樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

風無情 發表於 2017-12-1 18:33
不得不說、漾漾的吐槽真的是特傳裡最歡樂的地方XDD
大大寫的真好啊www

謝謝大大喜歡XD
冰漾大好!!不過這篇的戀愛元素應該不會很多啦QAQ
回復

yhlee201507 發表於 2017-12-1 21:45
哈哈哈漾漾你紅了!
全校園都要認識你了!

漾漾 : 這種出名方式我玩不起嗚嗚

冰炎 : 你有什麼意見(瞪
回復

第五章_初戀終結者

*

雖然不是第一次面對紫荊館,但那種陰森森的氣氛說真的沒有比黑館遜色幾分,照常理來說他認識的紫袍都是腹黑到能滴出墨水來的個性,這裡可以說是住了一群狐狸危險之地,柔美的日式建築沒有壓下隱約違和感,在他眼中反而更像等待獵物上門的可怕陷阱。

真的要進去嗎?他在心底又認真問自己了一遍,倒退幾步讓學長走在前頭,還是沒膽直接跨進紫荊館,上次看見某個來找代導的新生被大門直接夾死的記憶猶新,而且夏碎學長告訴上次是日本武士拿刀出來砍人,每次殺人的花樣都不一樣的恐怖事實後,他已經養成了繞道而行的好習慣了,除非不得以不會靠近。

雖然黑館也很可怕,紫館給他的感覺更不妙,能訓練出一堆陰險傢伙一定不是什麼好地方。冰炎扭頭看著褚冥漾擺出一臉孬樣的躲在自己身後瑟縮著,偉大的黑袍大人毫不猶豫的給了褚冥漾幾個鄙視眼,覺得對方這幾年的心裡訓練成果大概被狗吃了。

「學長我們這樣闖進去好嗎?」感覺會死一定會死啊啊啊啊——

「雖然很久沒回來不知道又多了什麼煩人的陷阱,不過——」折了折手指,對於挑戰一向很有興趣的學長依舊信心滿滿 :「沒有可以攔的住黑袍的東西。」

不,你別忘了你在我的身體裡,我的殼是個可愛的白袍,你最大的難關就是我不耐操的身體,而且很脆弱啪嘰一下就死了,褚冥漾拼了老命拉住想要直接赴死的學長 :「走大門會死掉啦。」被夾成肉餅的那種。

「怕什麼?紫館只會排斥實力不夠的……」疑惑皺眉,學長幾秒後露出恍然大悟的神情 :「對了,你是白袍。」

學長我百分之兩百懷疑你在羞辱我,白袍錯了嗎?!真對不起小的只能拿到小小的白袍,和您威猛無比的黑袍實力相差懸殊,委屈您了喔,不爽不要換啊!

呃,雖然這次也不是我們主動要交換的…

知道對方一定在想一些沒營養的東西,冰炎覺得對方又開始皮癢了,褚冥漾感受到獸眼餘威的視瞪,搔了搔頭轉移視線。

「那要怎麼進去。」可以回家嗎?說不定睡醒來就恢復了呢哈哈。

「看樣子只能走不正當的路徑了。」打消了從大門直接了當的過關斬將的想法,學長伸展了下暖暖身,褚冥漾順著對方的視線看去,看樣子學長是打算直接爬窗進入,黑袍和宵小此刻只有一線之隔。「褚,爆符給我。」

褚冥漾急忙在黑袍複雜的結構裡尋找小小的爆符,掏了半天還是在學長不耐煩的指示下找到了一張被揉爛的紙團,雖然顏色很眼熟,但東西通常都不是像這樣的形態出現在他眼前,沒想到拿出來連學長自己也愣了愣,褚冥漾覺得自己好像知道了什麼會毀掉一堆少女初戀的東西。

「有時候出任務比較忙。」連正眼都懶得理他的學長言簡意賅的解釋了一句話。

騙鬼,你這個初戀終結者!!!

回復

學長你這樣揉人家的情書對嘛!!!(你的!?(#               不爽就不要收嘛揉屁揉!(所以我說不要隨便認領不知名情書啊喂!!##             TAT嗚嗚人家傷心難過啦!(……←_←
回復

等等那應該不是情書而是爆符吧?
平常以整潔平整完好的狀態呈現在漾漾眼前那種,而是現在被揉成亂西八糟的一糰出現才算是幻滅?
就像是看到高貴冷豔的王子殿下房間卻是亂七八糟的狀況那樣(?)吧?

然後看到學長無意中鄙視到漾漾的白袍時唯簡直快笑癱了XDD
而且平常這種東西學長一向是用氣勢輾過去的嗎?
殼是白袍算什麼!芯是黑袍照樣可以很威啊!
看之前學長妥妥的用漾漾的言靈把別人整個半死就知道學長還是很威的啊!!!
而且看黑館那邊從外牆跳出去都會被吃掉還什麼的,唯就不信紫館沒有類似的東西www

好啦,學長到底打算要怎麼做呢~?
期待下一篇~~~
By唯初
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-12-8 18:23
學長你這樣揉人家的情書對嘛!!!(你的!?(#               不爽就不要收嘛揉屁揉!(所以我說不要隨便 ...

其實不是情書XD是爆符
學長偷懶亂塞被漾漾發現了www
回復

風無情 發表於 2017-12-8 19:21
等等那應該不是情書而是爆符吧?
平常以整潔平整完好的狀態呈現在漾漾眼前那種,而是現在被揉成亂西八糟的 ...

