對著那爾西提出了奇怪的要求。

「殿、殿下,有剛烤好的小餅乾跟茶,您要不要-」

「不用,謝謝。」

那爾西委婉的拒絕了雅梅碟,咱們的紅心劍衛看起來受到了很大的打擊,但他一看到那爾西有些無奈的笑容,馬上又精神百倍的跳了出去。

牛奶雪糕有一點點不高興。

牠輕輕的走近,小小力的啄了那爾西一下,那爾西摸了摸牛奶雪糕的頭,笑了笑,便又繼續專注在繁雜的公文上了。

……如果、如果牛奶雪糕變成人的話,小那主人會多看牛奶雪糕一眼嗎?

會不會,感覺的到牛奶雪糕的關心呢?

會不會,願意跟牛奶雪糕說心事呢?

下一章是說好的爆字(沒有人信任你了啦-)(不拜託不要(抱大腿(遭踹
我番外本來想要2000字結束說…(目死(這是
回復

雅梅碟不會用這種語氣說月退、和跟那爾西說話吧
那爾西也不會委婉拒絕雅梅碟吧
回復

支持爆字!
牛奶雪糕超可愛ˇ
真的沒有沒穿衣服嗎?(失望)(喂你
總覺得快變那爾西x牛奶雪糕了XD
回復

我叫冽燄www
雪糕真的超可愛的跟他的主人一樣(?)
兩個人(?)(一人一鳥?)打起來挺不錯的啊
因為:焦巴→吃醋 那爾西→爸爸之心(???)
話說焦巴也能人化就太棒了www

一般來說雅梅碟都叫那爾西「殿下」、「您」www
因為他是好臣(ㄉㄧˋ)下(ㄋㄨˊ)嘛xDDD
回復

我要爆數字(伸手)沒禮貌)
這是番外所以和正文無關?
結果還是沒穿衣服?!
這畫面…
回復

*謝謝蛟跟冽燄的技術指導(?)有修正了唷*

然後…真的有人知道我樓主回覆回的很痛苦嗎QAQ
都不能廢話什麼的,字還要簡潔明瞭有笑點(這是
我希望大家可以看回復看的很高興,又不至於全部都是廢話啊!
結果每次都要改來改去的(目亡

總之-
好吧我只是純脆抱怨一下,今天意外的改了十幾遍才全部改好(望天)

下一篇沒穿衣服正戲有(什麼),如果怕被雷劈到的朋友們,請隨身攜帶避雷針(這是)

#如果您想打作者,請直走右轉謝謝,直達那爾西的房間(?)
#如果您想打作者的臉,請直走左轉謝謝,直達那爾西寫壞的信紙儲藏室。
#如果您不避廢話看到這裡,代表您的心志已經被本而離洗腦了,非常恭喜。
#如果您看到上面那句沒有露出錯愕的表情,更恭喜您了,您已經跟而離達成思想同步(不我不要-)

*以上惡搞請不要打臉ˋouoˊ
回復

沒有不接受啦∼
只是想不到那個畫面∼
那就麻煩而離詮釋囉∼

咦?我和而離思想同化了!!(震驚)
我想回頭,請問怎麼走?(喂喂)
回復

這次真的爆字了(欸你
因為我累了,食用說明請看37#

【番外第三篇】(噴血(?

