查看: 21095|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

楔子_妖魔鬼怪

*

唔......好暈。褚冥漾意識逐漸地甦醒,那穩穩作痛的大腦似乎還處於混亂狀態,酒鬼般的氣味充斥他全身上下,連他自己嗅了嗅都忍不住皺眉,他恍惚想起了自己昨天好像被拖去當作破布娃娃一樣甩來甩去,能活下來真是祖宗有保佑,失控的聚會會變成這樣他一點都不意外,要不是喵喵提議月見試試新學來的術法把大門封住,他早就溜之大吉了,哪會陪他們整夜狂歡,拿命出來玩的那種。

不過他昨天是怎麼回來的阿?褚冥漾躺在床上望著天花板想了半天腦袋還是整個空白,樂觀的安慰自己沒有在醫療班度過美好的早晨就已經很好了,放棄思考後索性移動身軀讓雙腳落地準備下床梳洗,站起的那刻低血壓讓他眼前蒼白一片,踉蹌了幾步有驚無險地穩住了身子。

欸?

抓住了晃到眼前擋住視線的過長髮絲,褚冥漾摸著尋找源頭這個東西是長在他頭皮上的,銀色的柔順髮絲讓人愛不釋手的又多摸了幾下,跟他之前粗糙的像是野草一樣的頭髮完全不同等級,該不會昨天在他喝茫的時候被人惡作劇接了頭髮又染色了吧?

算了,還沒酒醒的小妖師無法思考這種無傷大雅的小事情,不要毀他容就好了。

一路跌跌撞撞摸索到浴室,褚冥漾才發覺早就已經有人霸佔了,本來想說因該是學長或是那個該死的人偶,揉揉眼看清楚後,褚冥漾瞪大雙眼,他敢對天發誓這是他這輩子遇過最離奇最荒唐最神奇最荒謬...總之就是最最最最奇怪的事情———

「嗨。」頂著他的臉皮的妖魔鬼怪面無表情的轉過身向他打了聲招呼。

「你...你、我...我???????!!!!!!」小妖師支支吾吾的在他和妖魔鬼怪身上來回比來比去,驚恐到喪失語言能力。

「嗯。」那隻鬼東西好像聽懂了他的話中之話。

「有鬼阿阿阿阿阿———」

像是知道他的下一步動作就是往門外逃生,那隻妖魔鬼怪快一步的把他扯了進來,被門檻絆倒在地的小妖師在內心瘋狂呼喊著米納斯卻發現得到的只是一攤死水般的寂靜,連老頭公都從他手腕上消失了。怎怎怎怎麼辦,眼下沒有任何武器的褚冥漾抄起了地上的沐浴乳,顫抖地看著頂著自己皮的對方出現了很鬼畜的表情,然後對方抄起手......

就往他頭上巴下去。

這熟悉的力道和扭曲的神情,褚冥漾愣了愣,張大嘴巴不知道該如何表達內心裡的感觸,然後對方又火了,褚冥漾第一次覺得自己的臉也可以給人一種滲入骨髓的恐懼感。

「不要用我的臉做出腦殘的表情!」

啪!

又是一巴。

*

【碎碎念】

新系列。是的你沒看錯,我又開新坑了(X

有存稿,享受泡麵般的更新——周更((被揍

究極搞笑向,學長有點OOC請見諒...

篇幅不長,這篇完結後會開始更新其他坑的_(:з」∠)_

其他系列下走↓↓

【特傳】流年  【特傳】永生契

評分

查看全部評分

回復

第一章_新的人生

*

真的不是夢嗎?

捏了捏自己的臉皮,褚冥漾看著鏡子裡的俊臉被跟著拉扯扭曲,痛覺提醒了他這不是夢的事實,放開了臉頰留下了火辣辣的紅印,小妖師揉了不下十次眼都無法說服自己鏡中的倒影都是業障搞的鬼。

「看夠了嗎?」在門口等待褚冥漾認清事實的學長不耐煩的看著處於呆滯狀態已經十分鐘的小妖師。

「所以,我本來是冰炎?」還處於當機狀態的褚冥漾愣頭愣腦的指著自己,發覺了自己的大半輩子都活在謊言之中,免費升級人生勝利組來的太突然。

不知道為何褚冥漾會得出這種結論的冰炎一臉嚴肅的走向學弟,抄起拳頭,直接往他的頭轉下去,愉悅的收穫著學弟的慘叫聲。

「學長我錯了好痛啊啊啊啊——」

有時候,只有暴力才能解決問題。

*

「你們交換身體了?!」

被學長打包扔進醫療班的褚冥漾喝著輔長遞來精靈飲料,聽完對方的驚呼後乖乖點了點頭,任由輔長以檢查之名行吃豆腐之實的騷擾,褚冥漾捏緊的拳頭鬆了鬆還是沒勇氣直接往對方臉上揍,只是在對方有意無意戳了戳腰際後瑟縮了下,輔長一瞬間露出的猥褻笑容被正氣凜然的神情掩蓋,褚冥漾發誓那個瞬間絕對不是他眼花看錯,他這輩子遇到的騷擾次數幾乎為零,但看過別人如何處理性騷擾的次數倒是很頻繁。

