樓主: 翼犽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+因與聿】執著 12/19 更新 第二十三章

大大又更文了  要注意身體哦  小心不要感冒了 到時候我們就沒文可以看了
回復

應該是指漾漾吧?畢竟發生了那麼多事...

回復

冰炎說的是漾漾吧
一直覺得漾漾跟玖深反應頗像,這裡作者大大就寫出來了呢
冰炎眼底的悲傷是因為漾漾被逼到使用黑色種族力量的那時候吧
他們一定都很擔心也很難過(當然,小玥跟冰炎找到他之後應該還是會修理他才對
期待下章!
回復

love095110418 發表於 2019-12-19 22:34
大大又更文了  要注意身體哦  小心不要感冒了 到時候我們就沒文可以看了

大大謝謝你的關心哦!聽得俺心暖暖

我會注意身體的 大大你也要保暖做好哦
回復

日影月 發表於 2019-12-19 23:21
應該是指漾漾吧?畢竟發生了那麼多事...

是的哦 真心覺得漾漾是學長心中的軟肋。

看到特傳裡描述學長「是唯一一個沒有保護好身後的人」(應該是這樣吧)的那句臺詞差點淚崩
回復

魅妖殤 發表於 2019-12-19 23:27
冰炎說的是漾漾吧
一直覺得漾漾跟玖深反應頗像,這裡作者大大就寫出來了呢
冰炎眼底的悲傷是因為漾漾被逼到 ...

覺得玖深和漾漾很像  原來大大也這麼覺得嗎ww

我都覺的學長+漾漾的組合=夏拔+玖深
一個負責叫一個負責貓,好個分工合作(喂

希望玄大之後真的可以寫出學長抓漾漾回家的畫面(捂面
回復

翼犽 發表於 2019-12-20 12:37
覺得玖深和漾漾很像  原來大大也這麼覺得嗎ww

我都覺的學長+漾漾的組合=夏拔+玖深

我看最新那集的時候是半夜,看到漾漾後來那樣我當下整個暴哭
感覺漾漾要回來還有段路要走,至少要先搞定那些固執到難以理解的重柳族跟其他種族
而且還有討厭的黑暗同盟,整個劇情線還很長的感覺
不過我猜學長他們可以去找漾漾的時候漾漾應該會被貓吧XD
回復

我想看後面的劇情!!大大不要棄坑啊!很好看耶!!!
不過要繼續裝怕那些不科學的東西真是為難玖深啦XDDD
回復

支持翼犽大大!很喜歡你的文!期待後續!加油!
回復