樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

標題沒改伊耶的名字打錯!
我知道你累了,乖給你糖糖(遞)
果然是帝控∼(這毫無意義的發言是什麼)
總結一句
「今天月色真美」(你是來亂嗎的)

看到我的留言有沒有笑出來∼
如果沒有就不好意思了(吐舌頭)
回復

啊總結就是有人看我很高興,雖然很累可是很開心。
所以-給我留言吧-(這有什麼前後關係嗎!)

【番外第四章】(血吐光了(到底)

沉默了一陣子過後,牛奶雪糕已經憋不過氣來了,掙扎著想要扳開那爾西的手。

「啊對不起,真的很抱歉!」

處於恍神階段的那爾西好不容易鬆開自己的手,眼神朝對方一望,便看到一些不應該看到的東西。

「呃,這個…妳要不要先起來?」

軟軟的拳頭捶在身上其實沒有什麼殺傷力,只不過面對一個哭成淚人兒,便哭還邊夾帶奇怪話語的少女,那爾西還真不知道該怎麼安慰才是。

「……啾?」

壓在他身上的少女歪著頭嘟起了嘴,僅僅抓著他的睡衣,卻沒有起來的意思。

那爾西眼睛不知道該放哪裡,只好死命的望著天花板,想辦法跟身上的人溝通。

「我、我們先起來,再好好談談吧…?好吧?」

那爾西感覺自己的臉越來越燙,少女柔軟的身軀在他身上施力點極度不均勻的壓著,那爾西想要推開也不是,不推開也不是,卻又怕他的手一伸起來就碰到什麼不該碰的地方。

不知道少女是聽懂了,還只是碰巧偏過身,那爾西抓準了時機一個翻身,兩個人就脫離那個曖昧的姿勢,面面相坐了。

那爾西強迫自己的眼神望著天花板,費了一番心力才稍微冷靜下來,用半煮熟的腦袋努力思考。

「呃…這個,妳應該沒有惡意吧?」

事實證明,那爾西的確被突然奇來的驚嚇驚嚇過大了。

這種問題應該在牛奶雪糕壓在他身上的時候就早該要發現了才對,而且可疑人物居然沒有馬上抓起來,所謂推論法證實,那爾西的腦袋的確熟了。

「啾,牛奶雪糕怎麼會對小那主人有惡意啦。」

牛奶雪糕不高興的嘟起嘴,身子還往那爾西納編挪了挪。

「小那主人不喜歡牛奶雪糕了…?」

牛奶雪糕幾乎已經貼在那爾西身上了,偏偏那爾西還是堅持維持那個僵硬的動作,混亂的腦袋還在思考一切的前因後果。

「所以……妳是牛奶雪糕?」

牛奶雪糕已經快要哭出來了,那爾西才驚訝的一低頭,抓住牛奶雪糕的肩膀激動的問。

「對啦,小那主人好過份…居然忘記牛奶雪糕了,嗚啦……」

「啊不是、不是的,我只是沒有認出來而已……牛奶雪糕,妳看妳看。」

那爾西激動的拉過牛奶雪糕的手,把她拉到全身鏡前。

「唔…這是,牛奶雪糕……?」

牛奶雪糕沒有想像中的驚愕,也沒有慌張,她反而像個人類少女般的,偏了偏頭,咬著下唇的問了她的主人。

「嗯啊,沒錯。牛奶雪糕妳什麼時候學會化成人型的……」

那爾西話都還沒說完,牛奶雪糕就高興的抱住了那爾西。

「欸等等、牛、牛奶雪糕-!」

那爾西驚喜的心情一瞬間又被害羞的心情給掩蓋過去了,少女柔潤的肌膚就貼在他的臉頰旁,莫名柔軟的部份直接壓在他身上,他的手尷尬的停在空中,最後才鼓勵似的拍了拍牛奶雪糕的背。

「這樣、這樣牛奶雪糕就可以抱住主人了!」

看到牛奶雪糕抬起的,天真無邪的面容,帶著燦爛的笑意,那爾西突然沒來由的心痛。

花了那麼大功夫化成人型,只為了抱抱他,好安慰傷心的他嗎?

他真的是一個,很糟糕、糟糕透了的主人……

「小那主人、小那主人?不、不要不見,牛奶雪糕會擔心……」

看見他完全沒有反應的牛奶雪糕一瞬間以為那爾西不開心了,焦急的想放開手,但是想到那爾西有可能一聲不響就又消失了,她不顧一切的把雙臂縮緊,不想讓懷裡的人又自己一個獨自難過。

自己一個人,不讓牛奶雪糕知道的,偷偷的難過。

這篇居然快追上正文的字了(死目
如果有人喜歡請敲我,不然這篇番外可能會死掉XDDDD(這不是強迫推銷的!
然後有話要說我再補好了,今天跟鍵盤相親相愛好久(?)
回復

阿阿~~~~~~~~~~~~~
牛奶雪糕你萌了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小那小那~~!!!!
回復

牛奶雪糕真是太可愛啦ˇ
噢,那爾西你太幸福了∼我也好想要啊(噴鼻血(被打
回復

一天好幾更欸∼好厲害∼(撲而離)
我好愛你喔∼(喂喂怎麼突然告白了)
牛奶雪糕現在才發現自己變成人了,真的是好可愛∼
咦?焦巴的戲份呢?

