樓主: 梧雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】靈魂交換大作戰!6/30 第十四章

哈哈哈!!
大大的文常讓我笑XD
期待下一張!!
回復

伊莫寒 發表於 2018-1-26 18:26
大難臨頭各自飛啊......

漾漾你把這句話表現得真好!(拇指

漾 : 是學長叫我做的不是我真的想丟他下去喔 !真的喔 !

看到真的會當機 XDDD  好險在場的都是知情的人
回復

雪晨 發表於 2018-1-26 22:48
難得學長詢問:好嗎?XD

不行,我笑到咳了,我得緩緩。

這句話大概也有威脅的成分在 XDDD

希望之後還可以讓學長一本正經的搞笑下去(被殺

千冬歲意外打開某個不該開啟的大門(?
回復

翊真 發表於 2018-1-28 19:33
哈哈哈!!
大大的文常讓我笑XD
期待下一張!!

謝謝大大支持 XDDD

雖然學長OOC的很嚴重 XDDD
回復

第十一章__尋仇者

*

褚冥漾丟雞的動作微微一滯,不知道是不是他的幻覺,他總覺得地面正在輕微晃動,沒看過學院是建立在地震帶上之類的資料,如果有也只可能是某某地方爆炸引起的餘波、或是教室出來集體散步引起的地震,不過那種晃動的感覺越來越強烈到無法忽視,他瞥了眼面不改色的學長,還是開口:

「學長你覺不覺得有東西在向我們靠近?」而且還是體積特別龐大的鬼東西,正朝我們這個方向全速前進,一步步用力踩下的聲響震耳欲聾。

「好像又有訪客了。」學長望了眼外頭,不等褚冥漾反應過來,某個很眼熟的鷹獅憑空出現,穩穩落地後朝著他們走來,一臉就是被惹怒到極點,不悅地對他們的方向吼了聲,褚冥漾順著對方憤怒的視線往下看,不意外被針對的就是手中那隻雞 。

....你又幹了甚麼好事。

「快跑!等一下被遷怒就來不及了。」語落整個人就消失了,這時候逃命的動作學長學得比他本人還像,褚冥漾傻愣著看著學長落跑到夏碎學長旁邊遠遠看戲,還沖著他比了告別的手勢,回過神才發現鷹獅低頭俯視著他,某種體型上的壓迫感讓他只得在心底把手中那隻雞的祖宗十八代通通罵過一輪,然後危顫顫的開口:

「呃.....萊恩、你是萊恩沒錯吧,我們有話好好說。」褚冥漾試著緩和萊恩的情緒,這種被夾在中間當和事佬的劇情路線熟悉到他想哭,但如果結局是談判破裂他一定會毫不猶豫地把手中的雞丟出自生自滅。

.....而且該說真不愧是五色雞,連平常沒脾氣的人都能惹火,這都可以申請專利了吧,項目就叫做『絕對能把你惹怒』之類的。

「學長,請你讓開,他汙辱了整個史凱爾家族,該死。」低沉渾厚的聲調從鷹獅口中傳出,萊恩盯著小妖師手中昏迷的西瑞不屑的哼了聲,褚冥漾合理懷疑他們剛剛大概一路打過來紫館,最後五色雞被用力拍飛撞進來紫館所以才以這麼破壞力十足的方式出場。

我也想走啊,褚冥漾無語望青天,看在搭檔的份上就幫五色雞頭一回....不過西瑞我真的該幫你嗎?怎麼看都像是你自己活該招惹對方的。

「可以告訴我發生了什麼事嗎?」雖然在猶豫要不要幫助五色雞免於生命危險,褚冥漾還是忍不住好奇地開口詢問整件事的緣由。

「這傢伙一醒來就在說一些莫名其妙的話,說什麼『你這個妖魔鬼怪居然敢奪舍看老子收了你』,然後不知從哪裡拿出了桃花劍攻擊我。」頓了頓,萊恩又瞥了眼五色雞腰間那串幻武大豆,咬牙切齒道 :「還說我的幻武是破石頭。」

阿,好像能猜到西瑞會這樣說,糟糕他是不是越來越能抓到這隻雞的頻率了,而且他好像聽到了什麼不該出現的關鍵字,桃花劍?五色雞你甚麼時候轉職當道士了我怎麼不知道?!

「小混混不管跑到誰身上都是小混混。」在後頭默默聽完萊恩所有怨言,突然冒出來的千冬歲忍不住開口酸了句躺在地上昏迷不醒的五色雞:「最壞的交換結果出現了,我無法忍受我哥要跟這種人組搭檔。」

那我不就很衰,.雖然是強迫的可是好歹西瑞前搭檔在這裡啊,不要無視我啊喂!而且我說你不要以偏概全,跟西瑞搭檔還是有好處的,例如 :  ......

呃,因該有啦,只要努力找找說不定有。

「一定想想辦法變回來,這樣下去只能眼睜睜地看著夏碎哥被小混混帶壞了。」千冬歲喃喃了幾句,腦中大概已經閃過無數個解決這次危機的可能方法。

我比較擔心的是你家夏碎把五色雞頭搞死,在你心中夏碎學長有多脆弱阿?!

.....算了別想對自己心理健康比較好,而且辦正事要緊。

「不如這樣萊恩,你先變回人形,我們在跟學長他們討論要怎麼處理這隻雞.....咳、我是說西瑞。」褚冥漾覺得自己仰視到脖子有點酸了,而且鷹獅的體型讓他種有種莫名的壓迫感,現在大家能坐下來好好說話不要動武是最好的解決方法。

聽完他說的話後,萊恩突然像洩了氣一樣蔫蔫的地聳拉了耳朵,悶悶說:「我變不回來了....」

「咦?!」之前看西瑞這種單細胞生物都能想變就變,還可以選擇只變哪個地方他還以為很輕鬆,原來這種東西很難操作嗎?!

*

【碎碎念】

勤快更新中.....又要開始冷了,我腦子大概也會跟著凍結QAQ

希望寒輔可以快點結束阿阿阿——

最後如果喜歡可以給個留言QAQ

回復

所以消失功能是跟在身體不是靈魂嗎?XD

萊恩替你默哀(不對)
回復

......為你默哀1秒
還有誰也交換了呢!?
期待下一張!
回復

萊恩你加油(拍

你的運氣還真是背啊

竟然跟五色雞換

為你默哀1秒鐘...

漾漾你真的很適合當和事佬啊

不過要小心小命不見喔

是說如果你用學長的身體掛點的話...

我會為你祈禱學長不要氣到把你的靈魂種到地獄去
回復

学长利用漾漾的身体发挥出了逃跑的究极潜能!
加油漾漾!你以后一定可以成为一个超越你学长的逃跑高手!(某漾:好逊的感觉。。。冰炎:哼!很符合你嘛!
我觉得夏碎在千冬岁的心中真的是如雪人般脆弱~稍微一不注意就会溶化了吧 XD
跟五色鸡头换到身体的人不论是谁都超级衰的 XD
恭喜漾漾找到一个比你衰的人了!至少漾漾换到的是学长,而不是那只鸡 XD (某漾:学长也很恐怖好吗!
回復

雪晨 發表於 2018-1-28 23:33
所以消失功能是跟在身體不是靈魂嗎?XD

萊恩替你默哀(不對)

是在身體沒錯喔XDDD你看看妖師那組也是

萊恩真的很可憐拿到閃亮亮的肉體(?之外還免費獲贈一堆仇家 XDDD
回復