樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

噢噢這小劇場也太(ry
小那主人!快點教你家的小雪糕(欸) 這個和那個正確的表示方法啊!(哪個?)

崩一崩更健康~~而離離加油>o< (飛撲)(被踹走)
回復

而離~
<笑趴在桌上~>
變......變態不......不能吃啦......哈哈<笑到飆淚了~>
牛奶雪糕好可愛~好單純阿~
不過無意間害到焦巴了~
期待下篇喔~
回復

呵呵牛奶雪糕還是這麼可愛~
小雪糕呀~變態不能吃只能被吃喔ˊwˋ(亂教中...XD
回復

噗~~~~!
牛奶雪糕都只說頭不說尾~~~!
這樣別人會誤會的~~!
回復

小那好可愛喔
牛奶雪糕好可愛喔
焦巴也好可愛喔
回復

雪糕曖昧的句子讓小那爸爸(?)對女婿(?)生氣了=▽=
我越來越喜歡天真單純的雪糕www
天然最棒了www
回復

小離
我最近網路被禁啦,小劇場甚麼的
自然沒辦法啊
回復

我終於可以上網啦!!
溺水阿…(=衣服若隱若現)人工呼吸阿…(=口齒相交)(事實上都不是!)
出現了出乎意料的劇情阿>���<
撫慰了我受盡數學殘害的心靈阿
回復

文文?(伸手歪頭)
是不是快了?看到留言,字通通都被吃掉了嗎?
要重打啊…
而離你被本週熱門擠下去了QAQ
我會等你的文的,加油∼
啊!圖呢?(夠了你)
回復

這篇被吃掉之前字比較多,所以就這樣了ˋouoˊ(你好敷衍(被巴飛
然後我說好的一百字誰來跟我解釋為什麼變成快四百字…?

【小劇場第三篇】(冽燄點文)

這是暴風雨的夜晚。

「轟隆──」

雨下的很大,雷聲同樣的也劈的很響,正值十二點整,大家都睡得很熟,所以這場暴風雨意外的沒有影響到什麼人。

不過影響到了一隻鳥(?)。

牛奶雪糕驚慌失措的被嚇醒,害怕的緊緊抑著被子,整個人縮到被子裡了。

牛奶雪糕還在猶豫要不要叫醒那爾西的時候,一陣雷驀的劈了下來。

「哇啊!」

雷聲都還沒下來,只不過閃了幾下,牛奶雪糕就嚇得魂飛魄散的撲向了睡在一旁,無辜遭殃的那爾西。

「……那麼晚了,怎麼還不睡覺…?」

那爾西渴睡的聲音傳出,讓驚慌失措的牛奶雪糕安心了些。

「好啦…乖,我抱著妳睡。」

那爾西無奈的笑了笑,幫牛奶雪糕蓋好被子後,一下子就睡著了。

小那主人的懷裡……好溫暖呢。

牛奶雪糕往裡頭鑽了鑽,滿意的發出幾聲安心的呼嚕聲。

小那主人,對牛奶雪糕真的很好。

她抬頭看了看熟睡的主人,突然想起很久以前,小那主人曾經做過的事。

她輕輕的,在那爾西的額頭上親了一下。

「小那主人……晚安。」

那爾西微微動了一下,卻沒有醒來。

因為親嘴太容易爆字了,所以就親額頭啾咪(這什麼)
都你們害的啦,我對焦巴突然好沒愛(不要牽拖太太)

然後狂夜,我真的沒想到其他人的爆字這麼離譜QAQQQ
下次如果有小劇場我就爆你的ˋouoˊ(何)

打小劇場真是太有趣了呼嚕嚕,下次再來玩ˇ
回復