樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

翊真 發表於 2018-1-29 20:38
......為你默哀1秒
還有誰也交換了呢!?
期待下一張!

一起點蠟燭(被殺

還有.....喔 !(有說跟沒說不都一樣啊喂!

謝謝大大支持w
回復

伊莫寒 發表於 2018-1-29 22:17
萊恩你加油(拍

你的運氣還真是背啊

萊恩真的抽到下下籤了 XDDD 超非洲

漾 : 我也不想當和事佬阿!

冰炎 : 就放著讓他們鬥,鬥死了也不甘你的事

漾 : 學長你的同理心被狗吃了嗎 ?!
回復

genyafrance 發表於 2018-1-29 23:13
学长利用漾漾的身体发挥出了逃跑的究极潜能!
加油漾漾!你以后一定可以成为一个超越你学长的逃跑高手!( ...

恭喜偉大的黑袍大人學習到的技能+1 .... (被殺

千冬歲連喝水都會消毒了 XDDD 看來夏碎學長被呵護(?得很完善阿

跟他換的是萊恩嗚嗚......不過好險漾漾不是跟某雞XDDD

回復

第十二章_江湖術士

*

『傾聽吟誦之聲尋來,喚醒沉睡者,破開黑幕而甦醒。』

暖暖的光從千冬歲掌心下散發,被暴力打昏又被法術強迫清醒的五色雞視線茫然了半晌,久到害他差點以為對方被魔神仔附身,坐起身猛然指著離的遠遠的學長瞪大雙眼,活像看見的是許久未見、那個拋家棄子的負心漢。

「漾~ 你跟誰借的膽子敢打我?」熟悉的威脅口氣,五色雞折了折手指,頂著萊恩的皮就像是在垃圾堆裡打滾的8+9,少了暴發戶的金光閃閃,只剩下濃濃丐幫成員的氣息。

「我怎麼不敢打你?」毫不猶豫的頂撞回去,褚冥漾好像看見半空中出現兩道電光交集迸出火花,此刻才將獸王火爆的性格顯現出來的學長成功的勾起五色雞幹架的慾望,此刻如果有哪個不知詳情的路人經過,大概會對眼前流浪漢VS邪惡妖師的大戰腦補出什麼朋友反目成仇的八點檔劇情。

沒想到對於學長的發言不怒反笑,五色雞露出令人毛骨悚然的微笑,抽出腰間木劍和畫著不知啥鬼的黃色符紙擺出攻擊姿態 :「我懂了,你們這些邪魔歪道連本大爺的僕人也敢沾,本大爺今天就替天行道把你們收了,免得出去禍害江湖。」

你是道士模式開啟了是不是拉?!反而身為當事主的學長淡定的環著手一副就是要看對方要搞什麼鬼的樣子,五色雞發出不明所以的鬼吼鬼叫,配上噹噹的鈴聲,褚冥漾在對方點了一大把足以汙染空氣的線香亂揮就已經打起了『這傢伙我不認識他誰哈哈』的切割念頭,五色雞頭怪異的舉動在燒完最後一道符後停止,看著學長像是活見鬼一樣。

「你.......」戲劇化似地猛然吐出了一口血,五色雞依舊維持表面上的挑釁笑容:「看來是我低估你了。」

這是什麼情況?!學長你把他腦子打壞了阿阿阿阿——

「憑你這種水平也配收我?」看螻蟻的視線毫不遮掩,學長那個高深莫測的樣子褚冥漾分辨不出黑袍大人是動了甚麼神奇法術還是五色雞頭只是在演肥皂劇。

話說學長你跟他認真幹嘛?!你是也被附身了是不是拉?!褚冥漾此刻想把學長抓起來敲敲看會不會變回那個英勇威武的黑袍大人的心都有了。

「哼,區區小妖怪說大話也只能趁現在了。」握緊了手中的桃花劍,從法師轉戰武士的五色雞頭開始實行物理攻擊,學長則依舊是那副神色自若的態度,戰火一觸即發。

「通通給我住手!」終於看不下去的夏碎學長出聲制止,學長撇開頭哼了聲,看在搭檔的面子上準備收手,但對面興頭上的五色雞可沒打算放過任何人。

「四眼田雞也配指揮我?」呸了聲,引戰專家五色雞頭似乎嫌場面不夠混亂。

「冰炎。」拍了拍搭檔的肩膀,褚冥漾以為對方可能是要改往勸阻學長放下屠刀不跟小人計較,夏碎學長身後爆出的濃濃黑氣讓褚冥漾差點尖叫逃跑,表面的和煦微笑不變 :「可以喔,殺掉吧。」

......要出人命了阿阿阿阿阿!

