樓主: 梧雲

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

哈哈哈最後一句真的有震撼到
鬧洞房啊....鬧誰的啊.我甚麼都沒聽到喔
樓主我沒忘記你喔!尤其是你的文!等很久了!
回復

三百卡尔币啊,虽然对守世界的人来说是挺少的一个数字,真的很便宜啊,这个保险,很值啊!不过啊漾漾,你有这么多钱吗?你出的任务够多吗???还是你打算抱学长大腿以身相许呢?(欸?我怎么觉得我好像发现了一些非常了不得的真相???
闹洞房。。。学长,你真他妈的爱打扰别人恋爱啊!不怕走在路上被扇董事踢吗? XD
夏千两人会想杀了学长吧!漾漾要哭死了~~~~ XD
不过我想看好戏欸~~~~所以学长,尽管去闹吧!漾漾,不论是你自身还是你那现在被学长玩的身体,都要保重哦~~~ XD
是说怎么连漾漾也知道是夏千两人在一起啊?变聪明了嘛漾漾~~~
期待下一集!
回復

學長你是不是因為不用頂著自己外表所以可以不負責任的做一些自己平常想做但是不能做的事情?=口=

因為沒有偶像包袱加上漾漾是路人甲,於是就乾脆物盡其用的拿來利用?但是我不會說我看到笑死,然後漾漾啊,妳就算變成學長你的存在感還是一樣比學長低呢XD

漾:......我已經放棄了。(生無可戀)

偷偷說雖然學長說是「冰炎」付錢,但是可沒說是身體還是靈魂,加上你的卡還不是我的卡,這句話的解讀有兩種呢!
如果說要買給小亭,對方又不一定須要看到$是誰的,那麼漾漾等於要被陰喔W
漾:真假?!
我:嗯......不過學長大概是真的指自己付錢啦。(喝茶)
漾:欸!別給我不確定答案啊!(欲哭無淚)

所以得出漾漾的結論:沒有人權是習慣,沒錢買點心是悲劇。(蓋章)
回復

诶!!鬧洞房?
期待下一篇!!
回復

等等等等那個洞房是怎樣?!學長你要幹嘛啊啊啊啊啊——
回復

yhlee201507 發表於 2018-1-22 21:30
哈哈哈最後一句真的有震撼到
鬧洞房啊....鬧誰的啊.我甚麼都沒聽到喔
樓主我沒忘記你喔!尤其是你的文!等很 ...

學長真的很鬧XDDD

當然是鬧夏......
夏碎 : 你決定好自己的忌日了嗎 ?
呃、對不起夏碎老大我改劇情阿阿阿阿(還是被砍

謝謝你沒忘記我QAQ
回復

genyafrance 發表於 2018-1-22 23:07
三百卡尔币啊,虽然对守世界的人来说是挺少的一个数字,真的很便宜啊,这个保险,很值啊!不过啊漾漾,你有 ...

三百卡爾幣對學長應該不痛不癢XDD
但對我們死老百姓褚漾漾可能就是一大筆錢了

漾 : 你懂甚麼這是精打細算 !
冰炎 : 窮逼
漾 : 學長你好過分,我再也不理你——
冰炎 : 還刷嗎?(挑眉遞黑卡
漾 : ....您說的對,我是個大窮逼 ( (一秒低頭

如果真的發現了兩兄弟在(嗶——)和(嗶——)
大概明天學長和漾漾就會出現在社會版頭條了 XD
回復

雪晨 發表於 2018-1-22 23:59
學長你是不是因為不用頂著自己外表所以可以不負責任的做一些自己平常想做但是不能做的事情?=口=

因為沒有 ...

學長目前的狀態大概就是把在牢裡關久了突然被放出來一樣的奔放 XDDD

也仗著褚冥漾做蠢事已經是慣例了,這樣胡搞瞎搞也沒問題才壞成這樣( ( 被殺

這樣的話過幾天就會看到某妖師拿著紙箱睡公園了 XDDDDD
學長專業坑殺XDD  漾漾真的沒人權( ( 再蓋章
回復

翊真 發表於 2018-1-23 17:36
诶!!鬧洞房?
期待下一篇!!

不用驚訝他們真的進去抓....呃、我是說看戲 XDD
謝謝大大留言
回復

逸狂 發表於 2018-1-23 19:54
等等等等那個洞房是怎樣?!學長你要幹嘛啊啊啊啊啊——

學長 : 當然是去看他們是不是在(嗶——)和(嗶——),超進度是可恥的行為
漾 : 什、什麼超進度( ( 倒退兩步
學長 : 你 覺 得 呢 ?( ( 危笑
回復