午夜,睡的正香甜的牛奶雪糕因為主人一個翻身,把被子拉走所以起來了。

當牠正想向主人發出抗議的啾啾聲時,牠發現……牠的小那主人,竟然在哭。

牠不敢發出聲音,牠怕一這麼做,牠的小那主人就會不回頭的跑掉了。

就會不要牛奶雪糕,就會不理牛奶雪糕了。

--就像他從來沒有感受過牛奶雪糕的關心一般。

那爾西背對著牛奶雪糕,似乎還不知道牛奶雪糕已經因為他的舉動清醒了。

他試著緩口氣,告訴自己沒什麼好難過的,眼淚是頓了一陣,但偏偏又不顧他的意思,一起又從眼眶奔了出來,還比之前更加慘烈。

眼淚緩緩的從眼角流下,繞過耳殼,連枕頭都濕了一大片。

硬是想要停下來的結果,那爾西被嗆著了,他急忙的坐起身,用力的拍著自己的胸口。

肩膀一上一下的在抽噎著,發現沒有辦法停止,那爾西便消極的把臉埋進雙膝間,告訴自己:沒有人哭,沒有;沒有人傷心,沒有。

越安慰自己只感受到越刺骨的心寒。

怎、怎麼辦,該怎麼辦……牛奶雪糕慌張到不知道該閃避,還是裝做沒事班繼續睡覺。

牠從來沒有見過這樣的那爾西。不論是見到月退的那爾西,還是被推下王位的那爾西,都還是一副無所謂的樣子,這樣子的那爾西…怎麼、怎麼辦……

牠沒有像人一般的手腳可以抱住那爾西,也沒有辦法開口告訴那爾西「沒事的」,即使牠根本不知道到底發生了什麼事。

我的主人不開心,可是牛奶雪糕沒有辦法,一點點也沒有辦法。

牛奶雪糕想要安慰小那主人!

迫切的渴望跟急切的願望交織成了一個不被文獻所記載的魔法,一個需要極大心願才能實現的──…

「……那、那…小那…!」

牛奶雪糕顫顫的伸出手,靠近了自己的主人。

牠只看到自己眼前哭泣到顫抖的主人,連自己伸出去的,並不是平常的鳥羽都沒有察覺。

那爾西驚訝的回頭,看到一個不認識全身赤裸的少女坐在他的床上,除了驚訝、除了害羞,那爾西慌亂的伸手一抹,想把流了滿臉的淚給擦掉。

看到那爾西又轉過頭去,牛奶雪糕以為自己犯錯了,慌亂中就往那爾西的方向跳去…可惜牠忘了,牠現在已經不是牠的小那主人可以輕鬆抱起的白鴿子了。

「啊,等等──」

那爾西錯愕的尖叫了,當然,這也是牛奶雪糕沒有看過的那爾西。

牛奶雪糕毫無障礙的撲向了那爾西,兩個人也毫無障礙的摔下床,那爾西也毫無障礙的被少女壓在身下。

「小、小那主人好過份…嗚…好過份……」

那爾西還沒搞清楚現在的狀況,身上的少女就哭哭啼啼得用著小小的拳頭亂打他。

「那爾西!那爾西?你沒事吧?」

聽到他們代理皇帝的尖叫,雅美碟硬是拖著依耶跑了過來,不停拍的敲著門。

「唔,嗯唔……」

那爾西急忙把少女的嘴捂住,不讓她發出聲音。

「沒事!我只是摔下床而已!」

不外乎的,門外的所有了都愣了一下,確定自己沒有聽錯後,每個人都強忍著笑意……呃,沒有每個人。

「就跟你說沒事,你就偏偏要來!他又不是真正的皇帝!你到底在擔心什麼啊!」

「依耶,你怎麼能這樣說呢。殿下一定是有事才會這樣的嘛,而且我們也只是繞過來看一下啊。」

「你這個無藥可救的帝控──」

震耳欲聾的聲音掩蓋過了那爾西驚愕的聲音,還有牛奶雪糕即使變成人形還扔掛在嘴邊的「啾啾」聲。

請不要說爆字爆的不夠多…其實爆了快半篇的量(單指這篇)
其實爆了快兩篇+三篇半的量啊(死目
下面還沒再修過…晚點再放上來(累癱)
回復

喔耶∼牛奶雪糕沒穿衣服好棒ˇ(你
好想看那爾西的後續反應啊!
牛奶雪糕好可愛///
然後那爾西是在為范統哭嗎?(很期待是)
回復