「褚,直接揍下去沒有關係。」冷笑了聲,在一旁觀賞完案發現場的學長環著手提出建議,毫無自己肉體被人家楷油的自覺。

「冰炎你不要帶壞人家小朋——」

輔長發出的抗議被打斷,收回施虐的腳,學長非常不滿意的看著對方只是倒退了幾步、和當初成為雕花的力道還有一段距離,輔長揉了揉被踹痛的肚子,露出了某種可惜又有點得意的微妙表情。

抓到了!你這野生抖M!

「褚,你的身體素質真的是爛爆了,等交換回去你就等著每天繞校園跑十圈吧。」折了折手指,惡鬼專屬表情出現在自己的臉皮上,對於褚冥漾身體的嫌棄毫無保留。

乾我屁事!在一旁無故遭殃的褚冥漾想死的心都有了,他連學院的盡頭都不知道,這一圈跑完是直通彼岸下去對吧!?

「不要也是可以,那就先接個二十個任務吧。」彈指後,褚冥漾看著自己的手機落在學長手中,刷刷的幾聲叮咚讓褚冥漾心理發寒,敢情這是工作狂的屬性發作了,他的身體會壞掉的!學長你要幹嘛、不要亂來阿阿阿阿阿阿———

「輔長對不起了!」褚冥漾突然大聲道歉,學著冰炎的動作踹了對方一腳,看著輔長回到熟悉的牆縫中,褚冥漾發自內心的對著冰炎宣示著:「學長,以後這種體力活都讓我來代勞吧!」

拜託不要牽拖我的身體!

「放心吧,在我們換回來之後,你就會得到一個 強 健 的身軀了。」學長笑著說出這段讓褚冥漾心驚膽顫的話語,很顯然對於改造別人身體起了興趣。

你當這是全能改●王的節目嗎??!!我們是大眾向節目才不搞重口味的東西,而且我的身體不是房子阿!很脆弱的,經不住你老大這樣折騰啊啊啊啊———

學長的發言此刻聽在褚冥漾耳中卻是某種斷手斷腳的象徵,到時候不小心被學長玩成骨灰了他能找誰哭去呢?他有預感自己大概要成為了史上第一個被別人奪舍又被玩死的妖師。

互相尊重(身體)很難嗎?!學長你這劇情走向不對,這時不是要共體時艱、順便開創未來然後拯救世界之類的嗎?!

有個不講理的隊友他真的心很累。

回復

我偶爾也需要看點有水準的搞笑文紓壓一下(開始蹲坑            雖然我比較想看你開你日誌裡的那篇黑漾的坑(「善意」的眼神凝視著你^_^(燦笑☆
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-11-18 19:44
我偶爾也需要看點有水準的搞笑文紓壓一下(開始蹲坑            雖然我比較想看你開你日誌裡的那篇黑漾的坑 ...

雖然想開那篇可是這篇的靈感一直來我受不了 _(:з」∠)_

黑漾開坑不知道要等多久.._(:з」∠)_

這篇大概十幾篇就能完結,希望可以成為我第一個完結的系列_(:з」∠)_

回復

梧雲 發表於 2017-11-18 19:50
雖然想開那篇可是這篇的靈感一直來我受不了 _(:з」∠)_

黑漾開坑不知道要等多久.._(:з」∠)_

我等你(!?)也等的受不了了_(:3」∠)_
十幾章……週更……_(:□」∠)_
_(:p」∠)_(默默架刀(#
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-11-18 19:56
我等你(!?)也等的受不了了_(:3」∠)_
十幾章……週更……_(:□」∠)_
_(:p」∠)_(默默架刀(# ...

好酒沉甕底我們要忍耐(? _(:3」∠)_

希望不會卡文不然....  _(:3」∠)_

不要殺我 XDDD
回復

靈魂交換啊…
真新鮮呢!
有cp嗎?
冰漾萬歲
期待更新
日更好不好?(謎:你滾!
回復

呃...
交換靈魂啊?
該慶型沒有換到女生身上去不然就真的很麻煩啊!
回復

碧兒 發表於 2017-11-18 20:15
靈魂交換啊…
真新鮮呢!
有cp嗎?

靈魂交換真的沒有人寫過((驕傲(不

有cp,可是大概是朋友以上戀人未滿狀態(?

回復

yhlee201507 發表於 2017-11-18 20:18
呃...
交換靈魂啊?
該慶型沒有換到女生身上去不然就真的很麻煩啊!

一直都很想讓學長跟漾漾交換一次身分(’・ω・’)

如果換到女生上啊漾大概又會大驚小怪很久吧XD

回復