是爆符沒錯XD
學長形象破滅這種東西後面只會越來越嚴重(被殺
大家要習慣ww

黑袍不是拿假的
就算身體素質多差照樣能夠爆三十條街(握拳

謝謝大大留言\(^♡^)/
回復

第六章_地心引力

*

『爆符,化為繩索為我尋覓所用。』

攤平了那張爆符,雖然符紙已經變得皺巴巴的但還是絲毫不減其威力,化為光球的爆符拉長了形體,眨眼間化為了黑色繩子落在學長手中。

「我看看…夏碎在那間呢?」學長下意識的低喃,左望右望看了一陣子站定了某個方向,甩著繩子往上一拋便抓住了某樓陽臺的欄杆,冰炎謹慎的拉了幾下確認有抓牢後才回頭招呼自家小學弟跟上。

褚冥漾嚥了嚥口水,雖然在四樓多的距離不算太高,但他還是忍不住問了出口——

「學長,你確定夏碎學長住那裏嗎?」

揉了揉眼睛,他真的沒看錯。

他看見了某個雪人轉著骨碌的眼珠子看著他們,嘴裡似乎咬著什麼他不想知道的東西發出喀滋喀滋的聲響,順著滴下的液體染紅了他圓滾滾的身軀,怎麼看都絕非善類的血腥版雪人向下盯著他們。

一動也不動的盯著。

媽媽,我想回家。

「其實我也不知道,紫館對外的窗戶其實都是隨機亂跑的,總之心誠則靈,嗯,應該不會找錯的。」雖然上方張開的大口清晰到褚冥漾都能數出那口尖牙有幾顆,學長依舊無視上頭正在等著點心自動上門的雪人,說出了讓他想要扭頭就跑的話語。

騙鬼,用膝蓋想那不是夏碎學長的房間,他家黑蛇怎麼能夠容忍夏碎學長養第二隻寵物,而且我感覺的出來你根本沒有誠意要找夏碎學長房間的意思阿阿啊啊啊啊——

「還要不要上來?在紫荊館前面待太久會被列為窺視者被……驅逐,不要怪我沒提醒你。」翻了幾個白眼給他,學長俐落的攀著繩子爬上大樓。

…有防盜裝置?等等,底下的細微聲響吸引褚冥漾往下一看,某種噁心的黑色蟲子正在以他為中心聚集,褚冥漾在腦袋裡發出了少女式尖叫,用力的踢了幾下鞋子擺脫那群噁心的生物,連滾帶爬的學著冰炎往上爬。

「什麼鬼東西、那是什麼鬼東西??!!」他看見黑袍的下擺被融出一小點一小點的洞。

「沒什麼,小蟲之類的而已。」學長依舊淡定。

連黑袍都融化的了,這哪裡沒什麼啊渾蛋!?

褚冥漾不想再回想起會讓密集恐懼症患者就地了結自己的畫面,也不知道是不是腎上腺素影響還是精靈體質比較輕的關係他三兩下就跟上了學長。

就這樣前進一段時間,沒有等到褚冥漾喊累,逐漸速度變慢的學長乾脆停了下來稍歇喘息,抹掉了臉上的汗珠,然後扭頭又是不滿的瞪著他。

對不起我的體質就是個臭肥宅嗚嗚…

「告訴你一個好消息,我們的繩索快斷了。」學長向上比了比把他們救命繩當磨牙工具的雪人,褚冥漾感受到一點點的下滑感,忍不住在心裡罵了上百句髒話。

「還有我的手抬不起來了。」

他的人生,結束了,褚冥漾恍惚看到阿嬤在地面下方對他招手,人生能夠體會一次人生勝利組的感覺,他該知足了。

「褚,我現在給你一個表現的機會,等一下你用風符把上面那隻混蛋砍了,我們再翻進去找人。」

到底有多麼堅持一定要進去那間房間啦!?我看不出有什麼吸引人的地方讓你一定要進去擅闖民宅,打個商量,大哥我們在這裡停下好不?

嗚嗚…瞪屁瞪,將脫口的拒絕硬生生吞下,一向以學長為天的的褚冥漾捏緊手上的風符,然後慢慢又鬆開。

他不想管了,人生好累,一臉生無可戀的望著手中化為利刃的風符,褚冥漾閉上眼睛,手一用力將匕首往雪人的方向投去——

他在眼縫中看見扔出去的匕首即將正中雪人的眼睛,對方敏捷的後退了幾步想要躲過攻擊,以致於他清楚看見了利刃如何劃過了某個陽臺欄杆,然後,繩子斷裂的聲音雖不大卻清晰的鑽入他的耳中。

「褚冥漾,你這個白痴!!!!」

這個時候,唯一不會背棄你的只有重力加速度。

*

【碎碎念】

學長的ooc之路一去不復返 XD
回復

重力加速度2333333最後一句可以當經典名言了XDDD           喔喔不是情書……我以為那熟悉的粉紅色就是指情書……你講清楚一點嘛###(喂
回復

喔喔喔~
感覺掉下去的話 那畫面好有愛阿~
冰炎(裡面漾漾)當漾漾(裡面冰炎)的肉墊,然後也像冰炎(殼是漾漾)撲倒漾漾(殼是冰炎)
超有愛的<3

話說、好好地走大門不行嗎?
有個東西叫門阿~~~
就算裡面的東西很恐怖 冰炎直接用黑袍氣勢輾過去就好了啊www

老實說還挺期待接下來的劇情發展的
就這樣囉~^^
By唯初
回復