樓主: 而離
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】(焦巴x雪璐)/ 這篇年限久遠不更了yoyoyo(糟糕死了作者

登上了首頁好開心ouo(樂轉)
晚上有空來把番外打完ˇ
正文的存量原來還有一篇嗎(驚)不過還有人記得焦巴的存在嗎QAQ

我麻(ㄅㄧ)煩(ㄆㄛˋ)同學畫了圖,等她畫完就可以貼上來了XDDD

因為登上首頁是曇花一現所以趕快慶祝順便公佈近況(欸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

那爾西好可愛啊!!!!!!!(請無視)
然後牛奶雪糕一直在吃那爾西豆腐呢(燦笑)
我要下一篇啊!!!!!!!!(也請無視)
回復

恭喜www
剛剛看的時候滿腦子→人鳥戀人鳥戀人鳥戀^qqqqqq^(自動腦補)((自重啊
小那隱忍的真辛苦www(沒有這回事)
還有焦巴被遺忘了www雪糕滿腦子都是小那主人呼呼呼(意義不明)(焦巴表示憤怒)

對了,大大似乎把雅梅碟打成了雅美碟了,伊耶打成依耶.....(艸)
回復

而離乖(抱)
啊啊因為是番外所以配對變了?
現在才想到,牛奶雪糕目測是幾歲?
那爾西好害羞可愛∼牛奶雪糕好單純好可愛∼
畫畫的人也要加油喔∼
回復

喔喔喔———!!
忍住阿那爾西!
那可是你的寵物啊!!

還有我要挑一下毛病
住手先生都叫腿「陛下」不是「恩格萊爾」
回復

恭喜小離登上首頁ˇˇ
可惜我沒看到...
其實我好想看小離畫牛奶雪糕喔XDDD
回復

而離~
牛奶雪糕太單純了~
至少穿個衣服再睡嘛!
這樣被人看到會誤會啦~
期待下一章~
回復

大家好這裡是說好要更新沒更新的而離(巴飛
這篇是番外的結尾了唷w之後可能會用小劇場的方式出現www
還是希望大家會喜歡的唷ˇ

【番外第六章(完)】

「啾啾,啾啾。」

明媚的早晨。

習慣的鳥叫聲傳來,那爾西也非常習慣性的以為是牛奶雪糕在叫他起床,一瞬間就想要爬起來……一個往後的作用力突然又把他拉了回去,那爾西驚訝的往後看去──

他差點又叫了出來。

一個不知名的少女躺在自己的床上,一般人是都該嚇到的。那爾西花了好些時間回想,差點以為是自己的夢境太豐富。

不過事實都擺在眼前了,連手上熱熱的感覺都清晰的跟什麼一般。

牛奶雪糕把他的手壓的死死的,感覺到那爾西的移動還嚶嚀了幾聲,頭在那爾西的手上蹭了蹭。

那爾西動也不是,不動也不是,直到牛奶雪糕自己因為睡得不舒服起床,那爾西才從痛苦的姿勢中解脫。

「牛、牛奶雪糕,穿件衣服……我們去吃早餐吧?」

那爾西還是不習慣他的小鳥兒突然變成了個人,他頭也不回的往衣櫃奔去,想辦法找一件適合牛奶雪糕的衣服。

很可惜的,那爾西平常並沒有收集奇怪衣服的嗜好,所以他只在衣櫃翻出幾件勉強適合的白色襯衫,就再也翻不出什麼了。

「為什麼牛奶雪糕要穿衣服?」牛奶雪糕還帶著點起床氣的問,理直氣壯的繼續說了下去,「牛奶雪糕平常也沒有穿衣服啊!」

那爾西好不容易說服牛奶雪糕讓她穿上衣服,雖然牛奶雪糕心不甘情不願的。

穿上是穿上了,不過接下來要正視的問題可能更嚴重…嗯,對那爾西而言。

「主人、小那主人?」牛奶雪糕喚著那爾西,「這個奇怪的東西怎麼用?」

那爾西往那個「奇怪的東西」看了過去,他才發現自己的決定挺糟糕的。

那是釦子,一整排的釦子。

…一整排的,釦子……

那爾西把頭埋進根本沒幾件衣服的衣櫃,想找到一件不需要釦子的衣服。但他很失望的發現,除了他平常穿的正式服裝,跟幾件睡衣、簡單的白襯衫外,就沒有什麼多餘的衣服了。

難怪恩格萊爾總是說要幫我買新衣服……果然未雨綢繆是必要的嗎?

「啊!」

牛奶雪糕愣愣的望著手上被拔下來的釦子,不知所措的抬頭望著那爾西。

「……噗,真是的。」

他突然察覺到一件很重要、很重要的事情,說不定,其實真正不懂對方的人,是他。

──不管她變成怎麼樣,她依舊還是我那隻可愛的鴿子。

──有點呆,卻又可愛的……我的,牛奶雪糕。

那爾西把牛奶雪糕的手扳開,把壞了的釦子拿走,無奈又寵溺的拍了拍牛奶雪糕的頭。

他幫牛奶雪糕換上了一件新的襯衫,溫柔的扣完了所有釦子。

「走吧。」

他牽起牛奶雪糕的手,握在手中的手,軟軟的、小小的,卻意外的很溫暖呢。

那爾西笑了,真誠的笑了。看著那爾西的笑容,牛奶雪糕也笑了。

我不難過,沒什麼好難過的,對吧?

我的,牛奶雪糕。

下一篇就是咱好久沒出場的焦巴了唷www

*慶祝番外結束了,所以第一個留言的可以指定一篇小劇場唷(不你這是
*請記得說通關密語「牛奶雪糕萬歲*」
小劇場可能一百個字左右吧(歪頭笑)

然後…請不要因為有小劇場可以指定所以不留言啊,我會很傷心的QAQQ
回復

牛奶雪糕萬歲*
終於要進正文了
焦八表示:終於有戲份了
回復

好棒好棒~~
雪糕牛奶好可愛www
桶子小心了!
有母鳥想搶你老公啊!!(范:什麼老婆!我是女的啊!!!)
哈哈~加油喔!

P.S:按確定之後才發現我又打錯了(囧)
      是牛奶雪糕不是雪糕牛奶啊啊啊!
      我是個會把專有名詞記錯的人(ex.那爾西->那西爾)
回復