樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

欢乐的灵魂交换文,看得我非常的欢乐,也笑死我了~~~
两人互相伤害的功力也挺深的,是说互看不爽很久了是吧 XD
见个夏碎而已需要搞得这么狼狈吗? XD
我怎么有种夏碎早在一旁看好戏了的预感,只是不想出来解救他们而已的感觉?
很有可能,因为紫袍皆腹黑啊 XD
两人要加油了哦!(某漾:救我! QAQ
回復

好歡樂~想繼續看後文
回復

新讀者一名!
期待下一篇!!
加油~
回復

泠玥寒星 發表於 2017-12-22 20:05
……
…………
………………

可能是因為不需要維持王子形象所以才露出本性吧XD(不要狡辯
OOC之路一去不覆返(._.)
回復

碧兒 發表於 2017-12-22 22:01
。。。 (此人已傻
發生什麼事了!!!

明明是在同一個學院感覺走了一輩子啊……
大概是因為江湖路上沒有平靜的一天XD(西瑞上身
謝謝大大喜歡ww
回復

風無情 發表於 2017-12-25 23:50
其實這篇一開始唯就只有一個想法:冰炎,那是你的身體耶?
還有,你們兩個一定要這樣互相傷害嗎!
明知道傷 ...

他們想要互相傷害大概很久了XD
唯初大冷靜他們只是在玩而已拉(另類夫妻情趣??
而且學院死不了人才會那樣說ww
我很努力不讓學長OOC了……不過還是被玩壞掉了XD(咦
回復

genyafrance 發表於 2017-12-27 11:05
欢乐的灵魂交换文,看得我非常的欢乐,也笑死我了~~~
两人互相伤害的功力也挺深的,是说互看不爽很久了是吧 ...

真的很歡樂XD
而且看著學長嫌棄褚冥漾的身體很好玩(被殺
而夏碎早已看透一切(並沒有w
回復

undy79105 發表於 2017-12-27 15:19
好歡樂~想繼續看後文

謝謝大大支持XD
雖然我很常消失ww
回復

翊真 發表於 2018-1-5 18:24
新讀者一名!
期待下一篇!!
加油~

謝謝大大留言ww
歡迎新讀者XD
回復

第八章_洞房花燭夜

*

「呃....打擾了。」沒幹過闖空門的小妖師小心翼翼的向裡面的住戶打招呼,不意外地得到後方看戲的黑袍大人沒良心的嗤笑。

笑什麼啦,不然你先進去啊!不過一想起學長恐怖的臉,真心話就被他硬生生吞下去,雖然褚冥漾越看越覺得前方就像是通往地獄的捷徑,但後方的黑袍大人的耐心有限,被踹進去和自己來他還是比較愛後者的,只得無奈地在學長監視的視線下踏出第一步——

「後退!」前方冒出的黑色物體擋住了他的視線,被猛然往後一拉,學長在他還沒意識到死神與他擦肩而過時召喚出了熟悉的武器:「米納斯!二檔。」

填裝下了不知道從哪裡生出來的藍色子彈,毫無猶豫的扣下板機,動作一氣呵成的帥氣程度讓他差點忍不住鼓掌叫好,來不及避開攻擊的生物被整團黏在地上,動作還維持在剛剛正要將他身首異處的血口大張的畫面。

......夏卡斯上次跟我說的保險是多少去了,好像是月繳三百卡爾幣享生前生後整套流程幫你處理到好,還有國樂、管樂跟交響樂,天葬火葬土葬都可,還可以加錢請人幫你挑風水寶地。

便宜!太便宜了,手機還給我,我要馬上投保阿阿阿阿———

「小亭的新衣服.....嗚嗚。」發現掙扎無果後,某個很熟悉的童音從怪物的口中冒出,眨眼見化為小女孩的怪物拉了拉被米納斯新開發出來的黏彈逐漸侵蝕的黑色連身裙,委屈的直接坐在地上開始大哭,聲音尖銳到連他摀住耳朵也無法隔絕:「小亭再也不想跟你們玩了拉!」

你這叫玩!?只能一生只能玩一次的遊戲是不是拉?!

褚冥漾深深覺得他的人生online真的很容易被登出,他不該來火星的,這樣下去他連吃個飯都會被強制斷線。

「你看,我就說心誠則靈,夏碎果然在這裡。」學長給了他一個欠揍的笑容,完整呈現了言靈這種東西像是為他量身訂做的發揮他該有的效用,讓褚冥漾不禁幻想如果言靈這種有實體的話他大概會直接衝上去掐死對方或者同歸於盡。

靈個毛!你剛剛本來不是打算要去樓上哪個房間嗎?!不是想把那隻雪人抓來火烤報仇嗎!?

毫無受到精神攻擊傷害的走上前,學長摸了摸小亭的頭安撫對方:「抱歉,因為你突然衝出來,改天幫你買新的好嗎?」

「小亭還要好多好吃的!」停止哭泣的黑蛇小妹妹一秒變成了談判專家。

「沒問題。」身為暴發戶一員的黑袍大人馬上豪爽地答應,這點東西大概連他的零頭都撼動不了,得到允諾的黑蛇小妹妹爆出歡呼聲。

....這傻爸爸在哄小孩的畫面他是不是走錯地方了。

「喔,是他會幫你買新的。」他比了遠方那個還傻愣跌坐在地的『自己』。

「咦?!」夭壽這樣我接下來是要喝西北風了嗎?會被吃倒……真的拉吼!他能想像自己負債累累然後只能打零工賺錢,每個月要繳貸款外還會被暴力討債集團潑紅油漆,只是打電話向親戚詢問東西卻被當作來借錢的直接掛電話......

咳、想多了,不對,那種異次元的胃不是他能養得起的阿阿阿阿——

「咦什麼?你的卡不就是我的卡。」學長對他翻了一個大白眼,無視褚冥漾鬆了一口氣的蠢表情,低頭詢問前方流著口水陷入食物堆游泳的幻想裡的黑蛇小妹妹:「你的主人呢?」

「在房間裡。」指了指身後不遠處的房門,像是突然想起什麼事情,黑蛇小妹妹裝出神神秘秘的在學長耳邊輕聲低語:「主人跟我說不論聽到什麼聲音都不能進去喔,也不能夠跟別人說,我只跟你說而已。」

我聽到嘍,你的悄悄話也太大聲了!而且夏碎學長你家寵物超級不靠譜的,我很擔心之後聽到她為了吃把你全家都賣掉的新聞阿啊啊啊啊——

「學長現在怎麼辦…」聽起來不太妙啊,感覺門後是什麼看見了就會被那倆兄弟一起滅口的東西。

「這就更應該去了。」看起來對於倆兄弟的八卦異常興致勃勃,冰炎拉回褚冥漾想要悄悄逃跑的腳步,一臉平靜投下震撼彈 :

「我們一起去鬧洞房吧。」

啥鬼!!!????

*

【碎碎唸】

我回來了各位XD 希望你們沒有忘記我……

經過了期末考的摧殘,我堅硬的挺過來了(咦

流年我會在寒假完結它的!!!應該……

不過最近大概都是主更這篇XD

回復