大概用眼神交流達成什麼恐怖的協議,學長對著夏碎學長點了點頭,看著眼前的西瑞露出殺雞的表情,褚冥漾感覺到細微的力量聚集,從沒以他人的角度看到自己使用力量的情況,褚冥漾對此感到新鮮,最重要的還是那股隱隱湧上的異樣感,果然白色種族對於黑色的力量還是會本能的排斥,褚冥漾暗自在心底記下了以後千萬要低調的戒訓。

完全不知道自家學弟又再度陷入黑不黑白不白的蠢矛盾中,表面上義氣凜然實際上是玩能力玩得很高興的黑袍大人開口:『站住。』

「你這渾蛋施了什麼邪術——」像是被釘在地上一樣動彈不得, 五色雞發現連脫掉鞋子都沒辦法移動腳步,對著前方被附身的褚冥漾就是破口大罵。

然後學長輕輕鬆鬆地又補了一槍 :『閉嘴。』

「.........唔唔!」上下唇同樣被黏的死緊,五色雞頭發出意義不明的單詞,學長踏著死神的腳步往前,不怕死的戳了戳對方臉頰證明自己的言靈不是什麼三腳貓的彆腳功夫,被戳的當事人眼神恐怖到活像可以在學長身上燒出一個洞。

——出現了,嘴砲救世界....咳、我是說言靈救世界!

「....漾漾你真的不會去統一天下嗎?」在一旁觀賞完全場虐人秀後千冬歲用手肘戳了戳他,語重心長的詢問他未來的志向,當然如果對方的答案是統一天下的話他——

大概會毫不猶豫的支持對方,然後成為開創新時代的偉大人物之一。

「你覺得目前的情況是我統一還是學長統一?」褚冥漾臉色蒼白的推測了學長成為大魔王的可能性,然後無奈的向友人表示『這不是我能控制的,一切都要看學長他老人家的個人造化阿阿阿阿——』

「也對。」

好歹反駁我一下阿喂!!

*

【碎碎念】

道士雞出沒 XDDD 非戰鬥人員迅速離開現場

這樣下去我會真的會情不自禁的讓西瑞踏上道士的不歸路阿.....( (被殺

糟糕好像越寫越腦洞了((何棄療

算了管他XDDD 開心就好(被殺

最後喜歡歡迎留言www

回復

久違的頭香(我插
看來大家都壞了,一起壞掉吧~~~~~☆(被揍
要不是我卡稿中,不然就可以讓阿因跟他們一起壞了(說什麼#
不過我家漾漾前陣子也壞了所以應該算有跟上吧?(共蝦米東東#
是說你怎麼都沒回我訊息( ̄Д ̄)ノ我很難過#(有嗎?#
回復

不行,我笑慘了

這個玩法我也想要,淡定的玩言靈XDD

原本排斥那邊在第三部是有點沉重的,此時被學長你這老大玩得還真的是.........(笑倒)
回復

五色雞的腦袋真的是無可救藥啊(扶額

黑袍的實力不是換一具身體就不見了好嗎

你看學長都可以玩言靈玩得比正牌的還順手了(攤手

我看五色雞你就乖乖的被虐吧你

其實我覺得五色雞去當道士也可以啊(拇指
回復

期待下一篇文~
學長都比漾漾還會運用靈言XD笑!
回復

哈哈哈哈哈!!!道士鸡!我咋觉得完全无违和感呢? XD
五色鸡头又看了什么灵异乡土剧?蓝色水玲珑? 戏说台湾?(这两个我很喜欢看~~~ XD
漾漾的言灵的确可以统一天下~~~千冬岁好像迫不及待地想怂恿对方统一天下的感觉是我的错觉吗? XD
不过这也是要看漾漾的能力可不可以应用的比学长应用的还要顺手~~~ 还要看学长会不会在发现他想要统一天下的时候第一个时间把他给种了~~~
是说学长你真的在漾漾的身体里玩得不亦乐乎,快玩坏了 XD
其实你压力很大,然后想要借机好好地发泄压力吧 ?
可怜的漾漾~~~
不论是真正的漾漾,还是漾漾的身体两者都必须陪着学长一起被虐坏~~~~
漾漾,节哀~~~(拍肩
回復

學長你不要和道士雞一起認真呀啊啊啊啊——
說好的英明神武呢!!!
回復