樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

20# 而離

動物化為人型的時候應該沒衣服
所以在那爾西旁比較合適
然後他可以一開始焦巴陪
學成後,在變給那爾西看
回復

#請問牛奶雪糕變人型的契機(這個居然要別人想(啊哈
**某天拍拍翅膀就變人了......((認真(所謂本能就會變吧...
#牛奶雪糕變人型的時候,旁邊陪的要是小那主人,還是焦阿巴好?
**當然是小那主人呀~主人當然要第一個享用啊(?)
#牛奶雪糕需要穿衣服嗎(這是)需要穿的話要穿什麼?
**不需要吧 畢竟是從動物變成的.......
#牛奶雪糕的性別(不這到底)
**母的...吧

啊哈哈哈~好文當然要支持嘛~~~
回復

我想看人形雪糕(舉手)
1.因為想抱小那主人
2.兩個都在最好(?)
3.不....恩,需要,改良式和服(下擺只到大腿)+黑色熱褲(?)
4女wwwww
以上

然後雪糕越來越可愛(ㄉㄞ)了www焦阿巴的舉動也很可愛wwww
回復

啦啦,大家好,我是不欠揍的而離ˋouoˊ(強調什麼
如果番外看得不高興,請、請不要打臉-

【番外第一章】

啾啾,大家好,我是牛奶雪糕。

牛奶雪糕的主人是小那主人,小那主人笑起來的時候很可愛唷。可是最近小那主人都不常笑了,只有寫信的時候才會常笑,所以牛奶雪糕每次都會叫小那主人寫信唷,牛奶雪糕是盡責讓主人開心的好寵物!

可是最近小那主人好像越寫信越不開心了…唔,怎麼辦……

「牛奶雪糕,范統他……是不是真的很討厭我呢。」

看著那爾西失落的表情,卻又要刻意勾起笑顏,牛奶雪糕的感覺真是糟糕透了。

那爾西自顧自的說完,就把臉埋進雙手圍起的圈裡面,就沒有再說話了。

「啾,啾啾。」

牛奶雪糕焦急的想要讓那爾西開心一點,在旁邊關心的飛來飛去,還做了平常都會讓小那主人開心的搔牠肚子,把肚子露出來的可愛動作。

可惜那爾西還是把頭深深的埋著,沒有一點點動作,反而還動了動,把頭埋了更深。

「啾……」

牛奶雪糕難過的叫了幾聲,便乖乖的蹲在那爾西旁邊,靜靜的陪著牠的主人。

……唔,怎麼辦啦……人類好難懂。

小那主人,不要難過了啦,牛、牛奶雪糕會幫你啄范統的!主人不要傷心!

就算牛奶雪糕多麼焦急,再怎麼安慰那爾西,可惜的是,那爾西根本不會懂牛奶雪糕在說什麼,更不會懂牠關心的心情。

「…唔,牛奶雪糕?很抱歉讓你擔心了。」

那爾西抬起頭了,用平常那般溫柔的微笑望著牛奶雪糕。

「我沒事的。」

說完之後,那爾西像是心底的某個開關突然閃起,難過的感覺又一擁而上的溢了出來。他捂著臉,不想讓即將奪眶而出的淚水讓牛奶雪糕看到,發現牠不知所措的跳近他身邊,他慌亂的把牛奶雪糕推開,用披風遮著臉就跑掉了。

小那主人……果然很難過吧。

說什麼讓牛奶雪糕擔心了,他明明、明明……他明明不知道牛奶雪糕的關心!

小那主人是笨蛋、笨蛋笨蛋笨蛋!

因為牛奶雪糕是寵物,所以就不可以關心主人嗎?因為不是跟主人一樣的人類…?

小小的牛奶雪糕,第一次思考起這個困難的問題。

因為是番外所以字數比較少,絕對不是我懶XDDDD(你
如果、如果有騙到三個人以上的留言,我就爆字XDDDD(不可能的任務這樣(這是
回復

嗯…我來騙留言了(!)
還差兩個欸…
很想看你爆字數…真的會嗎?
牛奶雪糕很可愛,感覺就是整個很天然呆∼
然後焦巴嘛…也很可愛!
回復

我也要看爆字
然後那爾西叫牛奶雪糕“小耶”喔
詳情請見泉大的噗
回復

#蛟
(因為打不下了,所以-)
水泉的噗我沒看到…噗浪比新注音傲嬌(放棄

居然叫小耶、叫小耶嗎!(爆炸)
我…為什麼-(哭奔(叫小耶讓我想到小伊耶(這是
我已經打了那麼多遍的牛奶雪糕,突然跟我說是小耶-
不,我真的-沒有辦法接受-(你到底

…啊我好崩潰真的(?)

會有人沒辦法忍受這個大錯誤,所以不看了的嘛QAQQQ
回復

范統你騙人!!(范:咦?)
你自己說那爾西把牛奶雪糕的名字取的很饒舌的!
啊啊,牛奶雪糕聽起來好像比較順欸∼
小耶?因為一樣都是小小然後白白的緣故嗎?(喂…)
回復

我要看爆字!
沒想到原來是小耶,老實說牛奶雪糕比較好聽(好吃)(喂
牛奶雪糕呆呆的好可愛ˇˇ那范也很棒ˇ
是說其實昨天我就想回了,沒想到一直被切字QAQ(噴淚
回復

沒想到鳥也可以有故事...〈顯示為見識淺薄〉
很好看,其實
回復