我每次都有回很多字有沒有感動∼(不要加這句會更好)
回復

小離你知道耳蝸是在耳朵裡的嗎?
然後牛奶雪糕好貼心ww
回復

喔嗚——!!結果是女的嗎?
真的是好討厭唷!還要我畫
我又沒辦法傳上來>3<

#如果您想打作者,請直走右轉謝謝,直達那爾西的房間(?)
#如果您想打作者的臉,請直走左轉謝謝,直達那爾西寫壞的信紙儲藏室。
#如果您不避廢話看到這裡,代表您的心志已經被本而離洗腦了,非常恭喜。
#如果您看到上面那句沒有露出錯愕的表情,更恭喜您了,您已經跟而離達成思想同步(不我不要-)

阿哈!我到達第四步了呢!有獎勵嗎?
總之你自己好好加油吧!(拍肩)
回復

而離~
一次看完了~
好看~
牛奶雪糕好可愛~
也好單純~
期待下一章喔~
回復

沒有意外的話下一篇番外就結束了ˋouoˊ
請小心食用這篇,或隨身攜帶避雷針(這是

【番外第五章】

那爾西有些恍神。

不論是突然變成人型的牛奶雪糕,還是牛奶雪糕的關心,還是自己異常的行為,都讓他無所適從……

但他不想再讓牛奶雪糕擔心了。

比起那在遠方,只能用書信聯絡的人兒,那爾西覺得,還是正視眼前自己所擁有的人、事、物,來得比較重要。比起或許根本不存在的煩惱,不如好好珍惜現在牛奶雪糕對他的愛。

「……牛奶雪糕,乖,我不會走的。」

剛哭完的他聲音還有些啞,但他盡他最大的溫柔,輕輕的拍著牛奶雪糕的背。

「不用擔心我了,謝謝妳,牛奶雪糕。」

為什麼,突然有種很安心的感覺呢。

他一下又一下的輕拍著牛奶雪糕,貼在身上的少女卻沒有比較安心,反而哭了起來。

「我啊,我已經不難過了唷。所以牛奶雪糕……可以繼續陪著我嗎?」

那爾西意外的沒有慌亂,滿滿的溫馨卻填滿了他的心中。

他為少女抹去臉上的淚,對她露出平常的那個笑容,看到那個熟悉的笑容,少女打起一個,那爾西認為,他看過最漂亮的微笑了。

「……唔,好。」

少女衝著他傻笑,讓那爾西給看呆了,好一會兒才回過神來。

「很晚了,先睡了吧。」那爾西揉了揉牛奶雪糕的頭,「哭成這樣。」

「嗯……好。」

牛奶雪糕舒服的頂了頂那爾西的頭,心不在焉的應了那爾西一聲。

只不過當兩個人都躺上了那爾西的單人床,那爾西還差點把牛奶雪糕給擠下床的時候,他才發現,他的牛奶雪糕已經不是平常那隻小小胖胖的鴿子了,而是一個正值人類發育期,青春年華的女孩。

意識到這點的時候已經太晚了,偏偏牛奶雪糕還抱著那爾西的右手,頭靠在上面安詳的睡了。

少女的吐息一波波的拂過他的手臂,他死盯著天花板,內心不斷告訴自己,她是牛奶雪糕是牛奶雪高是牛奶雪糕,是平常那隻蹦蹦跳跳,可愛的牛奶雪糕,沒什麼好害羞的──

「小那主人?」

被那爾西抱上床之後,牛奶雪糕遲疑的看著一直翻身的那爾西,終於提出疑問。

「呃,什麼?」

那爾西有點心虛的應聲,卻也不怎麼敢回頭看牛奶雪糕。

牛奶雪糕不太高興的抓緊了那爾西的右手臂,委屈的聲音好似又要哭出來了。

「不要走……」

那爾西聽到這帶著哭腔的聲音心整個都軟了,他把微紅的臉轉過來,想辦法鎮定的看著牛奶雪糕。

「…小那主人先睡。」

牛奶雪糕咬著下唇,緊緊抓著那爾西的右臂,甜甜的聲音讓那爾西沒有辦法再多做反駁,那爾西乖乖的閉上眼睛,心裡卻越來越掙扎。

牛奶雪糕可是女的、女的呢!可、可是牠是我的寵物,所以……

牛奶雪糕看到主人乖乖的睡了,她也不假思索的鑽進側睡的那爾西的懷裡,把頭靠在主人的胸膛上。

或許兩個人都哭累了,十二點鐘的鐘聲才過沒多久,兩人就雙雙睡著了。

我需要抱抱QAQ(?)
回復

真的變成那爾西×牛奶雪糕了XDD
牛奶雪糕真的超可愛ˇ好想看人形的樣子><
那爾西你好幸福!(喂
回復