樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

焦巴,好牛奶雪糕,不抱嗎?(你夠了妳!)
想哪麼多幹麻!抱下去就對了!!!
話說牛奶雪糕的頭髮是白色沒錯吧?那眼睛咧?
回復

不~焦焦巴你快去追小雪糕啊─!
小雪糕真的好可愛...小那爸爸你家女婿讓你女兒傷心了(啥!?)
兩隻鳥的感情戲(?)實在太好看了=ˇ=

啊..是說我是新讀者請多指教(?)
"然後其實那爾西搶戲一點我不會介意的(尼奏凱)
回復

好可愛...OWO (妳居然潛水了這麼久才出來!)(遭巴)

那雪的部分我看了心情澎湃不已啊──(??)(心中的那范被遺棄?)
焦巴巴跟焦焦巴(?),不管是什麼都好可愛呢www
回復

噗~~!(噴茶)
咳咳!!牛奶雪糕真不是普通的大膽!
咳咳
回復

焦巴你辛苦了(拍翅膀)(?)......
雪糕的遲鈍你也不是一天兩天就知道的啊(嘆氣)
......可憐的焦阿巴第幾回才能拐到雪糕呢?www
話說雪糕的動作讓那爾西撞見的話,那爾西對焦巴的殺氣可能會爆增呢www
回復

牛奶雪糕真是太萌了ˇˇ
焦巴還在等什麼?快抱下去∼(被打)
所以焦巴軍隊員已經全被雪糕軍俘虜了XDD
不知道會不會有那爾西吃醋的畫面?那雪也很棒的///
回復

焦巴跟牛奶雪糕真的好可愛~~~~(心)
兩隻鳥的幸福生活(笑)
不過那爾西跟范統.........好令人在意(抱頭
(結果還是這樣了嗎? (哪樣
回復

這篇逆轉局勢了-!(並沒有好不好)
然後我的確不會說話…得罪了很抱歉(終於正經了-(?

一天又過去了。

今天剛好滿一個禮拜,是那爾西按捺不住又給范統寫信的日子,也是糊裡糊塗的牛奶雪糕每次都會來不會飛錯方向的碧柔家。

牠以為會一直這樣的。

從早晨牠就等在窗邊,到中午,到現在的夕陽。

聽到啾啾聲時,牠還高興的跑出窗外望了望,可惜那只是隻齧齒類動物。牠不死心的找了又找,卻連一點白色的影子都沒有看到。

焦巴有些茫然的望著昏黃的夕陽,連腳邊的橡樹子從窗檯下掉了下去都沒發現。

──這個時候,牛奶雪糕才正要飛回去找那爾西吧。

難過…什麼呢?

焦巴默默的關上窗,等等碧柔就要回來向牠抱怨音侍的白痴了。

平常牠會細細的聽她說完,盡一隻寵物最大的努力安慰她,然後又看她蹦蹦跳跳的去找音侍……牠從來沒有對這件事有過什麼特別的感覺,就算有,也只是希望碧柔可以換幾句新的抱怨詞。

焦巴突然覺得很煩燥,雖然碧柔嘴上抱怨著,但是她還是喜歡音侍,音侍也喜歡她……有什麼好抱怨、有什麼好不開心的?他們都明白對方,也明確知道對方的心意。

那牠呢?

連個對方的蹤影都看不到,甚至連對方的家在哪都不清楚……就自己愚蠢的等待著。

真是,糟糕透頂。

夕陽下山了,應該來的牛奶雪糕依舊沒有來,而該回來的碧柔卻也沒有回來。

煩燥,除了煩躁牠想不到任何辭彙可以表達牠現在的心情,非常煩躁。

自己一個人的時候總是容易迷惘。

牠還曾經嘲笑過這句話,但牠現在突然明白了,就算是個聒噪的人--就算是電視的雜音也好,總比自己一個人在無聲的世界裡悶著好。

空氣凝結了,隨著牠的不安與心煩,凍得讓人無法呼吸,沉甸甸的壓在肩上。

逃跑吧,快跑吧,即使沒有結論,至少暫時遺忘。

牠從窗外飛了出去,沒有目標、沒有方向,牠只逆著風飛,希望強烈刮過耳邊刺耳的強風可以吹散牠一點點的煩悶。

縱使牠始終理不清這種煩悶源自於何處。

牠盲目的飛行,突然看到很多、很多地方。

那是牠們在森林玩的樹洞,那是牠們一起飛過的地方,那是……

那是──…

牠看到了一整片搖曳的蒲公英花海,粉橘的,在夜晚的風晃著的小花。

一朵朵小白傘飛了起來。

『送牛奶雪糕的…?』

那個笑容,怎麼到現在還印在牠的腦海裡?

牠躺在花叢裡,靜靜想著跟牛奶雪糕的一切。

居然…全部都記得,牠看著天上的星星,瞇起眼睛笑了。

這種感覺,該不會是喜歡吧?

牠有些好笑的問著自己,卻突然發覺這種不熟悉的感覺越發強烈,滿滿的盤據了牠的心思。

牠一直不知道,在牠看傻了牛奶雪糕的笑容時,牛奶雪糕還說了一句話……

怎麼辦呢,我們這傻透了的焦巴跟呆呆的牛奶雪糕。

--『牛奶雪糕最喜歡焦巴了。』

久違的更新ˋouoˊ
還有人記得我嗎XD
回復

終於看到第九章,好感動∼
不過我原本要留言第八章的,不過因為太晚看到,所以索性不留了…
小離對不起∼QAQ

焦巴現在的心情好複雜喔…
牛奶雪糕快去安慰他,
對了,我到底是要把他們通通看成人還是?

終於有一次正經的留言?
好不習慣正經喔(去死啦你)
回復

我沒時間看
我會存在我的最愛慢慢看的^^
回復